игра по нету в бфл
|
|
KOHOH
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 18:25|Пост # 16| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Шадовар) , комп не играбелен втф?
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 18:26|Пост # 17| |
Король гильдии Таранис
|
KOHOH, видаха слетела на 95%
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
KOHOH
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 18:26|Пост # 18| |
Адепт гильдии Сканда
|
мдя знач сегодня обломитсо походу =(
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 18:28|Пост # 19| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
В батле в 10 раз дешевле, имхо!
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
KOHOH
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 18:30|Пост # 20| Был изменён KOHOH - Понедельник, 13 Апреля 2009, 18:30 |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (AcID_packa) В батле в 10 раз дешевле, имхо! в батле в 1000 раз сложнее хоста найти в нашем века ктото ещё на трафике остался 0.o
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 18:50|Пост # 21| |
Администратор
бугага
|
KOHOH, не все живут в Москве
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 18:51|Пост # 22| Был изменён AcID_packa - Понедельник, 13 Апреля 2009, 18:57 |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (KOHOH) в нашем века ктото ещё на трафике остался 0.o Оо... а ты как думал... не все же в москве живут... у мя например диал ап! Ы!!! П.С. оста гаррета не видел, а получилось почти одно и тоже)
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
elzor
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 20:38|Пост # 23| |
Предводители гильдии Сканда
|
Quote (Гаррет) не все живут в Москве Quote (AcID_packa) не все же в москве живут... КАК? НЕ ВСЕ ЖИВУТ В МОСКВЕ??????
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 21:19|Пост # 24| |
Gods' Game Projecter
|
Нука, кто живёт не в Москве? Я вообще в Третьем Риме По сабжу: Мб будем устраивать дни РПГ? Ну типа собираемся в определённой руме, со столькодо стольки играем в БФЛ, ШиО и т.п.
С уважением, Алексей 
|
|
|
| |
KOHOH
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 21:27|Пост # 25| |
Адепт гильдии Сканда
|
я ето и предложил чтобы отписывать в эту тему заранее допустим за 2 часа до игры итд =.= вот токо флуда гора уже
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 23:44|Пост # 26| |
Адепт гильдии Таранис
|
Может лучше по замачи?-.- Вломы гарену настраивать (а я уверен, что её надо настраивать)
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 23:47|Пост # 27| |
Король гильдии Таранис
|
Плакс хома неудобна, относительно гарены, имхо если тебе влом разбираться с гареной то не играй с нами. Перевразирую одну цитату: Если человек не может потратить 3минуты на настройку системы для игры, то при ее отсутствии, он вряд ли бы играл.
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 23:56|Пост # 28| Был изменён Unicorn - Понедельник, 13 Апреля 2009, 23:57 |
Адепт гильдии Таранис
|
1. Вряд ли она настраивается за 3 минуты 2. За 3 минуты возможно только при наличии интсрукции 3. В инете я на инструкции по эксплуатации гарены не натыкался 4. Естесн я практичски не буду её юзать.
|
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 08:51|Пост # 29| |
|
KOHOH
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 11:27|Пост # 30| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Leshiy) Там настраивать нечего угу я даж нечего ненастраивал п.с надо бы флуд потереть
|
|
|
| |