|
Кам, Астральный Странник (Kham, Astral Walker)
|
|
Grock
|
Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 01:52|Пост # 16| |
:-\
|
Quote (Шадовар) Плиз пиши проста А,B,C, а то как пишишь ты читать сложнее ок ^^ Quote (Шадовар) концепции нету особой, спелги не связаны ну это уже претензии к близзам, спиритволкера они придумывали))) как мог связал 2 и 3 спел, цель в том чтобы герой стал танком(через эмпатию), потому и прирост силы больше чем интелекта
|
|
| |
| |
Шадовар
|
Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 13:22|Пост # 17| |
Король гильдии Таранис
|
Grock, попробуй связать спелы с помощью 5 спела
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 21:51|Пост # 18| |
|
ну если уж на то пошло то я тоже на него возлагал большие надежды, только вот в голову ничего не приходит помогайдавай )
|
|
| |
| |
Шадовар
|
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 13:32|Пост # 19| |
Король гильдии Таранис
|
максимум что я смог придумать Узы эмпатии При применении любого из спелов Кама на одного или нескольких юнитов в цепи эмпатии на всех остальных в цепи это заклинание тоже подействует, вместо ульты на обычных юнитов и других героев будет пременено заклинание защитной эмпатии Защитная эмпатия Повышает регенерацию хп на 3хп/сек, дает 2защиты и при смерти носителя ульты(или когда ульта закончится) всем юнитам под этим заклинанием будет востановленно 200хп Длительность на 10 секунд больше ульты
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 18:39|Пост # 20| |
|
ничего не понял Оо но направление вроде ясно.. Quote (Шадовар) при смерти носителя ульты под ультой невозможно умереть, т.к. при хп < 10% ульта активируется и оно будет восстановлено до фула
|
|
| |
| |
NikPro23
|
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 18:44|Пост # 21| |
|
силы много)
http://monref.net?user=5214 нужны деньги? ЗАХОДИ!!! для школьников и студентов свсем недурно http://monref.net?user=5214
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 18:46|Пост # 22| |
|
посмотрев других героев, я начал осознавать что её мало...
|
|
| |
| |
Шадовар
|
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 19:39|Пост # 23| |
Король гильдии Таранис
|
Grock, ну знач когда ульта кончится плиз ктонибуть объясните что я имел в виду если ктонить понял
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 03:43|Пост # 24| |
Адепт гильдии Сканда
|
ульт порадовал) и 1со 2 скилом имбо-танк))) ДАЁШ 5 СКИЛЛ (сор за капс)
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 23:56|Пост # 25| |
|
сопсно как все уже поняли герой был задуман как саппорт-танк(хотя метод которым я сделал из него танка - дал непонятное поглощение урона - мне самому не нравится ><) посему давайте вместе думать над доп скилом)
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:04|Пост # 26| |
Адепт гильдии Сканда
|
ето просто нуб примеры 5 спело на сапорт-танка при ударе по вашему герою есть 5% шанс что вылетит лечебная волна вылечивая всех героев находящихся ( в какмто аое) на 25% от текущего кол-ва жизней (или же вылечивуящая всех кто находиться в цепи эмпатии) остольное будет потомДобавлено (26 Август 2008, 23:04) --------------------------------------------- ёпть доп спел фстудию!
|
|
| |
| |