Главная     Битва за Лордерон     Штурм и Оборона     Russian DotA     Форум     Файлы     Редактор     Разное     Дизайн     Поиск     Регистрация     Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Garret, LexoN 
Форум русских картостроителей » Битва за Лордерон » BFL - Обсуждение карты » Рекламко бфл
Рекламко бфл
elzor Дата: Пятница, 01 Август 2008, 13:58|Пост # 1|
Предводители гильдии Сканда

Сайт Русских Картостроителей представляет
Битва за Лордерон/Battle for Lordaeron


Автор: Garret или Dark_Garret
Линк на скачивание
Максимальное кол-во игроков: 12
Жанр: АоС

Вы устали от однообразия и серости доты? От задротного фарма на линиях? Мелочных, зажатых рамками несуществующей фикции, именуемой балансом, способностей? Отсутствия какой-либо новизны, инноваций в новых версиях? Необходимости каждый раз, снова и снова использовать одну и ту же стратегию, невозможности изобрести что-то новое, а иначе проигрыш? Невозможности хотя бы в игре видеть родную речь, необходимости подстраиваться под чужую культуру из-за тотальной американизации всего и вся буржуями?
Тогда Битва за Лордерон(далее БфЛ – от англ.Battle for Lordaeron) ваш выбор!
БфЛ это динамично бегающий по кругу русскоязычный проект жанра АОС, пришедший как 100000000 предшественников чтобы с боевым кличем «Я убью доту!» тихо и бесславно сдохнуть в безвестности.

Что мы можем вам обещать, если вы станете игроком БфЛ:
  • море фана в процессе наблюдения за тщетными попытками ваших противников что-то сделать, когда их будет уничтожать посланные вами гопниковские бомбардировщики (ну, или море фана вашим противникам если они добегут до деревни гопников раньше).
  • непостоянный выход новых версий в которых будут добавляться новых фишки, правится старые баги и добавлятся новые
  • гарантия того что мы вас не обломаем фразой, ставшей в последнее время классикой среди картостроителей: «Очень сожалею, но проект закрыт… идите гамайте в свою тоту….». Главным подтверждением этого является то, что автор карты официально заявил, что он псих.

Над проектом работают:
  • Величайший гуру джасса и триггеров, обладающий уникальной возможностью добавлять баги в карту, даже не включая компьютера.
  • Генератор идей, придумавший три миллиона триста тысяч гениальнейших фич, равных котрорым никогда не было, но старательно это скрывающий, и на вопрос «Чего добавим в новой версии?» молчащий как белорусский партизан на допросе в гестапо.
  • Тестер, настолько въедливый и пунктуальный, что замечает, что яд нейтральных гноллов наносит урона на три единицы больше чем должен, но при этом не замечающий что карта вылетает при старте.
  • Талантливейший художник, который может нарисовать черный квадрат на белом фоне, черный квадрат без белого фона и белый фон без черного квадрата.
  • А так же целый форум идейщиков с потрясающей фантазией днями и ночами неусыпно придумывающих какие новые и интересные фишки можно ещё сплагиатить из доты.

Главные особенности карты:
  • Движок поддерживает мгновенный рестарт, до 12 игроков и тормоза даже на восьмиядерных процессорах!
  • Внутриигровое меню составов, поддерживающее битвы 11 на 1 и до 12 наблюдателей.
  • 15 героев, каждый с уникальными триггерными заклинаниями, связанными концепцией и продуманными до мельчайших деталей, требующих тонкого тактического расчета и глубокого стратегического планирования, а также один дефолтный орк колдун который убивает всех 15 вышеназванных героев нажатием одной кнопки.
  • Стопроцентная гарантия отсутствия баланса(откуда же ему быть, если его в каждой новой версии старательно пинают по почкам нововведениями и инновациями в геймплеее?????)
  • Деревня гопов, которые дают задания за которые можно получить деньги и артефакты, но пока все получали только кучу геморроя....
  • В игру время от времени вмешиваются Боги, своей непредсказуемой волей влияя на ход сражения, а так же иногда приводя к полному зависанию компьютера.
  • ну и конечно же, почти правильный русский язык.

Если вам не терпится сказать, что "карта г, забрасывай ты делать, заканали бояны с доты" то вам сюда
(модерам которые посчитают предыдущую ссылку рекламой сюда же).
Ну а если находясь под очередной порцией грибов вам пришла сумасшедшая идея для БфЛ то вам сюда.
Данный форум отличается крайней демократичностью и живет по правилу: "Что бы там ни говорили, лишь бы тут молчали".
Только у нас в анкете при регистрации в графе пол четыре варианта ответа, а фраза "Я бл***" звучит гордо. Здесь вы так же можете найти:

  • Стального зверя Гафа, флудящего со скоростью три форума в минуту
  • Везучую Тень, которая постоянно занимается уменьшением счетчика постов Гафа и является единственной причиной почему он ещё не зашкалил
  • Орка Грока, мирового чемпиона по количеству постов "Многа букафф"
  • Летающего черепа Элзора, который может кричать что ваши идеи аццкий аццтой на пяти языках и просто кричать ещё на пятнадцати
  • Призрака Зета, который пережил две клинические смерти после того как предложил в БфЛ артефакт "какашка"

(тому кто назовет и это рекламой опять же туда, ибо я даже представить боюсь что со мной там сделают за такие лестные описания)

Скриншоты тут.

Code
[c][size=12][b]Сайт Русских Картостроителей представляет
[color=EDECE7][u]Битва за Лордерон/Battle for Lordaeron[/b][/size][/color][/u]
[img]http://w3ftlp.ucoz.ru/_ld/2/256_CUk.jpg[/img][/c]
[color=e2e2e2][size=10][b]Автор:[/b] Garret или Dark_Garret[/size]
[b][url=http://rusmaps.ucoz.ru/files/BattleforLordaeron1.07.w3x]Линк на скачивание[/url][/b]
[b]Максимальное кол-во игроков: 12[/b]
[b]Жанр: АоС[/b][/color]
[color=FFFFFF]Вы устали от однообразия и серости доты? От задротного фарма на линиях? Мелочных, зажатых рамками несуществующей фикции, именуемой балансом, способностей? Отсутствия какой-либо новизны, инноваций в новых версиях? Необходимости каждый раз, снова и снова использовать одну и ту же стратегию, невозможности изобрести что-то новое, а иначе проигрыш? Невозможности хотя бы в игре видеть родную речь, необходимости подстраиваться под чужую культуру из-за тотальной американизации всего и вся буржуями?
Тогда [b]Битва за Лордерон[/b](далее БфЛ – от англ.[b]Battle for Lordaeron[/b]) ваш выбор!
[b]БфЛ[/b] это динамично бегающий по кругу русскоязычный проект жанра АОС, пришедший как 100000000 предшественников чтобы с боевым кличем «Я убью доту!» тихо и бесславно сдохнуть в безвестности.[/color]
[color=4a8b4a][b]Что мы можем вам обещать, если вы станете игроком БфЛ:[/b]
[list][*]море фана в процессе наблюдения за тщетными попытками ваших противников что-то сделать, когда их будет уничтожать посланные вами гопниковские бомбардировщики (ну, или море фана вашим противникам если они добегут до деревни гопников раньше).
[*]непостоянный выход новых версий в которых будут добавляться новых фишки, правится старые баги и добавлятся новые
[*]гарантия того что мы вас не обломаем фразой, ставшей в последнее время классикой среди картостроителей: «Очень сожалею, но проект закрыт… идите гамайте в свою тоту….». Главным подтверждением этого является то, что автор карты официально заявил, что он псих.[/list]
[b]Над проектом работают:[/b]
[list][*]Величайший гуру джасса и триггеров, обладающий уникальной возможностью добавлять баги в карту, даже не включая компьютера.
[*]Генератор идей, придумавший три миллиона триста тысяч гениальнейших фич, равных котрорым никогда не было, но старательно это скрывающий, и на вопрос «Чего добавим в новой версии?» молчащий как белорусский партизан на допросе в гестапо.
[*]Тестер, настолько въедливый и пунктуальный, что замечает, что яд нейтральных гноллов наносит урона на три единицы больше чем должен, но при этом не замечающий что карта вылетает при старте.
[*]Талантливейший художник, который может нарисовать черный квадрат на белом фоне, черный квадрат без белого фона и белый фон без черного квадрата.
[*]А так же целый форум идейщиков с потрясающей фантазией днями и ночами неусыпно придумывающих какие новые и интересные фишки можно ещё сплагиатить из доты.[/list]
[b]Главные особенности карты:[/b]
[list][*]Движок поддерживает мгновенный рестарт, до 12 игроков и тормоза даже на восьмиядерных процессорах!
[*]Внутриигровое меню составов, поддерживающее битвы 11 на 1 и до 12 наблюдателей.
[*]15 героев, каждый с уникальными триггерными заклинаниями, связанными концепцией и продуманными до мельчайших деталей, требующих тонкого тактического расчета и глубокого стратегического планирования, а также один дефолтный орк колдун который убивает всех 15 вышеназванных героев нажатием одной кнопки.
[*]Стопроцентная гарантия отсутствия баланса(откуда же ему быть, если его в каждой новой версии старательно пинают по почкам нововведениями и инновациями в геймплеее?????)
[*]Деревня гопов, которые дают задания за которые можно получить деньги и артефакты, но пока все получали только кучу геморроя....
[*]В игру время от времени вмешиваются Боги, своей непредсказуемой волей влияя на ход сражения, а так же иногда приводя к полному зависанию компьютера.
[*]ну и конечно же, почти правильный русский язык.[/list][/color]



Битва за Лордаерон:

Глава проекта: Garret
Участники проекта:
  • Elzor
  •  
    elzor Дата: Пятница, 29 Август 2008, 14:03|Пост # 2|
    Предводители гильдии Сканда

    Слепил за 10 мин новое рекламко а то старое шадовское было немного унылое. Пока сыренько, наверное буду дорабатывать.
    Зацените!
    И скажите плиз если где грамматика хромает..
    З.Ы. только не пинайте больно ногами по голове...


    Битва за Лордаерон:

    Глава проекта: Garret
    Участники проекта:
  • Elzor
  •  
    ZerG-KilleR Дата: Пятница, 29 Август 2008, 15:38|Пост # 3|

    WTF RUSMAPS?!? WOWъ
    Quote (elzor)
    -море фана процессе наблюдения за тщетными попытками ваших противников что-то сделать, когда их будет уничтожать посланные вами гопниковские бомбардировщики (ну, или море фана вашим противникам если они добегут до деревни гопников раньше).

    ЫыЫ? +1
    Quote (elzor)
    -постоянный выход новых версий в которых будут добавляться новых фишки, правится старые баги и добавлятся новые

    нда... больше полугода ждали и появилась 1.07 BETA
    Quote (elzor)
    -гарантия того что мы вас не обломаем фразой, ставшей в последнее время классикой среди картостроителей: «Очень сожалею, но проект закрыт… идите гамайте в свою тоту….». Главным подтверждением этого является то, что автор карты официально заявил, что он псих.

    ыЫ!!! Будущее за психами ^^
    Quote (elzor)
    -ну и конечно же, почти правильный русский язык.

    Microsoft Word поможет ^^
    Quote (elzor)
    -Величайший гуру джасса и триггеров, обладающий уникальной возможностью добавлять баги в карту, даже не включая компьютера.

    ыы... потом после 5 минут игры приходится перезагружать компьютер из-за утечки памяти.
    З.Ы. после 5 минут чаще всего вылетает critical error
    Quote (elzor)
    -Генератор идей, придумавший три миллиона триста тысяч гениальнейших фич, равных котрорым никогда не было, но старательно это скрывающий, и на вопрос «Чего добавим в новой версии?» молчащий как белорусский партизан на допросе в гестапо.

    Если это реализовывать - то будет вылетать через 30 секунд ^^
    Quote (elzor)
    -Тестер, настолько въедливый и пунктуальный, что замечает, что яд нейтральных гноллов наносит урона на три единицы больше чем должен, но при этом не замечающий что карта вылетает при старте.

    карта вылетает при старте - это мелочи...
    Quote (elzor)
    -Талантливейший художник, который может нарисовать черный квадрат на белом фоне, черный квадрат без белого фона и белый фон без черного квадрата.

    КрутоООООО !!!!!
    Quote (elzor)
    -А так же целый форум идейщиков с потрясающей фантазией днями и ночами неусыпно придумывающих какие новые и интересные фишки можно ещё сплагиатить из доты.

    Ещё что-то в доте осталось? О_о
    Quote (elzor)
    -Движок, практически полностью написанный на ГУИ, поддерживает мгновенный рестарт, до 12 игроков и тормоза даже на восьмиядерных процессорах!

    гы... no comments... Кстати при рестарте вылетает очень часто ^^
    Quote (elzor)
    -13 героев, каждый с уникальными триггерными заклинаниями, связанными концепцией и продуманными до мельчайших деталей, требующих тонкого тактического расчета и глубокого стратегического планирования, а также один дефолтный орк колдун который убивает всех 13 вышеназванных героев нажатием одной кнопки.

    Ыгы... Дефолт ===> нестандартишьь...
    Quote (elzor)
    -стопроцентная гарантия отсутствия баланса(откуда же ему быть, если его в каждой новой версии старательно пинают по почкам нововведениями и инновациями в геймплеее?????)

    Баланс - что это? О_О
    Quote (elzor)
    -деревня гопов, которые как и положено приличным гопам устраивают гоп-стоп.

    Нас ибашить до утра заставляет конопля


    UnDead (UD) fun & DeathKnight (DK) fun
     
    Шадовар Дата: Пятница, 29 Август 2008, 16:38|Пост # 4|
    Король гильдии Таранис

    Сделал оформление
    З.Ы. только не пинайте больно ногами по голове...


    Битва за Иллидана:

    Глава проекта: Iron-Beast
    Участники проекта:
  • Shadow_of_king
  • _KiRiK_
  • -ZeT-
  • NikPro23
  • Yegor1
  •  
    ZerG-KilleR Дата: Пятница, 29 Август 2008, 17:08|Пост # 5|

    WTF RUSMAPS?!? WOWъ
    Quote (elzor)
    З.Ы. только не пинайте больно ногами по голове...

    Quote (Шадовар)
    З.Ы. только не пинайте больно ногами по голове...



    UnDead (UD) fun & DeathKnight (DK) fun
     
    Iron-Beast Дата: Пятница, 29 Август 2008, 21:50|Пост # 6|
    Предводители гильдии Сканда
    Новостёр

    Человег-табуредко -)
    Эльзор, написал оч прикольно))) ржал)) но я не флууууудееееер

    Битва за Иллидана:

    Глава проекта: Iron-Beast
    Участники проекта:
  • Shadow_of_king
  • _KiRiK_
  • -ZeT-
  • NikPro23
  • Yegor1
  •  
    Шадовар Дата: Пятница, 29 Август 2008, 22:06|Пост # 7|
    Король гильдии Таранис

    ну блин Айрон предложи ченить другое(про себя кстати я сам писал biggrin )

    Битва за Иллидана:

    Глава проекта: Iron-Beast
    Участники проекта:
  • Shadow_of_king
  • _KiRiK_
  • -ZeT-
  • NikPro23
  • Yegor1
  •  
    elzor Дата: Пятница, 29 Август 2008, 22:11|Пост # 8|
    Предводители гильдии Сканда

    шад убери эти зелные тона, они тут ниачем
    плюс нада норм скрины надыбать
    буду рал если ко-то с тим поможет


    Битва за Лордаерон:

    Глава проекта: Garret
    Участники проекта:
  • Elzor
  •  
    LexoN Дата: Пятница, 29 Август 2008, 22:11|Пост # 9|

    Ы, а мну очень понравилось, поржали с братом вместе (хотя он даже бфл в глаза не видел) biggrin , пошёл флудить на форумы +)


    Сделаем БФЛ лучше
     
    elzor Дата: Пятница, 29 Август 2008, 22:13|Пост # 10|
    Предводители гильдии Сканда

    Не надо пока заливать её никуда
    я её немног доработаю, мы выпустим 07не бетку тад буду премнога благодарен всем кто её зальет на любой форум имеющий отношение к вару.


    Битва за Лордаерон:

    Глава проекта: Garret
    Участники проекта:
  • Elzor
  •  
    LexoN Дата: Пятница, 29 Август 2008, 22:22|Пост # 11|

    Quote (elzor)
    шад убери эти зелные тона, они тут ниачем
    А мну они наоборот нравятся =)



    Сделаем БФЛ лучше
     
    Шадовар Дата: Пятница, 29 Август 2008, 22:24|Пост # 12|
    Король гильдии Таранис

    мы с элзом решили на коричневые заменять ты за против?

    Битва за Иллидана:

    Глава проекта: Iron-Beast
    Участники проекта:
  • Shadow_of_king
  • _KiRiK_
  • -ZeT-
  • NikPro23
  • Yegor1
  •  
    elzor Дата: Пятница, 29 Август 2008, 22:31|Пост # 13|
    Предводители гильдии Сканда

    яхз
    сохрани текущий варинат в врде и поэкспериметируем с дизайном
    придумал ещё: Логика скончалась пару версий назад(здравый смысл скурился ещё раньше)
    норм или нисмисно? и куда вставить думаю..


    Битва за Лордаерон:

    Глава проекта: Garret
    Участники проекта:
  • Elzor
  •  
    Murador Дата: Пятница, 29 Август 2008, 22:39|Пост # 14|

    I am Dark_Wolf
    Quote (elzor)
    Скриншоты:
    [img]скрын[/img]
    [img]скрын[/img]
    [img]скрын[/img]
    [img]скрын[/img]

    Скриншоты просто замечательные
     
    Шадовар Дата: Пятница, 29 Август 2008, 22:40|Пост # 15|
    Король гильдии Таранис

    Во первых приветствую нового человека во вторых скирны будут или их замена

    Битва за Иллидана:

    Глава проекта: Iron-Beast
    Участники проекта:
  • Shadow_of_king
  • _KiRiK_
  • -ZeT-
  • NikPro23
  • Yegor1
  •  
    Форум русских картостроителей » Битва за Лордерон » BFL - Обсуждение карты » Рекламко бфл
    Страница 1 из 41234»
    Поиск:

    Copyright Garret&ELForcer © 2006-многа-многа