Любители почитать =)
|
|
|
|
artec457
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:47|Пост # 1| |
Повелитель тьмы
|
Всем привет) Давно сюда не заходил) решил создать опрос и узнать любите ли вы читать?) лично я люблю) правда не люблю таскать с собой книжки, газеты и тд. так что пользуюсь Reader A6i. Довольно удобная штучка) Весит всего 220г, а содержит просто дофигище инфы) Аккамулятора хватает тоже оч надолго) А вы любите читать? И если да то чем пользуетесь? Обычной книгой или устройством?) Интересно Ваше мнение)
Мой первый герой - Карлос Мон Тан
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:44|Пост # 2| |
神のスピア<>
|
Букварём.
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
artec457
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:04|Пост # 3| |
|
-ZeT-
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:24|Пост # 4| |
神のスピア<>
|
у тебя красИвый аватар
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 20:48|Пост # 5| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Артес?) Ты ли это?))) Здарова дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад видеть Читать люблю, пользуюсь обычными книгами и тоже тока дома Под новый год собираюсь купить электронную книгу, брат недавно купил ) Добавлено (08 Ноябрь 2010, 20:48) --------------------------------------------- Зет любит читать? Да ну? Правда чтоле?
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 12:16|Пост # 6| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Что не говорите, но мне бумажные варианты книг больше по душе. Ощущение совсем другое, чем когда читаешь её на дисплее. Я не спорю - это удобно и компактно, но всё-таки не то.
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |
artec457
|
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:44|Пост # 7| |
Повелитель тьмы
|
Quote (packa) Артес?) Ты ли это?))) Здарова дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад видеть ОН самый))) привет)))))))))) Quote (DivineSpear) Что не говорите, но мне бумажные варианты книг больше по душе. Ощущение совсем другое, чем когда читаешь её на дисплее. Я не спорю - это удобно и компактно, но всё-таки не то. полностью согласен с тобой. но когда едешь куда нибудь имхо удобней взять что-нибудь по компактней чем стопка книг)
Мой первый герой - Карлос Мон Тан
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:00|Пост # 8| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote полностью согласен с тобой. но когда едешь куда нибудь имхо удобней взять что-нибудь по компактней чем стопка книг) Ессесно) вот когда к бабушке уезжаю летом на месяц беру целый портфель книг. И не потому что я книжный червь, просто там тупо делать нечего, нет компа и по телеку сплошные сериалы........... (а что еще они будут смотреть?) ) Вот и сравните, тащить ~10-20 кг книг в обьемистом рюкзаке или маааааааалюсенькую эл.книгу... Quote Ощущение совсем другое, чем когда читаешь её на дисплее. Кстати, не знаю везде ли, но у моего брата дисплей представляет собой белый лист (из чего хз) где под действием эл-ва появляются чернила (капсулы всплывают) т.е. дисплеем в привычном понимании назвать трудно Артес, как жизнь\дела? )
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:49|Пост # 9| |
神のスピア<>
|
Я прочитал пол книги гарри поттера с мобилы))) перед сном)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Серига
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 08:03|Пост # 10| |
|
У нас все любят читать, просто никто не признается в том, что он этого не делает
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:22|Пост # 11| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Серига, ботан, пальнулся
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |