|
Аниме
|
|
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:28|Пост # 31| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Nort, я тоже не люблю аниме. Но я же не ору что это гавно! Мы тут уже давно условились, что если комуто чтото не нравится, он не пишет ничего подобного...
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
MaSer
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 19:33|Пост # 32| |
Бред?
|
Плакс мне не нравицо, он гавно
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
| |
| |
Micky
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:05|Пост # 33| |
Флудер-рецедивист
|
Quote (MaSer) Плакс мне не нравицо, он гавно Я это давно говорил Уже мы знаем что тут сидят два ТрУ анимешника с которыми можно я думаю советоваться перед началом просмотра нового аниме...хотя все зависит от них
|
|
| |
| |
Nort
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:35|Пост # 34| |
ЛенивеЦ (КРЕВЕДКО)
|
Quote (Iron-Beast) Nort, я тоже не люблю аниме. Но я же не ору что это гавно! Мы тут уже давно условились, что если комуто чтото не нравится, он не пишет ничего подобного... я хочу заметить что я неговорил что мне анимэ ненравица, я сказал что мне ненравица ХЕНТАЙ!!! и его смотрят в основном извращуги, ну или кто-то вроде них(без обид).Добавлено (11 Сентябрь 2008, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (KOHOH) незачот ето только твой фкус да я знаю это моё мнениеДобавлено (11 Сентябрь 2008, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (MaSer) Плакс мне не нравицо, он гавно что это значит???? я плакса и гавно???
Я глупенький доисторический ленивец. [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
| |
Micky
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 15:37|Пост # 35| |
Флудер-рецедивист
|
Quote (Nort) что это значит???? я плакса и гавно??? Низачод,он не любит единорогов
|
|
| |
| |
LexoN
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 20:11|Пост # 36| |
|
Quote (Nort) что это значит???? я плакса и гавно??? Ты не правильно понял смысл его слов, т.к. маловато сидишь на форуме пока ещё Плакс (после слова конечно должна была быть запятая), это обращение к Plaxcaster'у aka Unicorn, и от первого ника идёт сокращение которое говорится на русском языке, Plax а именно Плакс И он, Масер, думаю хотел ответить на пост Плакса (PlaxCaster'a):Quote (Unicorn) Низнаю-как-вам-а-я-заторчал-от-"Крутой-учитель-Онидзука"
Сделаем БФЛ лучше
|
|
| |
| |
Micky
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:50|Пост # 37| |
Флудер-рецедивист
|
Quote (KOHOH) ии я допустим смотрю с цензурой Это закрывая глазки?
|
|
| |
| |
Nort
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 13:04|Пост # 38| |
ЛенивеЦ (КРЕВЕДКО)
|
уфф я оч рад Quote (Micky) Это закрывая глазки? ты что?? конечно нет!!! только один глазок прикрывая))
Я глупенький доисторический ленивец. [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
| |
Nort
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 12:03|Пост # 39| |
ЛенивеЦ (КРЕВЕДКО)
|
КОНОН ты меня непонял... объеснять нехочу, лень .................
|
|
| |
| |
FlashL
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 17:33|Пост # 40| |
aka SmileUpToTears
|
тему развротили=)
"Never forget that this is war!" © Monkey D. Dragon, the revolutionary.
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:43|Пост # 41| |
Адепт гильдии Сканда
|
падтёр свои сообщение тему реально превратили в обсуждение хентая и плакса D Добавлено (13 Февраль 2009, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (FlashL) я больше 4т=) torrents.ru наше все=) я не говорю про двд рипы размером в 600мб за серию (я обычно скачиваю в нелучшем качестве где серия по 200мб весит ) пысы 2 тб ето только с анимереактора D
|
|
| |
| |
Micky
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:59|Пост # 42| Был изменён Micky - Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:59 |
Флудер-рецедивист
|
Плакса больше не обсуждают? А по сабжу: Кто смотрит второго химика?)
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 15:26|Пост # 43| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Micky) Плакса больше не обсуждают? А по сабжу: Кто смотрит второго химика?) ето просто экранизация манги =/ он не второй +)
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 10:45|Пост # 44| |
Адепт гильдии Таранис
|
Такой вопрос созрел. Кто был Кенпачи в маятнике?
|
|
| |
| |
Nort
|
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 05:40|Пост # 45| |
ЛенивеЦ (КРЕВЕДКО)
|
Sha ka ja bli4a zacenu... Tam bolee 210 serii...
|
|
| |
| |