Iron-Beast: наша музыкальная группа
|
|
Unicorn
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 17:44|Пост # 16| Был изменён Unicorn - Вторник, 12 Мая 2009, 17:45 |
Адепт гильдии Таранис
|
Ваши попсовые тексты?) (без обид)
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 17:58|Пост # 17| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
ну аргументируй-то) судить по одной песне... мне очень хочется "без обид", но это сложно)
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 18:23|Пост # 18| |
Адепт гильдии Таранис
|
Ну текст, в котором смысл улавливаетс9 путём тщетных попыток уловить суть, есть попса, ибо в попсе в отли4ии от нормальной музыки нету смысла. В данной песне суть слаба9)
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 19:50|Пост # 19| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Скорее ты ее не хочешь видеть. И ты сказал текстЫ. Ты прочитал текст лишь одной песни. Причем это не какой-либо стих, а именно песня, а я слышал миллион песен где смысла в 10 раз меньше чем в этой. Хотя я другого от тебя и не ожидал
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:34|Пост # 20| |
:-\
|
Quote (Iron-Beast) Еще выкладывать? даДобавлено (12 Май 2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Iron-Beast) Хотя я другого от тебя и не ожидал зря, от него уже как менсяц больше нечего ожидать
|
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:42|Пост # 21| |
Бред?
|
Уникорм попсовый, все его слова не имеют никакого смысла или он с трудом улавливается, а значит он попсовый и с нормальнами людьми ничего общего не имеет.
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:54|Пост # 22| |
|
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:29|Пост # 23| |
Адепт гильдии Таранис
|
Выложи снова ту песенку и 9 тебе покажу.
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 15:18|Пост # 24| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Выложил. и еще парочку выложу, ток понимаю, тексты не идеальны и вообще кому они нужны, но никуда не выкладывайте
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 15:20|Пост # 25| |
|
выложи основополагающие тексты
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:31|Пост # 26| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (Grock) выложи основополагающие тексты всмысле?
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:28|Пост # 27| Был изменён Unicorn - Среда, 13 Мая 2009, 20:29 |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Iron-Beast) Мы так хотели тишины... Но вечный шум не может смолкнуть... Не ощущается вины, Что так легко стране оглохнуть. Хотим побыть наедине, Но с каждым днем мы сиротели... И запираясь в тишине От шума отдохнуть хотели... На пример: 1. Хотим побыть наедине - тоесть быть одни, и в следующем же предложении пишетс9: "Но сиротели" Это неверно, ибо целью первого предложени9 было стать одним, а в следующем же предложении "мы" жалеем, 4то становимс9 одинокими. А если задумка была о перемене мнений, то написать надо было ина4е, ведь это неуда4на9 трактовка. 2. "Но с каждым днем мы сиротели... И запираясь в тишине От шума отдохнуть хотели..." Вот одна из много4исленных огибок попсы - где св9зь? 3. "Не ощущается вины, Что так легко стране оглохнуть. " Ну разве не глупость?) Quote (Iron-Beast) и вообще кому они нужны Ну один из критериев ка4ественной песни - это ка4ественный текст. Не мало людей предпо4етают смысл песен, а не пустую рифмованную болтовню. Ну а музыка само собой, но ка4ественный текст музыке - есть лу4шее сопровождение. Постарайтесь над текстами по-больше) Отредактируйте старые - не об9зательно всю песню из-за текста убивать)
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 21:46|Пост # 28| Был изменён Grock - Среда, 13 Мая 2009, 21:51 |
|
Quote (Iron-Beast) всмысле? основные тексты, из которых складывается тематика группы, кактотак типа: Quote (Iron-Beast) Мы поем о правде, частенько песни связаны с протестом. Вот первый альбом и называется АнтиXXIвек. Но так как по жизни мы очень веселые, то конечно есть и хорошие, добрые, шуточные песни ну вот мы када думали название, то хотели чето связанное с Протестом.
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 22:01|Пост # 29| |
Администратор
|
Unicorn, в любых других жанрах тоже нет смысла в текстах песнях. Кое где играет роль больше музыка, чем слова. Вот к примеру я взял наугад ДДТ. Найди мне смысл)
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 22:30|Пост # 30| Был изменён Unicorn - Среда, 13 Мая 2009, 22:31 |
Адепт гильдии Таранис
|
Ну зна4ит эта песн9 хороша лишь на 50% (ну или около 75%, ибо подавл9ющему большинству людей совершенной сёравно на слова) П.с. Странно, а 9 был наслышан, 4то у песен ддт отли4ные слова. Ну и кстате говор9 о зверьке. Его группа отнюдь не Сатриани, посему завоевать сердца слушателей поможет разве 4то текст)
|
|
|
| |