Главная     Битва за Лордерон     Штурм и Оборона     Russian DotA     Форум     Файлы     Редактор     Разное     Дизайн     Поиск     Регистрация     Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Deadstrong 
Форум русских картостроителей » О всём » История варкрафта » Маршал Гаритос (Мое исследование)
Маршал Гаритос
Серига Дата: Воскресенье, 20 Март 2011, 08:09|Пост # 1|

МАРШАЛ ГАРИТОС






Таков официальный взгляд на этого, по правде говоря, сложного и не такого простого персонажа. Вообще, его принято считать плохим. А как же? Он обижал несчастных эльфов! Что ж, сейчас я постараюсь развеять миф об его абсолютной порочности.


№1) Гаритос был единственным высокопоставленным офицером, оставшимся на материке защищать Родину. А он ведь вполне мог удрать на безопасный Терамор, как и прочие. Но НЕТ! Он остался! Он остался, хотя знал, с ЧЕМ ему придется столкнуться... После этого называть его подонком - глупо
№2) "Он плохо обращался с солдатами!"
Хах, не смешите мои тапочки. Фактически, Гаритос, единственный персонаж, который разговаривает с солдатами так, как происходит это в реальности... Просто не надо пускать сопли с сахаром, вот и все. Нужно здраво взглянуть на ситуацию.
№3) Помнится, его люто и бешено ненавидят за то, что он оставил бедненьких эльфов одних перед лицом Нежити. Как вы думаете, сделал бы он это чисто из-за своей ненависти к эльфам? Из-за своего идиотизма? Да, Гаритос расист, (вот за это я его не уважаю) но, кроме того, он был еще толковым командующим! Ведь если он забрал армию, значит она была нужна? Ведь никто нас не информировал, СКОЛЬКО Нежити противостояло Гаритосу где-то там. Нет. Вот и выводы.
№4) Не любят его и за то, что он накинулся на эльфов, застукав их вместе с нагами. Тут стоит припомнить сей момент; помните миссию за ночных эльфов, где надо успеть разгромить Иллидана, пока он обряд не провел? Была там дополнительная миссия: освободить паладина. Из этой миссии не составит труда вывести логический вывод: наги нападали на людей, так что у Гаритоса вполне были мотивы накинуться на эльфов. Тем более, смешно слышать от Вайши, представительницы слоя, предавшую свою расу давным-давно и обладающей не лучшими качествами фразу: "У твоего господина нет понятия чести..." lol
№5) Кстати, он не чокнутый, чтобы казнить всех эльфов. Помните, Кель сказал, что у Гаритоса вдесятеро больше солдат? Так вот, Кель - военный, он вряд ли здесь говорил метафорически. И казнить столько эльфов - тупо невозможно, когда с нескольких сторон на тебя прет нежить. В конце концов, Гаритос не самоубийца!


Это было мое маленькое исследование на тему Гаритоса. :) Надеюсь, вы смогли извлечь из него нужные выводы. Спасибо за внимание, комментируйте!
 
packa Дата: Воскресенье, 27 Март 2011, 20:24|Пост # 2|
Адепт гильдии Таранис

Island wars\Без прошлого
Quote (Серига)
После этого называть его подонком - глупо

Нет, он подонок!


Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! )
packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :)

[quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba:
Mapmakers Community © 2010

Без прошлого:

Глава проекта: Arator
Участники проекта:
  • AcID_packa
  •  
    Форум русских картостроителей » О всём » История варкрафта » Маршал Гаритос (Мое исследование)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright Garret&ELForcer © 2006-многа-многа