|
Предложения в ШиО
|
|
ELForcer
|
Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 18:54|Пост # 1| |
Администратор
|
Интересные предложения: - Zoom - Давать деньги орде на военные нужды - Подсчет очков и генерация кода.
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
| |
| |
ArtiSHOK
|
Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 22:31|Пост # 16| |
Я стырил аву айсфрога =)
|
Ну во первых всем прив, я практически вылетел из инста такчто времени свободного скоро у мну будет куча +) ту Unicorn Не, дизайн то хорош... но проход узкий - орду совсем запавнят =(
- Типо йа!
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 22:52|Пост # 17| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (ArtiSHOK) ту Unicorn Не, дизайн то хорош... но проход узкий - орду совсем запавнят =( Это я показал то что я могу. В размере 32\32 ты не сделаешь красивый "Обширный" проход)) P.S. ТЫ ГДЕ БЫЛ!?!? ПРИВЕТ!!
|
|
| |
| |
ELForcer
|
Дата: Вторник, 08 Января 2008, 15:16|Пост # 18| |
Администратор
|
ZerLex, ТП стали дешевые теперь. Можно и купить.
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
| |
| |
Deadstrong
|
Дата: Четверг, 24 Января 2008, 17:26|Пост # 19| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Предлагаю секретный подземный проход в рощу эльфов. Шоб орда как шарахнула оттуда. И еще. Может сделать так чтоб не все шли именно к вратам? Может часть войска направлялось через канализацию и боковые врата? А то иногда толкотня идет на входе, что активно провацируется тауренами.
|
|
| |
| |
ELForcer
|
Дата: Четверг, 24 Января 2008, 17:38|Пост # 20| |
Администратор
|
Да, можно Если заметили то например подмога эльфов и гномов пропорционально рандомно занимает позиции, а орки не идут в начале на высоту а ломают казармы по сторонам. Вообще то яхотел мод: "Продуманный штурм", для игр в одну сторону. Там рабы сами будут строить вышки, каты долбать целенаправленно оборону (башни, казармы, баллисты) и т.д.
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
| |
| |
ELForcer
|
Дата: Четверг, 24 Января 2008, 17:38|Пост # 21| |
Администратор
|
Quote (Deadstrong) Предлагаю секретный подземный проход в рощу эльфов НЕ будет.
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
| |
| |
Шадовар
|
Дата: Среда, 05 Марта 2008, 04:25|Пост # 22| |
Король гильдии Таранис
|
Quote (Deadstrong) Предлагаю секретный подземный проход в рощу эльфов Уде есть секретный наземный телепорт от элфов Такс терь идеи Тауренам нью вид войск осадных тауренов ( ) они должны иметь средненькую осадную атаку и не иметь брони, какую им модель я незнаю. Дать альянсу возможность нанимать наемников за деньги, это будет аналог спец подмоги у орков только за деньги. Дать еще одному альяносовику ближнибойных юнитов например эльфам. Сделать портал из замка к эльфийским вратам. И наконец сделать что бы тюрьма открывалась одним рычагом .
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
ELForcer
|
Дата: Среда, 05 Марта 2008, 09:11|Пост # 23| |
Администратор
|
Quote (Shadow_Of_King) Тауренам нью вид войск осадных тауренов Проще старым поменять на осадную. Quote (Shadow_Of_King) Дать альянсу возможность нанимать наемников за деньги, это будет аналог спец подмоги у орков только за деньги. Они могут улучшать текущих. За деньги. Quote (Shadow_Of_King) Дать еще одному альяносовику ближнибойных юнитов например эльфам. Нет. Эльфы чистро ренжевики по специализации. Quote (Shadow_Of_King) Сделать портал из замка к эльфийским вратам. Скорее будет из замка рядом с выотой. Пока думаю. Quote (Shadow_Of_King) И наконец сделать что бы тюрьма открывалась одним рычагом Это будет.
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
| |
| |
Шадовар
|
Дата: Среда, 05 Марта 2008, 13:43|Пост # 24| |
Король гильдии Таранис
|
ELForcer, насчет осадных тауренов, я забыл скзать что у них будет способность моего нью гера которого я все же выложу сейчас. Quote (ELForcer) Нет. Эльфы чистро ренжевики по специализации. Эльфы были взяты в премер могу разработать боевых магов, вместо антимагов например. И ваще я
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Lipetsk
|
Дата: Среда, 05 Марта 2008, 21:22|Пост # 25| |
|
Думаю благорозумно будет предложить скрыть на мине карте внутренности магазинов (ограничить обзор на мини карте).... Проще говоря играли в ЗАмокСкибби? Вот там миникарта ограничивается во время каждой мини игры.
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Среда, 05 Марта 2008, 21:39|Пост # 26| |
Адепт гильдии Таранис
|
Lipetsk, омг тебя как усюда занесло?оО Тоесть ты считаешь, что надо каждую "оборону" сделать своей мини картой? Тоесть сначала мини-игра - уничтожение ворот, потом мини-игра уничтожение генераторов и т.д.
|
|
| |
| |
Abuka
|
Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 10:47|Пост # 27| |
|
Сделай туда БОТОВ....а то я играл где-то минут 20 и троли и орки убили гдето 5-х моих воинов..мне стало скучно и я ее вырубил!!!! Карта сложная, но интересная!
|
|
| |
| |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 17:41|Пост # 28| |
Администратор
|
Боты вообще то есть, просто героя нет и всё
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 22:36|Пост # 29| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Угу)) тока интересно, када Энф принится опять делать ШиО ))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
ELForcer
|
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 16:51|Пост # 30| |
Администратор
|
Когда меня начнет переть делать карты, но только надо сделать другую карту.
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
| |
| |