Учу Джаву)
|
|
packa
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 21:33|Пост # 1| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Начал тут книжечку читать и наткнулся на кусок кода. Var i=5, z document.write(/nПеременная i="+i+"\n); Прочитал всю главу но не нашел что значит "+i+". Кто знаит? 
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 22:58|Пост # 2| |
|
лол, это означает что ты подаёшь на вход функции document.write не букву i, а переменную i П.с. Язык (Даже не язык, а так, скрипт) не Ява, а ЯваСкрипт
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 23:28|Пост # 3| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Язык ява вроде тоже есть) Только это совсем другое)
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Grock
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 23:28|Пост # 4| |
:-\
|
Quote (Armageddon) не букву i, а переменную i в таком случае - зачем кавычки? (в яве ноль)
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 23:34|Пост # 5| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Grock) (в яве ноль) Советую поучить) Пригодится
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Grock
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 02:18|Пост # 6| |
|
packa
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 18:57|Пост # 7| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
document.write(/nПеременная "+i+"\n); А почему бы тогда так не написать? [spoiler=Оффтоп]Это еще почему? [/spoiler]Добавлено (10 Март 2009, 18:56) --------------------------------------------- Вот свеженькие вопросики! 1) alert("Функция f("+x+")="+y); Вопрос: Почему в самом конце написано "+y а не "+y+" ? 2) оператор if...else Вопрос: Чем отличается : If | от | if Else if | | if Ведь удобнее ifif! 3)оператор if...else как его использовать? Он ведь для тогочтобы выполнить действие при false, приведена формула ( x<5 и x>0) Автоматом else становится 0<x<5, но! Но как работать, если например 4<х<6 и 9<x<10, становится ведь сразу 3 промежутка чисел!!! Что в этом случае else? Добавлено (10 Март 2009, 18:57) --------------------------------------------- P.S. На второй вопрос можете неотвечать я чтото там тупо написал , но если поймете можете ответить 
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 19:58|Пост # 8| |
Администратор
бугага
|
1. потому что "Функция f("+x+")="+y Жирное и наклонное - текст, подчёркнутое - переменные 2.3. не понял
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:23|Пост # 9| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Поч "+" то 1?) у "х" их 2 ведь!
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:57|Пост # 10| |
Администратор
бугага
|
потому что там идёт строка + конвертация в строку + строка + конвертация в строку Ты в 2 + 2 + 2 + 2 в конце тоже плюс ставишь?
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 10:30|Пост # 11| |
|