Обсуждение гильдии Сканда.
|
|
elzor
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:10|Пост # 1| Был изменён elzor - Пятница, 13 Февраля 2009, 22:24 |
Предводители гильдии Сканда
|
Тут вы можете задавать любые вопросы, а так же высказывать критику и предложения касающиеся гильдии Сканда. Итак, первая пачка критики от тов. Масера(убедительная просьба ему больше не спамить в приемке): Quote (MaSer) Пф... Как все казалось бы прекрасно, а на деле ужасно. Если есть орган, то есть и тот, кто может его контролировать. Нет прямой власти - есть косвенная, до тех пор пока есть рычаги. На собрании просто каждый высказывет свое мнение. Если кто-то окнтролирует орган значит он контролирует волю людей. Если он и так может контролировать волю людей то моущественне его не сделает уже ничего. Quote (MaSer) Женоненавистники? мммм... Это унифицированное обращение..В СССР например к женщинам тоже обращались "товарищ", так что там все тоже женоненавистники? Quote (MaSer) Не удивлюсь, когда по одиночке вас разгромят. Подниму вопрос на Всеобщем Собрании о внесении в Устаы пункта о единости и недлимости))) Quote (MaSer) Ха. И при это есть чловек, который принимает в гильдию. Смешно. Нелепо! Это по факту. Этот человек - Гаррет. Что смешного ты нашел в том что есть человек который принимает в гильдию всех подавших заявку? Да не спорю это можно сделать скриптом, но принципиальной разницы нет. Quote (MaSer) Остается один маленький вопрос: в равной ли мере все обладают властью и, если да, то в какой? каждый адепт гильдии имеет 1 голос во Всебщем собрании. У всех голосов равный вес. Quote (MaSer) ВСЕ их описание говорит о том, что они не республиканцы. Ложь. ложь то что говоришь ты, ибо в нашем описании не написано ни слова об отсутствии выборных органов управления
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:18|Пост # 2| Был изменён MaSer - Пятница, 13 Февраля 2009, 22:25 |
Бред?
|
Quote (elzor) На собрании просто каждый высказывет свое мнение. Если кто-то окнтролирует орган значит он контролирует волю людей. Если он и так может контролировать волю людей то моущественне его не сделает уже ничего. А теперь оцени один момент. Есть, например, 90 человек в совете. Один из них спокойно влияет на 60 и хочет навредить другому. Продвигает невыгодное его оппоненту решение и у него уже 2/3 + 1 голос. Все. Вот и задумайся. Quote (elzor) Это унифицированное обращение..В СССР например к женщинам тоже обращались "товарищ", так что там все тоже женоненавистники? У слова товарищ нету синонима женского рода. Вернее, он есть, но звучит также. Quote (elzor) Этот человек - Гаррет. Что смешного ты нашел в том что есть человек который принимает в гильдию всех подавших заявку? Да не спорю это можно сделать скриптом, но принципиальной разницы нет. Нет, Гаррет переводит. А кто-то принимает, властен принимать. Quote (elzor) каждый адепт гильдии имеет 1 голос во Всебщем собрании. У всех голосов равный вес. Жду ответа на мой вопрос. Прямого и четкого. Можешь посовещаться со своим советом. Кстати. Quote Это унифицированное обращение..В СССР например к женщинам тоже обращались "товарищ", так что там все тоже женоненавистники? А ты считаешь должным демократической гильдии равняться на коммунистически-тоталитарное государство?
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:31|Пост # 3| |
|
Quote (MaSer) А теперь оцени один момент. Есть, например, 90 человек в совете. Один из них спокойно влияет на 60 и хочет навредить другому. Продвигает невыгодное его оппоненту решение и у него уже 2/3 + 1 голос. Все. Вот и задумайся. Если он спокойно влияет на 60 он в любом случае может это сделать. Quote (MaSer) У слова товарищ нету синонима женского рода. Вернее, он есть, но звучит также. товарка Quote (MaSer) Нет, Гаррет переводит. А кто-то принимает, властен принимать. не знаю, не буду утверждать что такого человека нет....но по крайней мере я лично его не встречал....и могу сказать точно только одно- если он и есть, то НЕ принимать он не властен Quote (MaSer) Жду ответа на мой вопрос. Прямого и четкого. Можешь посовещаться со своим советом. в равной. в абсолютной/кол-во членов гильдии мере. Quote (MaSer) А ты считаешь должны демократической гильдии равняться на коммунистически-тоталитарное государство? я не считаю что нет вещей которые у них можно позаимствовать. например именно они ликвидировали сословный строй и уравняли в правах мужчин и женщин.
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:40|Пост # 4| Был изменён MaSer - Пятница, 13 Февраля 2009, 23:54 |
Бред?
|
Quote (elzor) в равной. в абсолютной/кол-во членов гильдии мере. Ну а значит у вас не демократическая гильдия. Печально. Успехов в таком случае Quote (elzor) Если он спокойно влияет на 60 он в любом случае может это сделать. Нет, не в любом +) Однако же, я удаляюсь. Я получил ответ, убедился в очевидном.
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 09:03|Пост # 5| |
|
elzor
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 11:53|Пост # 6| Был изменён elzor - Суббота, 14 Февраля 2009, 11:53 |
|
Quote (AcID_packa) Ну а значит у вас не демократическая гильдия. Печально. Успехов в таком случае Демократия — политический режим государства или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). Главным признаком демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения, присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени. Если мы под это определние не подходим то я явно чего-то недопонял в этой жизни...
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |