Война
|
|
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 22:05|Пост # 1| |
Администратор
бугага
|
Объявлена новая битва! Стряхнув пыль с заржавевших доспехов, отправимся на войну, друзья! Гонцы сообщили, что битва будет проходить в районе местечка Варлок. Собрав небольшую армию, гильдии вступят в бой! По сообщениям синоптиков, требуется провести либо 3 игры 1 на 1, либо 2 игры 1 на 1 и одну большими составами, либо 2 игры 2 на 2 и большими составами. В империи будут восхвалять ту Гильдию, которая наберёт в этих поединках большее количество очков (очки начисляются за победу в каждом раунде). Конец этого грандиозного турнира назначен на 31 марта, дабы простолюдины могли подготовиться к первому апреля. 2:0
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 20:24|Пост # 181| |
Король гильдии Таранис
|
а какие могут быть комментарии к правилам придуманным королем Тараниса?
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 20:33|Пост # 182| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
а точняк, я ж забыл, у вас королю даже ничем нельзя поперечить, даже если никто не хочет играть в варлоков - придется Куда пропал Эльзор кстате? А если не пропал, то пусть отпишется как раз про след битву
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 20:50|Пост # 183| |
Бред?
|
Шааааад :rolleyes:
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 21:42|Пост # 184| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
А ещё после всего этого мб в шахматы???????? :rolleyes:
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 10:21|Пост # 185| |
Бред?
|
Все быстро закончилось. Однако -)
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:22|Пост # 186| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
А битва то будет?
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 21:53|Пост # 187| |
Бред?
|
нет
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 09:14|Пост # 188| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
ОО почему?
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 10:42|Пост # 189| |
Бред?
|
Я так сказал, а старый и немощный Гаррет не в силах это опровергнуть. Как и его приспешники. Теперь власть в наших руках.
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 12:27|Пост # 190| |
Адепт гильдии Таранис
|
Наш придворный маг, как полагается каждому придворному магу, впал в маразм.
|
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 12:57|Пост # 191| |
Бред?
|
тебя надлежит сжечь. Несит хворост! Хворост!
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 13:52|Пост # 192| |
|
Гаррет
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:10|Пост # 193| |
Администратор
бугага
|
Объявлена новая битва! Стряхнув пыль с заржавевших доспехов, отправимся на войну, друзья! Гонцы сообщили, что битва будет проходить в районе местечка Варлок. Собрав небольшую армию, гильдии вступят в бой! По сообщениям синоптиков, требуется провести либо 3 игры 1 на 1, либо 2 игры 1 на 1 и одну большими составами, либо 2 игры 2 на 2 и большими составами. В империи будут восхвалять ту Гильдию, которая наберёт в этих поединках большее количество очков (очки начисляются за победу в каждом раунде). Конец этого грандиозного турнира назначен на 31 марта, дабы простолюдины могли подготовиться к первому апреля.
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
elzor
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:19|Пост # 194| |
Предводители гильдии Сканда
|
позитив махачег грядет...правда тут с составами у нас дела обстоят похуже...
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:53|Пост # 195| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (elzor) и большими составами Это сколько? Quote (elzor) позитив махачег грядет...правда тут с составами у нас дела обстоят похуже... УХты!кто появилсо!
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |