Карта на развитие
|
|
elzor
|
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 20:29|Пост # 16| |
Предводители гильдии Сканда
|
Фиг знает где в такой карте грок хотел видеть клифы... она же практически идеально ровная...для меня это останется тайной навеки. Сильных придирок к рельефу у меня нет, хотя конечно можно было бы и попригладить в паре мест(особо там где стоят мурлоки с огром, да и лучше не стоит ставить мурлоков и огров месте - синтез пустыни и моря смотртся неэстетично). Что искренне порадовало так это то что весь ландшафт подчинен единой идее, в нем неплохо раскрыта идее речной дельты, что в любительских мили я видел не часто.Да, пожалуй в паре мест слишком большое нагромождение декораций но в глаза это не сильно бросается. Исполльзованы стандартные комплекты поставки нейтралов, поэтому тут тоже сильно придраться не к чему, разве что лучше если лагерь троллей будут охранять тролли а не огры, но это уже мелочи.. В целом вся карта выдержана в типичном спартанско близзовском стиле, минимум наворотов, никаких тактических ухищрений, крайне органичный, неброский дизайн, идеальная симметрия, словом совершенно подходяшая для среднестатистического батловского рубилова мапа. Если сделать как сказл грок то в обезличенном оряду не сильно отличишь от стандартных(или я слепое креведко). Ничего необычно в карте не изобретено, но классика выдержана на 100%. Твердое 4+. З.Ы. А что на конкурсе жюри сказало?
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 22:06|Пост # 17| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Да к сожалению из 26 карт выбрали 6... в эту шестерку моя мапа не входит ((( да она слишком маленькая похоже... ну и да, похуже сделаны, чем эти шесть. Могу выложить пак с этими 6 мапами. Но я видел работы, которые тоже не прошли, похуже моей!!
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 22:07|Пост # 18| |
|
выложи тот пак интересно взглянуть
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 21:04|Пост # 19| |
|
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 22:02|Пост # 20| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Архив
Прикреплено:
pack.zip
(935.2 Kb)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 22:03|Пост # 21| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Но я понимаю, что моя хуже намног... хотя я ее сделал дня за 4, а был целый месяц))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 22:20|Пост # 22| |
:-\
|
поглядел... пиздец, извините за выражение, только в одной карте есть клиффы, что за дерьмо??? сопсно все кроме "Tribes of the Hill" являются унылым художественным говном чуть более чем полностью: да, рельеф достаточно красив и всё такое, но как там черт подери играть??? это еще притом что чуть более чем в половине карт присутствуют огромные открытые пространства... вобщем "Tribes of the Hill" ставлю слюк, а остальным - большие жырные минуса
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:25|Пост # 23| |
|
попомему троллз оф зе хилл но не суть...причме имхо клифы единственное существующее отличие..в остальном всецело согласен с гроком
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 22:56|Пост # 24| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Но все-таки да, получше моей будет)) Кстати, когда пройдет ремонт сайта, буду выкладывать свои карты для ладдера)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 16:52|Пост # 25| |
:-\
|
Quote (Iron-Beast) Но все-таки да, получше моей будет)) все кроме троллей от твоей отличались разве что выровнеными высотами, ну пожалуй более красивым декорированием, которое в ладдерных картах нах не сдалось... вобщем 5 из 6 победителей делали не карты для сражений, а рельеф.
|
|
|
| |