Добавление участников сайта в друзья
|
|
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:43|Пост # 1| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Как насчет того, чтобы можно было добавить в друзья? Ну как в обычном "vkontakte"... если пользователь у вас в друзьях, вы можете видеть больше информации... Также, пусть при добавлении в друзья надо будет указать причину. Ну например "семья", "общая гильдия" (имею ввиду русмапс-гильдии), "соклановец", "хороший друг". Ну и еще можно придумать будет возможности, которые открываются, при добавлении кого-то в друзья.
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 16:02|Пост # 2| |
Адепт гильдии Таранис
|
не плохая идея) Сделать из русмапса вконтакт хД А хотя я реалли поддерживаю. Такого же я не встречал нинакаком укозовском сайте.
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 16:32|Пост # 3| |
Администратор
бугага
|
Укажите возможности, сделать видимо (надеюсь) реально
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Grock
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 18:09|Пост # 4| |
:-\
|
Гы-ы. На сайте пять человек сидит, а им френдлист подавай
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 19:31|Пост # 5| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Ну во-первых, все-таки и вправду, не пять. Минимум 10 =D а во-вторых, мы то хотим сайт сделать угодным под использование 1000+ участников ^^
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:31|Пост # 6| |
|
Чтобы было +1000 человек нужно делать больше картостроительных конкурсов, обновлять новости, добавлять статьи и файлы ^^
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:45|Пост # 7| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Мы понимаем)) это все будет. Потому что я сменил дизайн и понял, что русмапс классный сайт оО Распределим мы должности, распределим... тем более русмапс-голд и гильдии - очень хорошая идея. И еще лучше - они уже реализуются
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 01:40|Пост # 8| Был изменён Гаррет - Четверг, 05 Февраля 2009, 17:41 |
:-\
|
да хрень все эти ваши гильдии, конкурсы и прочий бред, сайту нужна не эта ***** а смысловое наполнение. п.с. запилите нафиг все старые неактивные разделы, давайте смотреть на вещи реально: половина из них уже никогда не будет "восстановлена", а другая половина в разделе не нуждается.
|
|
|
| |
Qwerty
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 17:30|Пост # 9| Был изменён Qwerty - Четверг, 05 Февраля 2009, 17:34 |
|
Согласен с Grock ! Надо переорганизовать разделы и поставить в модеры знающих и желающих там людей !
Даёшь админ панелькууу
|
|
|
| |
-TERNOX-
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 18:32|Пост # 10| |
Адепт гильдии Сканда
О_о
|
Quote (Unicorn) Такого же я не встречал нинакаком укозовском сайте. у меня на сайте это есть)) это возможно
Я всегда говорю правду, даже когда я лгу. © Тони Монтана Когда двери восприятия чисты, всё видится такими, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк
|
|
|
| |