Указка
|
|
-PICASSO-
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17:05|Пост # 1| Был изменён -PICASSO- - Понедельник, 09 Марта 2009, 17:24 |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
Указка ____Из чего - хз, я не сильно знаком с артами бфл. __Бонусы: +15 разум +20 к атаке +Способность - "Власть преподавателя" __Власть преподавателя: Указывается лишь на героев. Владелец героя получает в чат сообщение, в котором математический примерчик определенной сложности(но что бы можно было устно и относительно быстро решить) или орфографическая задачка, в стиле, какую букву нужно вставить. Пока владелец героя не напишет в чат правильный ответ, герой получает 40 единиц урона в секунду и замедлен на 20% в течении максимум 15 секунд. Если владелец героя написал неверный ответ, герой получает дополнительно 100 единиц урона и 3-секундное дополнительное 40% замедление.
|
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17:16|Пост # 2| |
Gods' Game Projecter
|
А сам собой навязывается вопрос: смысл арта? Бонусы не особо велики, да и что нам с этой активки?
С уважением, Алексей
|
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17:18|Пост # 3| Был изменён -PICASSO- - Понедельник, 09 Марта 2009, 17:20 |
|
Leshiy, я не особо играл в бфл. А цыхферки всегда можно подкрутить. Да и главное идея, а баланс, как упоминалось не раз, задача создателей бфл, если им понравится. А активка может оказаться смертельной против некоторых.
|
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17:21|Пост # 4| |
|
packa
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 18:36|Пост # 5| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (-PICASSO-) в котором математический примерчик определенной сложности(но что бы можно было устно и относительно быстро решить) или орфографическая задачка, в стиле, какую букву нужно вставить. Пока владелец героя не напишет в чат правильный ответ, герой получает 40 единиц урона в секунду и замедлен на 20% в течении максимум 15 секунд. А мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Токо циферки, мне кажется, нуна подкорректировать
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:03|Пост # 6| |
Администратор
бугага
|
Уже слышу фразы: "В бфл играют только ботаны-задроты!"
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:21|Пост # 7| |