Мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Utro-na-More
|
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 22:18|Пост # 1| Был изменён Utro-na-More - Четверг, 28 Мая 2009, 22:16 |
Я вернулась.
|
DarkArchMage И Ameli(Utro-na-More) Представляют вашему вниманию карту. Что понравилось и не понравилось в карте? Говорим, не стесняемся! ) Скачать файл BFS v 1.3 Beta 2.rar Сайт проэкта http://www.myfantasies.ucoz.ru/forum/3-3-3-9-1 Добавлено (28 Май 2009, 22:18) --------------------------------------------- Извените что всё так долго но всё же я нашла воплотителя всех идей вот и карта сейчас на сайте нужны люди тестеры и модераторы.
"Это безрасудно" Сказал разум. "Это не оправдоно" Сказал опыт. "Это бесполезно" Сказала гордость. "Попробуй" Шепнула удача. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен.(с) Альберт Энштейн
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 22:44|Пост # 2| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Ооо круто) заценим...
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 23:26|Пост # 3| Был изменён elzor - Четверг, 28 Мая 2009, 23:27 |
|
Чудо свершилось! Идилия снова посетила наш форум! Давненько тебя не было видно, мы уже заскучали..
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 23:37|Пост # 4| |
Администратор
бугага
|
Выбрал Древоборода - тупо прошёл вперёд и в одиночку разрушил всё. Без крипов и артов. Прошёл к вражеским тавернам - телепортировался к себе на базу. И, наверно, не стоит писать о том, что башня получила 0 урона.
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 23:55|Пост # 5| |
Адепт гильдии Таранис
|
Поиграть конечно мило, но ланд кисловат) Я бы наверное даже помог бы с ним) (как много частиц Оо)
|
|
|
| |
Utro-na-More
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 00:04|Пост # 6| |
Я вернулась.
|
Кстати кто хочет памочь с ландшафтом балансом и.тд,и.т.п К нам на сайт. Нас всего двоя темболие так сказать тот проэкт каторый был до этого это забытое старое. Я просто увидела человека и решила ему памочь в оброзовании камунити в бэта тестах и в идеях. А вобщевыполнение карты это всё он сам я даже пальца не приложив создание карты.
"Это безрасудно" Сказал разум. "Это не оправдоно" Сказал опыт. "Это бесполезно" Сказала гордость. "Попробуй" Шепнула удача. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен.(с) Альберт Энштейн
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 00:26|Пост # 7| Был изменён Unicorn - Пятница, 29 Мая 2009, 00:27 |
Адепт гильдии Таранис
|
Тоесть ты вообще не участвовала в создании карты?оО п.с. у вас на сайте при регестарции - титул лагает.
|
|
|
| |
Utro-na-More
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 00:50|Пост # 8| Был изменён Utro-na-More - Пятница, 29 Мая 2009, 01:08 |
Я вернулась.
|
Я не сооброжаю в тригирах. Я лиш магу давать идеи на бумаги а воплощать их должен другой челове. Но даже что касается идей все идеи Дарк арх мага а я лиш решила немного ему памоч с раскруткой карты вот думаю может мои идеи тоже туда поподут.
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 00:55|Пост # 9| |
Адепт гильдии Таранис
|
Ну на бумаге придумывать- тоже дело^^ Quote (Utro-na-More) я лиш решил... не пугай Оо
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 03:26|Пост # 10| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Utro-na-more уже говорила, что у нее храмает русский) кстати кто ты по национальности? Quote (Гаррет) Выбрал Древоборода - тупо прошёл вперёд и в одиночку разрушил всё. Без крипов и артов. Прошёл к вражеским тавернам - телепортировался к себе на базу. И, наверно, не стоит писать о том, что башня получила 0 урона. +1 =D
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Utro-na-More
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 04:48|Пост # 11| |
Я вернулась.
|
Эстонка.
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 10:43|Пост # 12| |
|
DivineSpear
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 11:40|Пост # 13| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Quote (Grock) город какой? 8) ну начинается... Quote (Utro-na-More) Я не сооброжаю в тригирах. Я лиш магу давать идеи на бумаги а воплощать их должен другой челове. ничего страшного. Тут больше половины таких же на форуме....
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |