Герои 3
|
|
packa
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:20|Пост # 16| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 15:19|Пост # 17| |
神のスピア<>
|
Люди кто знает, где можно скаать герои 4 ? и чтоб сыль была рабочая
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Серига
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 08:02|Пост # 18| |
|
Герои вечны
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:23|Пост # 19| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Дааа) уже лет 8 поигрываю
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
KOHOH
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:28|Пост # 20| Был изменён KOHOH - Понедельник, 28 Марта 2011, 16:29 |
Адепт гильдии Сканда
|
Я задрачиваюсь погромкому в героев 3 и пятых есть желаение пишите Skype- lex189 Добавлено (28 Март 2011, 16:25) --------------------------------------------- Quote (packa) Дааа) уже лет 8 поигрываю А я 11 мухахаха я нагибато
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:03|Пост # 21| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
А мне тогда 5 было ![:)](http://rusmaps.ucoz.ru/sml/smile3.gif) Добавлено (29 Март 2011, 17:03) --------------------------------------------- Skype- pandapacka Как в г3 соединится? ни хрена не получается! И хамачи не предлагать, не робит он. Там какие то терки с роутером. а я нуп
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Nort
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 19:15|Пост # 22| |
ЛенивеЦ (КРЕВЕДКО)
|
Я иногда в 3 геры играю (полное собрание). Тут нужно состыковываться по IP. Предварительно договариваться в аське например. Сам играю с несколькими людишками с разных городов :D
Я глупенький доисторический ленивец. [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:02|Пост # 23| |
神のスピア<>
|
Quote (Nort) Я иногда в 3 геры играю (полное собрание). Тут нужно состыковываться по IP. Предварительно договариваться в аське например. Сам играю с несколькими людишками с разных городов :D :D
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
KOHOH
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 03:57|Пост # 24| Был изменён KOHOH - Суббота, 02 Апреля 2011, 03:57 |
Адепт гильдии Сканда
|
Есть гуд прга Tunngle через неё почти во все моно играть. сами пробывали робит всё
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 23:30|Пост # 25| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Зет крут. КоЭн дай ссыль.
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Grock
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:47|Пост # 26| |
|
-ZeT-
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 02:10|Пост # 27| |
神のスピア<>
|
Х*U
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 09:43|Пост # 28| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Quote (KOHOH) Есть гуд прга Tunngle через неё почти во все моно играть. сами пробывали робит всё у меня ниче не робит, у меня дерьмо-инет и серый ай-пи)
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |
Maniac
|
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 00:32|Пост # 29| |
|
Я играю в герои 3, уже 11 лет с момента выпуска этой игры. Самая лучшая прога для игры в герои 3 это - GameRanger. В гугле поищите и установите прогу, эта прога типа гарены, но лучше )) я там есть)) кто будет еще?
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 00:36|Пост # 30| |
神のスピア<>
|
Maniac, Ты кто такой???на кого ты работаешь?
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |