Герои 3
|
|
Nort
|
Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:30|Пост # 1| |
ЛенивеЦ (КРЕВЕДКО)
|
Ну так начнём, собсно, отпишитесь у кого есть герои 3: Дыхание смерти?? главное чтобы не WOG версия была... а то неполучится... и самое главное!!! раскажите о хамачи плз))) а то я дуб-дубом, я её в глаза не видел.. а играть по-сетке как раз через неё можно.
Я глупенький доисторический ленивец. [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:37|Пост # 2| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
У меня все части героев 3 есть
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Nort
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:38|Пост # 3| |
ЛенивеЦ (КРЕВЕДКО)
|
ну тогда мб сыграем?))
Я глупенький доисторический ленивец. [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
|
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 16:12|Пост # 4| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
У меня только возрождение эрафии есть.
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17:29|Пост # 5| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Nort) ну тогда мб сыграем?)) Если скажешь как)))
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:28|Пост # 6| |
Администратор
бугага
|
Есть только 4е и 5е герои. Поиск -> хамачи
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:41|Пост # 7| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Можно, пользуясь названием темки спросить кому какие нравятся и почему?
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:24|Пост # 8| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Есть Герои 1, 2, 3, 4, 5. О_О но не думаю что интересно будет играть по сети - слишком долго ждать, пока ходит противник...
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:02|Пост # 9| |
Администратор
бугага
|
Iron-Beast, я в смысле у меня есть))) Вот эти и нравятся
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Nort
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 02:17|Пост # 10| |
ЛенивеЦ (КРЕВЕДКО)
|
Там как-то через хамачи можно играть... я точно незнаю т.к. ниразу не пользовался.. Хотя можем по IP сыграть, в этом деле я мастер)) Нам нада через асю договориться, а то так неполучится, у меня IP динамический... Ну а нравятся мне 3,4,5 геры))) кстате о длительности хода, там ведь можно ограничение ставить, ну допустим 1 минуту на ход... думаем дальше..
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:38|Пост # 11| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Nort) у меня IP динамический... У меня тоже) Так бы сыграл, но пока время найти не могу (выполняю квест "картошка ")
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:37|Пост # 12| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (Гаррет) Iron-Beast, я в смысле у меня есть))) Вот эти и нравятся да я понял) а я говорю у меня есть 1,2,3,4,5 -)
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |