Объединение
|
|
|
|
elzor
|
Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 16:10|Пост # 16| |
Предводители гильдии Сканда
|
Quote (MaSer) у вас у самих фон как у мну одним цветом. Это раз. Два, в связи что у мну демократия, а народ(да и я) не хочет объединяцо э то невозможно. То есть все ваши против? жаль... я надеялся что рассудок возьмет верх..
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 16:17|Пост # 17| |
Администратор
|
Quote (MaSer) Iron-Beast, у вас у самих фон как у мну одним цветом. Зато у нас у каждой группы свой дизайн
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
Grock
|
Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 19:32|Пост # 18| |
:-\
|
Quote (ELForcer) Зато у нас у каждой группы свой дизайн лого наверху это целый дизайн?
|
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 19:54|Пост # 19| |
Бред?
|
elzor, йа тебе уже говорил если тебе так уже охота объединицо, то регайся, становиь модером, голосуй, агитируй народ.
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 21:30|Пост # 20| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
... а также набивай посты, становись админом и размещай баннер по середине экрана 1024x768 -))
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 14:25|Пост # 21| |
|
Quote (MaSer) йа тебе уже говорил если тебе так уже охота объединицо, то регайся, становиь модером, голосуй, агитируй народ. и лови бан от тебя за рекламу)
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 15:09|Пост # 22| |
Администратор
|
Голосование не совсем корректно создано. Нужно было указать: Мы должны переезжать или к нам.
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 15:15|Пост # 23| |
|
Ну, я думал это очевидно исходя из того, что у нас почти в 5 раз больше зарегистрированных пользователей)
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Bllank
|
Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 12:37|Пост # 24| |
|
ЭЭЭ, вообще не понял... Что вы хотите сделать? (не юзайте избитый глагол объединицо, плыз! )
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 15:08|Пост # 25| |
|
Я предложил вариант, при котором форум масера переползает на наш. Э то будет равносильно тому, что на оба форума приходит приличное кол-во народу, а я думаю что каждый был бы этому рад) Управление в связи с вынужденным слиянием администрациии должно осуществлятся через какой0нить выборный ять, то бишь получаем своеобразную демократию) Уникальные разделы в3мг(не имеющиеся у нас, но принципиально необходимые им) будет реконструированы у нас на форуме. Но похоже администрация форума масера приняла эту идею прохладно... хотя я абсолютно не понимаю почему..
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 15:26|Пост # 26| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Ну я ж говорю, надо сделать сайт понавороченней и када мы предложим обьедениться, даже если "администрация примет идею прохладно", сами юзеры мб перейдут к нам (э, ну главная мысль в том, чтобы сделать сайт поновореченней)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 16:13|Пост # 27| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Там у них раздел Крафт Тим. Уникальный раздел команды Масера.
|
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2008, 00:45|Пост # 28| |
Бред?
|
Так, кажется, у нас в открытом голосовании все будут за. Пока что скажу, что нам надо: 1. Отдельная Страничка КрафтТим(смотрите у насна главной странице) 2. Раздел новостей: новости крафттим. 3. Группа помощникомодеры, которые могут модерить но не могут банить. 4. Демократия в разделах в3мг 5. Группа члены крафттим с правами проверенных. 6. Сохранение статуса всех юзверей. 7-100. Еще какие-нить зарезервированные пунктеги
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2008, 01:18|Пост # 29| |
Король гильдии Таранис
|
Quote (MaSer) 3. Группа помощникомодеры, которые могут модерить но не могут банить. эээ модеры на русмапсе полностью ограничены в этом я бы добавил стату админа масеру
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2008, 01:20|Пост # 30| Был изменён MaSer - Воскресенье, 10 Февраля 2008, 01:20 |
Бред?
|
Ах, да, и еще, забаньте плиз шада
|
|
|
| |