Главная     Битва за Лордерон     Штурм и Оборона     Russian DotA     Форум     Файлы     Редактор     Разное     Дизайн     Поиск     Регистрация     Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: elzor, PlaxCaster, Шадовар 
Форум русских картостроителей » Битва за Лордерон » BFL - Идеи героев » Некромант (For Garret with love...)
Некромант
DivineSpear Дата: Среда, 06 Май 2009, 19:32|Пост # 1| Был изменён DivineSpear - Четверг, 07 Май 2009, 15:46
Адепт гильдии Сканда

神のスピア
[img][/img]
Тартор

Некромант

Горячая клавиша: [/b]
Характеристики героя:

[b]Сила
+

Ловкость +
Разум +
Базовые значения (на пятом уровне)
Защита:
Атака: -
Дальность атаки:
Скорость бега:
Здоровье:
Мана:
Способности героя
n
[img][/img]
Призвать зомби ([/b])
<span style="color:#fcb755">Активная способность
</span>

Вообщем я сильно ниче не изменил просто подбавил чуть-чуть чуть киселя...Естественно как и раньше он собирает энергию как и обычно(предлагаю сделать для энергии некроманту свой ресурс вместо дерева или просто пусть горит над ним кол-во энергии, которое у него есть(дальше сами поймёте для чего это нужно). Короче так же как и раньше он собирает энергию для зомби, но есть интересное различие зомби появляются не сразу. Точнее появятся когда вы хотите. Ради этого убираем скил амулета мастера(так как думаю он слишком скучный и у всех кто придумывает героев наверняка кончаются грибы или кисель как у меня, когда дело доходит до 5). Вместо него ставим кнопку для призыва зомби. Получается другая кнопка ТОЛЬКО для сбора энергии. Это даёт нам некоторые возможности. К примеру за каждые 5 энергии он призывает 10 энергии он призывает 5 зомби. А за еще 10 энергии( тоесть 20 вместе) он получает не только еще 5 зомби, но и еще одного более сильного. Рост в уровне заклинания увеличивает ёмкость для энергии и даёт те самые "бонусы" для призыва более крутых тварей.(тень убер зомб мини-мясник как вариант)

[img][/img]
Щит Тьмы ([b]
)
Активная способность</span>

Щит вроде норм в нём менять пока ниче не надо.

[font=14][img][/img]
Порча ([/b])
<span style="color:#fcb755">Активная способность</span>

Для пушера как раз тоже оставляем. Хотя можно на дамаг спел поменять. Он накладывает на територию ту самую порчу в которой зомбям даются те самые +, а врагм наносится ежесекундный урон.

[img][/img]
Искусная некромантия (<span style="color:#ffcc00">[b]
)
Активная способность</span>

Можно кое-что в этом изменить если скелет воскрешается сам не читайте дальше. Можно сделать так чтобы тёмную энергию он использовал в больших кол-вах для призыва скелета и скелеты были трёх разных типов Маг Гигант и Огненный скелет-лучник(бон флетчер из доты). Можно еще для пафоса изменить вид скелета гиганта ввиде Скелета-бугая(герой всё таки орк). Способность стаовится активной и пасивной одновременно. Если герой умирает то скелет появляется автоматически, а если нет тратим много тёмной энергии и плюс манна чтобы призвать его. Для воскрешения предлагаю чтобы некроманту требовалось просто встать около его останко немного подождать.

И вот весь мой кисельный бред. Если не понравилось Гаррет этот выливаю и варю новый. Если да продолжаю думать над командором(хотя я и сейчас о нём думаю:"О командор...Что же мне делать с твоими большими круглыми нулевыми скилами(шутка, они не все такие, но многие, очень=()?"


http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =)


[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
 
Unicorn Дата: Четверг, 07 Май 2009, 09:28|Пост # 2|
Адепт гильдии Таранис

Разве ты не видел спор о том, 4то Щит некроманта - сама9 не некромантска9 способность?

Жаль эта страника потер9лась во времени, 9 бы и щас туда погл9дел.

Добавлено (07 Май 2009, 09:28)
---------------------------------------------
1. Кстати о той теме, ещё оговаривалось, 4то некромант больше похож на варлока/демонолога - и все эти сборы энергии вовсе не некромантское дело. Варлокское как раз.
2. Много раз оговаривалось эта ульта, и вроде бы уже пришли к вывод, 4то тут надо либо делать больше скелетов, либо мен9ть. А делать больше скелетов - зна4ит больше грузить геро9 и в полне веро9тно, 4то какой-то скелет использоватьс9 не будет. Так 4то 3 скелета вроде бы отбросили. Может быть он пусть вызывает армию скелетов разных типов? Может и похоже на ленга, но можно ведь сделать отли4ающий фикус.
3. Удали в своём посту "Дополнительную способность"- ты людей пугаешь)


 
DivineSpear Дата: Четверг, 07 Май 2009, 15:50|Пост # 3|
Адепт гильдии Сканда

神のスピア
Quote (Unicorn)
1. Кстати о той теме, ещё оговаривалось, 4то некромант больше похож на варлока/демонолога - и все эти сборы энергии вовсе не некромантское дело. Варлокское как раз.

Ну нигде даже в вове я не видел, чтобы варлок подобным образом собирал энергию. Тем более если делать просто некроманта то это получится банальщина чистой воды. Тем более 1 и 3 способность гаррету понравилась. Это мне и нужно было, а то что некр больше на варлока похожь, ну уж извините орки некромантами то и не были никогда, максимум рыцарями смерти. Так что не останавливайте эти бредовые мысли. С ними веселее.


http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =)


[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
 
Форум русских картостроителей » Битва за Лордерон » BFL - Идеи героев » Некромант (For Garret with love...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Garret&ELForcer © 2006-многа-многа