Ответы на вопросы
|
|
packa
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 21:37|Пост # 16| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Goobliin) Quote (Iron-Beast) Gooblin. Делаю тебе очень серьезное замечание. Благодаря твоей ссылке мой ответ не сохранился, т.к. эта ссылка действует как выход с сайта. угу, у мну тоже вышел из сайта У мя вторая контр тактика! Просто не дайте своему сопернику дожить до вирмов +)
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 21:56|Пост # 17| |
Король гильдии Таранис
|
если не ошибаюсь у вирмов магическая атака => вирмы не бьют дриад и юнитов под антимагией, следовательно уд на уд будет вполне норм игра и страта с вирмами особо не пройдет, у НЭ все сложнее ибо дриад сносят другие юниты удов
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 22:10|Пост # 18| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Мне интересно у Орды как) хотя, ведь Мас выложил репку, думаю видите, что я посередине игры отвлекся и у меня было золота 1000+. Построив пачку баток на потом, я бы смог бы в конце всех вирмов убить) да и нычку я чет заложил не сразу( хотя лан извините) сам не люблю когда противники оправдываются, ищут отмазы и т.д. В общем контры постораюсь подобрать. хотя Мас то у нас гений
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
packa
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:26|Пост # 19| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Как спастись от раша гулями? А если точнее, то как его организовать чтобы его неотбили
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:32|Пост # 20| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (Unicorn) Чем контрить варька+алхимик? Тобишь Ядовитая бомба+веерный бросок. Пол хп армии нету. Ну перед битвой запасаться 1-3 свитками лечения... еще можно попробовать зафокусить быстренько варденку или алхимика. Какой расой играешь? AcID_packa, Обязательно нужно делать разведку. Если видишь на базе врага 2 склепа, то на своей базе просто тыкаешь 1-2 башни. Ну и здания строить не как колхозник =D ну а организовать получше... ну масс гули бывают от "2 отряда гулей с поздним героем" до "5 гулей + дк". Ты вообще что имеешь ввиду)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
packa
|
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 10:23|Пост # 21| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Iron-Beast) "2 отряда гулей с поздним героем" ЫЫЫ такое мясо! Парадокс в том, что 20 лвл и выше обычно подыхають, а нубы до 10 лвл отбивают ( Сбивается экономика армии 0 и как хошь так и играй после такого раша(((
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:56|Пост # 22| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Ап поднабравшись мудрости я смогу ответить вам на вопросы по стратегии -) ну или Мас ответит о_О
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:42|Пост # 23| |
|
из памяти выплывает фановая страта за удов кл+тараканы+пачка гулек+скелетоны при закупе артов на фул инвентори делается это все на практически нереальной скорости за счет продажи свитка тп и главки( ) + других зданий по необходимоти второй барак ныкается или тупо не строится делается такое штука без надежды на вторую попытку, поэтому в экстрим случаях продаются все здания кроме 1) временами в драку подтягиваются даже послушники)) изредка с застройкой хотелось бы услышать твои комментарии, возможная контра/возможны импрувы в страте
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |