Ваши идеи
|
|
Bllank
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 12:17|Пост # 1| |
|
Сюда пишите, что вы хотели бы увидеть в карте, какие вещи, заклинания, концепция выполнения, и так далее. Чем максимально точно вы сможете описать свою идею, тем больше шансов что она будет вооплощена в карту.
|
|
|
| |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 13:00|Пост # 2| Был изменён Ranam - Понедельник, 04 Августа 2008, 12:54 |
|
Предлагаю мод "Бум!". Водящему выдается бомба и он должен отдать ее кому-то за минуту, если не получиться то он взрываеться, а бомба случайно выдаеться одному из оставшихся. Выигрывает последний выживший. Потом игра начинаеться заного.Добавлено (04 Август 2008, 13:00) --------------------------------------------- Мод "жмурки" У водящего чернеет экран и остальные должны затыкать его, не знаю чем, до смерти. Водящий в это время должен попасть в кого-нибудь скилом, который ему выдали заранее, и передать ему черноту.
МУАХАХАХАХАХА
|
|
|
| |
Bllank
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 13:38|Пост # 3| |
|
Ranam, Оригинально, однако со вторым будут проблемы в реализации... Игра в слепую? =)
|
|
|
| |
Rassomaxa
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 15:48|Пост # 4| |
Dark Slayer
|
Ranam, С первым можно включить в карту а со вторым имхо глупо...
|
|
|
| |
Bllank
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 18:05|Пост # 5| |
|
До модов еще дело не дошло, так как рано =) Основные идеи по начальному этапу карты есть?)
|
|
|
| |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 18:18|Пост # 6| |
|
Сделать ее размер доступным для скачивания на батле - это поможет ее распространять. Иначе никто не захочет ждать пока какой-то чел будет качать пол часа и, в добавок, может еще и ливануть, что не может не мешать ее распространнению.
МУАХАХАХАХАХА
|
|
|
| |
Bllank
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 18:45|Пост # 7| |
|
Да, это все будет. Я уже прочитал статьи как уменьшить карту...
|
|
|
| |
Murador
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 22:48|Пост # 8| Был изменён Murador - Пятница, 29 Августа 2008, 22:48 |
I am Dark_Wolf
|
Bllank, На сколько я знаю вы хотите объеденить два проекта убегалки и прятки вроде как эти, идея мне провалилась ведь это будет лучше чем одна мини-игра.
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 10:38|Пост # 9| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (Murador) провалилась мб "понравилась"?
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Murador
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:38|Пост # 10| |
I am Dark_Wolf
|
Quote (Iron-Beast) мб "понравилась"? P.S. Когдда пишу на монитор не смотрю а пишу я быстро
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 21:32|Пост # 11| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (Ranam) Мод "жмурки" У водящего чернеет экран и остальные должны затыкать его, не знаю чем, до смерти. Водящий в это время должен попасть в кого-нибудь скилом, который ему выдали заранее, и передать ему черноту. мало чем похоже на настоящие жмурки. Водящему в реальных жмурках помогает слух, просто интуиция и т.д. а в мапе просто придется тыкать по экрану мышкой
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Ranam
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 12:57|Пост # 12| |
|
Iron-Beast, я там не написал, наверно, но вообщем - экран будет каждые 3 секунды просветляться на 1 секунду. Тоесть у него будет время присмотреться. Но всеравно не очень получаеться...
МУАХАХАХАХАХА
|
|
|
| |
NikPro23
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 14:52|Пост # 13| |
|
последняя идейка норм)
http://monref.net?user=5214 нужны деньги? ЗАХОДИ!!! для школьников и студентов свсем недурно http://monref.net?user=5214
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 16:09|Пост # 14| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Да)