Реклама на карте !!!
|
|
MaSer
|
Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 19:32|Пост # 16| |
Бред?
|
Quote (ELForcer) Реклама от Google: Покупайте наших слонов! Наши слоны самые слонистые в мире! Заходите на наш сайт, он самый сайтистый в мире!
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 21:57|Пост # 17| |
神のスピア<>
|
Реклама: МЕНЯЮ 1 отличную 34Летнию женщину на две 17 летних
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 22:37|Пост # 18| |
Предводители гильдии Сканда
|
продаю использованную твалетную бумагу.... недорого... меняю белое море и черный хлеб на черное море и белый хлеб..
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Вторник, 01 Января 2008, 21:48|Пост # 19| |
Готовый к великим делам
|
По сабжу.. Можно просто-напросто после разрушения главки, выводить текст "Оффициальный сайт этой и других карт, от создателей www.RusMaps.ucoz.ru .." Такой системой пользуется DotA AllStars..  Добавлено (01 Январь 2008, 21:48) --------------------------------------------- Из разряда "Обьявления" (следим за знаками припинания): "Привет. Я Юля. 17 лет Ищу парня." (на анекдоты я не мастер, но первое, что взбрело в голову.. о_О )
о_О Ручкой расписаться или карандашом?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Работаю над собственным проектом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я смею то, что можно человеку - кто смеет больше, тот не человек (с) Молберт
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Среда, 02 Января 2008, 15:07|Пост # 20| |
|
Quote (Grock) Ирка ты чаго такая опять депрессивнайа? +1 А сама говорила, что оптимистка..
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Среда, 02 Января 2008, 16:59|Пост # 21| |
|
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Среда, 02 Января 2008, 17:06|Пост # 22| |
-=Миледи Смерть=-
|
Quote (Juriusmaster) Все только и будут делать, что сидеть и тыкать по этому юниту ради одного золотого?! у меня бы не хватило терпения.... Quote (Juriusmaster) не лублу когда девушек называют Ирками, Аньками итд. орчику можно...
|
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Среда, 02 Января 2008, 17:11|Пост # 23| |
Готовый к великим делам
|
Quote (HIARAN) ради одного золотого?! у меня бы не хватило терпения.... 10 раз покликал - 10 монет.. Пример - отправляешь героя лечится, а сам в это время кликаешь, как сумасшедший, по юниту Quote (HIARAN) орчику можно... эээ... все равно...
о_О Ручкой расписаться или карандашом?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Работаю над собственным проектом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я смею то, что можно человеку - кто смеет больше, тот не человек (с) Молберт
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Среда, 02 Января 2008, 17:13|Пост # 24| |
Адепт гильдии Таранис
|
Ага, а давайте лучше абсурдные рекламы? Типо - играйте Орком-варлоком и унечожайте лордаерон фаерболами.
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 02 Января 2008, 19:11|Пост # 25| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (Unicorn) Типо - играйте Орком-варлоком и унечожайте лордаерон фаерболами. гаф, мну Зетокс сделал горынычем када я был шаманчегом. И этот файербол сбивал ему максимум 10% хп!
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Среда, 16 Июля 2008, 23:14|Пост # 26| |
神のスピア<>
|
Unicorn, Рекламо Ото ЛошадкО: Пластический центр Рог, мы все пришьем
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:49|Пост # 27| |
神のスピア<>
|
Предлагаю в заданиях подробно описать про наш форум =)) ПримерчиГ Это только на нашем форуме все ваши идеи является бояном Это только у Флудер Зет флудит на 7 языках, причём 7 из них только ему понятны Это только у нас MaSser штампует по 3 клона доты в день Это только у нас есть Админ флудер (Elzor) =)) Мы гордо мы гордо называемся РусМапс, а другие форумы завислево говорят "Форум картостроя" и всё такие он наш, наш Русмапс
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
KOHOH
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:51|Пост # 28| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (-ZeT-) Это только на нашем форуме все ваши идеи является бояном Это только у Флудер Зет флудит на 7 языках, причём 7 из них только ему понятны Это только у нас MaSser штампует по 3 клона доты в день Это только у нас есть Админ флудер (Elzor) =)) Мы гордо мы гордо называемся РусМапс, а другие форумы завислево говорят "Форум картостроя" и всё такие он наш, наш Русмапс лови плюсег
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 12:16|Пост # 29| |
|
Зачод но я бы добавил ешё что нить типо: это только у нас в графе "Пол" при регистрации три варината. это только у нас фраза " Я бл***!" звучит гордо! это только у нас от флуда посты убывают(зверь поймет). ну и что нить в этом духе больше навскидку в голову не приходит
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 12:25|Пост # 30| |
神のスピア<>
|
Quote (elzor) это только у нас в графе "Пол" при регистрации три варината. А не 4 ?
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |