|
контра попрыгуна)
|
|
KOHOH
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 15:17|Пост # 16| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Iron-Beast) Вот вот. А героев нуна делать подругому: 1. Полностью придумываешь героя 2. Пишешь его на сайт -) я подумал вначале норм поразмышляв день я понял что ему ненужны 1и2 спелы
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 15:30|Пост # 17| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
KOHOH, ну вообще, люди учатся на своих ошибках... мб еще таких геройчеков 5 и уже будут оригинальные, сбалансированны герои. Я вот уже полнедели над героем думаю
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
LexoN
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 21:14|Пост # 18| |
|
Quote (Iron-Beast) Я вот уже полнедели над героем думаю Не всегда думаешь долго, если сидеть именно за героем и за придумыванием спеллов над ним, + оформление около 6 часов уйдёт на героя, не больше (если муза припрёт можно и за час оформить
Сделаем БФЛ лучше
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:02|Пост # 19| |
Адепт гильдии Сканда
|
биг плиз помагите с 1 и 2 спелкой
|
|
| |
| |
Шадовар
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:08|Пост # 20| |
Король гильдии Таранис
|
LexoN, если муза припрет и уйдет через 30 минут то потом очь долго делаешь(мне щас проста влом писать их у меня есть идеи спелов я их помню но выкладывать и писать проста влом)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 23:15|Пост # 21| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (LexoN) Не всегда думаешь долго, если сидеть именно за героем и за придумыванием спеллов над ним, + оформление около 6 часов уйдёт на героя, не больше (если муза припрёт можно и за час оформить Да, но героев придуманных таким способом попадает очень мало в бфл. Вообще, эльзор мне рассказывал по сколько дней а то и недель они с гарей придумывали героев))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 14:30|Пост # 22| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Iron-Beast) попадает очень мало в бфл в бфл почти нечего непопадает кроме творений елза
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:13|Пост # 23| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (KOHOH) в бфл почти нечего непопадает 1\6 моих героев попала в бфл:) помницо Тинкер - герой зета кажецо... Но вообще, сама идея, сделать героя-контру прыгуну неплохая. Но нужен точный подбор скиллов)) P.s. надеюсь в 1.08 (хотя это мне да и нам всем надеятся не меньше чем годxD) будет некая контра прыгуна
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:03|Пост # 24| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Iron-Beast) Но нужен точный подбор даёш аську и туда 1 и 2 спелко =) D
|
|
| |
| |
-ZeT-
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 17:01|Пост # 25| |
神のスピア<>
|
KOHOH, Скажи свою асю
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:34|Пост # 26| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (-ZeT-) Скажи свою асю ок напишу ща в лсДобавлено (06 Сентябрь 2008, 14:15) --------------------------------------------- плааа я забыл свой номер аси Добавлено (06 Сентябрь 2008, 23:34) --------------------------------------------- lexepte@mail.ru пиши туды плс) ато асю проеп(
|
|
| |
| |
ZerG-KilleR
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 07:10|Пост # 27| Был изменён ZerG-KilleR - Воскресенье, 30 Ноября 2008, 07:13 |
WTF RUSMAPS?!? WOWъ
|
АААААААА! Понеслась)) Quote (KOHOH) 1.спелл механическая броня актиф даёт герою дополнительно X брони на A секунд после истечение етого времени у героя начинаеться охлаждение и его броня уменьшаеться на Z брони на B секунд ИМХО, нужно поднять время действия, т.к. 7 сек - не очень труъ... Ну секунд 10-12 можно поставить, а уменьшения армор тож повысить 5-6 сек. Так идея заклинания интерестная)) Но опять же, нах ему бонус армор? О_о Quote (KOHOH) 2.спелл земляное передвежения актиф герой превражаеться в землю 1сек и начинает быстрее передвигаться но тереят возможность атаковать и кастовать спелы также его враги немогут его достать физ атаками и заклинаниями направляемые на цель но масс заклинания всёже могут (сор за кривое описание ) Хыхы)) Идея классная, но не для этого героя))) Полностью не подходит сюды и нельзя скомбинировать спеллы. Quote (KOHOH) 3.спелл сила голема пасиф при ударе герой получаеш шанс продлить ульту (если бить гера на котором она весит) застанить на 0.1сек и нанети доп урон = 70% мс противника 1.1% шанс доп урона 3% 2.2% шанс доп урона 6% 3.3% шанс доп урона 9% 4.4% шанс доп урона 11% 5.5% шанс доп урона 14% Циферки не очень чтоб... Если конечно я правильно понял, тогда ты пробиваешь 70% от мс противника?? О_о Ну скажем при 500мс мы нанесём 350 дмг? О_о жесть... Quote (KOHOH) ульта земляная связь актиф кидает на вражескогогероя баф при котором если герой начинает перемеаться то голем мнгновено к нему притягеваеться нанося урон и станя (РАДИУС 1000) АААААААААА)) Труъ))) Только вот 60 секунд времени действия - бретт.. Эта абилка будет килять любого из героев при игре 1х1 при каждом pvp. Меняй очень быстро абилку ))) Имба нереальная)) Стун вообще накуй убрать!!!)) Quote (KOHOH) доп.спел опыт в боях пасиф повышает эфективность и длительность всех спелов н 5% Для первого будет труъ... Для ультимы будет бред.. Это будет нереаааааааааааальный читор)) Замени абилку)) Оценки героя: Голем (на 30.11.08) - Сбалансированность: 1/10
- Сочетание с другими способностями: 1/10
- Оригинальность: 7/10
- Сложность воплощения: 2/10
- Желание им играть: 8/10
- Оформление: 5/10
- Грамматические ошибки: 3/10
- Уровень стандартности способностей: 1/10
Специальная оценка: - Уровень контры Попрыгун'а: 10/10
Итоговая оценка: 4/10
UnDead (UD) fun & DeathKnight (DK) fun
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 20:47|Пост # 28| |
Адепт гильдии Сканда
|
заменил 1,2 спелег
|
|
| |
| |
ZerG-KilleR
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 10:41|Пост # 29| |
WTF RUSMAPS?!? WOWъ
|
Ну вот, это уже получше будет предыдущего "бреда" !! ))))) Второй спелл улыбнул))
UnDead (UD) fun & DeathKnight (DK) fun
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:09|Пост # 30| Был изменён KOHOH - Понедельник, 28 Марта 2011, 16:18 |
Адепт гильдии Сканда
|
при написание 2 скила использовались грибы =) Добавлено (01 Декабрь 2008, 20:26) --------------------------------------------- подредактил 3 спелег и ульту понизил дмг у неё терь не такой читерной=) Добавлено (08 Декабрь 2008, 19:22) --------------------------------------------- изменил 2 спел Добавлено (28 Март 2011, 16:09) --------------------------------------------- изменил циферки в ульте изменил полностью доп скил
|
|
| |
| |