Болтаем о всем
|
|
Гаррет
|
Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 10:33|Пост # 31| |
Администратор
бугага
|
я бы сделал, у меня даже кусочег скрипта лежит, но вот чтобы оно делили текст типа [sub=превед]медвед[/sub] на "превед" и "медвед", с этим у меня проблемы.... искал в нете - не нашёл (плохо искал )
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 10:34|Пост # 32| |
Администратор
бугага
|
хотя можно в принципе разрешить всем юзерям использовать html-коды, но это будет немного криво)
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 10:42|Пост # 33| |
Готовый к великим делам
|
Quote (Garret) хотя можно в принципе разрешить всем юзерям использовать html-коды, но это будет немного криво) Нет.. .этого делать не стоит.... Даже не изза того, что будет криво, а изза того, что не хорошие люди могут этим не хорошо воспользоваться... Quote (Garret) » превед медвед Это можно просто внедрить в систему, сделать спец-кнопку на панели быстрого ответа с позволением своего тега ([sub] или [off]) и вуаля! Пользователи смогут юзать суб-текст (ака оффтоп)..
о_О Ручкой расписаться или карандашом?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Работаю над собственным проектом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я смею то, что можно человеку - кто смеет больше, тот не человек (с) Молберт
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 10:55|Пост # 34| |
Администратор
бугага
|
проблема именно в Quote (Garret) делили текст типа [sub=превед]медвед[/sub] на "превед" и "медвед"
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 11:01|Пост # 35| |
Готовый к великим делам
|
Quote (Garret) проблема именно в Quote (Garret) делили текст типа [sub=превед]медвед[/sub] на "превед" и "медвед" Имеешь ввиду, что не можешь сделать, чтобы html-код был доступен и под ВВ-коды ?
о_О Ручкой расписаться или карандашом?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Работаю над собственным проектом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я смею то, что можно человеку - кто смеет больше, тот не человек (с) Молберт
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 11:04|Пост # 36| |
Администратор
бугага
|
нет, я имел ввиду чтобы на входе скрипт получал строку типа [sub=превед]медвед[/sub] а на выходе получалось медвед и превед хотя я сейчас кое-что нашёл... посмотрим)
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 11:50|Пост # 37| |
Готовый к великим делам
|
Quote (Grock) мм, и как еты это сделал? У него стоят в доступе html-коды, тк он - один из администраторов... А на них можно и не такое делать К сожалению, изза банальной безопасности, html-коды, пользователям лучше не включать... причину я описал на предыдущей стр..
|
|
|
| |
Nort
|
Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 12:54|Пост # 38| |
ЛенивеЦ (КРЕВЕДКО)
|
Grock неплохая идея, я за.
Я глупенький доисторический ленивец. [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
|
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 18:52|Пост # 39| |
Готовый к великим делам
|
Quote (Grock) сопсно если сабтекст сделать можно то пусть гаррет сделает это =) Естественно это можно, и к слову, это не так уже и сложно.. Есть много форумов\сайтов где быстро можно найти помощьников в этом "грязном" деле.. )
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 19:27|Пост # 40| |
神のスピア<>
|
О, с трудом, через пот и кровь, я нашёл !!! да, ещё одна флудилка )))
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 20:03|Пост # 41| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Ого. Я уже и забыл о этой теме
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 20:17|Пост # 42| |
:-\
|
Quote (Grock) сопсно если сабтекст сделать можно то пусть гаррет сделает это =) если не влом Quote (Juriusmaster) Естественно это можно, и к слову, это не так уже и сложно.. ...а если влом то пусть сделает енф ^^
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 20:26|Пост # 43| |
神のスピア<>
|
Ыы))
|
Битва за Иллидана: