Вернём традиции?
|
|
DivineSpear
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:07|Пост # 106| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Quote (-ZeT-) У меня лицензионная, как я к гарене могу присоединится ? и настраивать просто ты вообще, что сказал? к гарене может подконектится любой у кого есть инет. хамачи причём жутко тупая. не факт, что сыграть получтся. раньше пробовали ничего не вышло кто-то создавал другой подсоединится не мог. третий создавал не могли 1 и 4 зайти. так что хамачи говно и всё этим сказано.
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:58|Пост # 107| |
神のスピア<>
|
DivineSpear, А после этого я смогу зхайти в нормальный батл нет ?
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:31|Пост # 108| |
神のスピア<>
|
Обноружен вирус kido.h когда качал гарену, на*** её удалил
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:41|Пост # 109| |
Администратор
бугага
|
С офф сайта?
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:52|Пост # 110| |
神のスピア<>
|
garena-game.ru после инсталяции сделал полную проверку
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:01|Пост # 111| |
神のスピア<>
|
Переустоновил... чё дальше ?
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:51|Пост # 112| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
http://www.garena.com/ это офф сайт если чё. Quote (-ZeT-) Переустоновил... чё дальше ? а дальше запускаешь появляется окошко где надо ввести имя пользователя и пароль. нажимаешь кнопку регистрация, если у тебя еще нет акка, собственно регистрируешься, потом запускаешь гарену. появляется окно гарены. смотришь в правый нижний угол. нажимаешь кнопку "Утилиты". в появившемся окошке жамкаешь "настройки" появляется окно там в "игровых настройках" в списке Локальные игры ищешь игру варкрафт 3 рпг или тфт(советую проделать следующую процедуру для обоих. проделываешь с ними следующую процедуру жамкаешь - нажимаешь на лупу рядом с пустой белой строчкой - и ищешь в появившемся окне проводника .exe файл варкрафт 3 фрозен троне(только не ярлык с рабочего стола) файл находится в корневой папке у меня это D:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe. Вроде всё. дальше слева нажимаешь игры и выбираем по обыкновению War III RPG выбираешь понравившийся сервер и заходишь в понравившуюся не заполненную доверху комнату там внизу рядом с окном ввода сообщения нажимаешь "запуск". если ты сделал всё правильно запустится варкрафт 3. нажимаешь Локальная сеть там появляются игры созданые в этой комнате. Если они не появились не стоит пугаться, возможно никто еще не создал игру.
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:02|Пост # 113| |
Король гильдии Таранис
|
DivineSpear, легче не лазить в настройках, а при первом нажатие запуска в игре указать путь =)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:25|Пост # 114| |
神のスピア<>
|
Quote (DivineSpear) кнопку "Утилиты". Как она выглядит ?О_о
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:50|Пост # 115| Был изменён DivineSpear - Среда, 24 Марта 2010, 21:51 |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Quote (-ZeT-) Как она выглядит ?О_о лол. на ней написано "утилиты". Quote (Шадовар) DivineSpear, легче не лазить в настройках, а при первом нажатие запуска в игре указать путь =) пи***ц какие мы умные! что же мы сидели и молчали до того как я написал? Вот сам бы всё и объяснил.
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 23:00|Пост # 116| |
神のスピア<>
|
DivineSpear, у меня не русская.
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 13:50|Пост # 117| |
Администратор
бугага
|
-ZeT-, возьми словарь оО Или переключи интерфейс на русский settings & options =) Что-то из этого
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 15:05|Пост # 118| |
神のスピア<>
|
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
packa
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 09:02|Пост # 119| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:03|Пост # 120| Был изменён DivineSpear - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:09 |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
http://ru.iccup.com/warcraft/wc_start.html (для начала скачайте этот файл и используйте) cобираться и играть можно на этом сервере. Не хуже гарены. Даже если подумать в чём-то лучше. Мне лично нравится там больше.
|
|
|
| |