|
Триггеры на заказ
|
|
Flew
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 07:21|Пост # 61| |
|
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:25|Пост # 62| |
神のスピア<>
|
Quote (Flew) Решать не вам как не нам ?
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Flew
|
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:21|Пост # 63| |
|
Ну вот так не вам, потому что мне =). Я просто прошу вас о помощи, вместо всего этого флуда вы могли бы просто ответить .Добавлено (13 Сентябрь 2010, 14:21) --------------------------------------------- Не думаю, что тебе это кто-то говорил, когда ты начинал.И если я хочу заниматься мапмейкерством, я буду заниматься, от вас я всего-лишь прошу помощи.Ни советов, что мне надо делать, ни то, что типо я поздно начал заниматься мапмейкерством. Мне просто нужна ваша помощь. Почему вы так настойчиво отказываетесь мне помогать? 
|
|
| |
| |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:06|Пост # 64| |
|
Flew, 1. если способность нестандартная ее не нужно засовывать в бук, если используется дамми-скил то он засовывается так же как обычный. 2. там же есть перейти, нападая на противников. Одна из верхних(если не самая верхняя). 7. Анимация - проиграть анимацию. Название анимации точно не скажу, но или "spell", или из скилов скопируй(того же бурана).
МУАХАХАХАХАХА
|
|
| |
| |
Flew
|
Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:22|Пост # 65| |
|
Ranam, Спс за советы. С нестандартными скилами я вроде бы как разобрался, чуть позже попробую с юнитами поработать.  Добавлено (14 Сентябрь 2010, 16:21) --------------------------------------------- Но всё же с юнитами не могу разобраться... Вот пишу триггер: Unit - Issue Order Targeting A Unit. Дальше там надисано [color=red] Unit[color=gray]To Attack [color=red]Unit[color=gray] И вот что тут надо выбрать не подскажите? Добавлено (14 Сентябрь 2010, 16:22) --------------------------------------------- Странно не поменялся цвет Unit Attack Unit вот так там написано. 
|
|
| |
| |
Ranam
|
Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:11|Пост # 66| |
|
Flew, я думал ты хочешь, чтобы юнит пперешел в область и всех атаковал по пути. Идет он в точку, а не в юнита.
МУАХАХАХАХАХА
|
|
| |
| |
packa
|
Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 21:00|Пост # 67| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Чтобы все работало, надо теги закрывать
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
| |
| |
Flew
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:27|Пост # 68| |
|
packa, А с триггерами посоветуешь чего?)
|
|
| |
| |
-ZeT-
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:44|Пост # 69| |
神のスピア<>
|
Quote (Flew) А с триггерами посоветуешь чего?) Бросай это дело, берись за sc2
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Flew
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:01|Пост # 70| |
|
Отстаньте вы от меня со своим старкрафтом. Неужели просто трудно написать триггеры. Вместо этого всё надо превращать в какой-то флуд.Добавлено (09 Октябрь 2010, 14:01) --------------------------------------------- Ну что? Подскажите что-нибудь? 
|
|
| |
| |
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:23|Пост # 71| |
神のスピア<>
|
У нас даже не у кого нет варика)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
packa
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:10|Пост # 72| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
У Энфа вродь еще есть
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
| |
| |