Хак Шадовара
|
|
Grock
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:05|Пост # 16| Был изменён Гаррет - Пятница, 06 Февраля 2009, 15:22 |
:-\
|
боюсь повторится, но ******? (как вы меня заколебали со своим неприятием мата ) а ты нас своим приятием. будь добр, уважай правила форума. находясь в гостях, ты полезешь в чужой холодильник? вот и здесь прошу уважать хозяев дома, а также уважать других гостей.
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 16:27|Пост # 17| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Grock) ты полезешь в чужой холодильник? упс....... Еси что я не говорил этого
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 17:02|Пост # 18| |
|
просто тошнит уже так зачем вас хакали, умники?
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:29|Пост # 19| Был изменён Unicorn - Пятница, 06 Февраля 2009, 18:31 |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Страшный некто *молнии в небе гремят* "тыдыдыщь" (в смысле Гаря)) находясь в гостях, ты полезешь в чужой холодильник? Плохой пример. Я дружу с холодильниками своих друзей. Ибо у других в гостях я прост не бываю.
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:32|Пост # 20| |
Администратор
бугага
|
Я ориентировался на себя при привидении примера
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:53|Пост # 21| |
Предводители гильдии Сканда
|
Quote (Grock) так зачем вас хакали, умники? вопрос останется тайной навеки ибо насколько я понял гаря зобанил хацкера по айпи..
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:54|Пост # 22| |
Король гильдии Таранис
|
elzor, и что это даст?, ну он зайдет через другой прокси...
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:57|Пост # 23| |
Предводители гильдии Сканда
|
вопрос не ко мне не я же банил... P.S.че за отстой? пятый раз добавляю пост, пятый раз кидает на форум и пятый раз пост не добавляется...и так с каждым постом...
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:27|Пост # 24| |
Администратор
бугага
|
Юкозовсцы как-то не очень поспешили помочь с этим вопросом... Так что блокировка по айпи ничего не дала и ничего не даст
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
unnamed
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:18|Пост # 25| |
|
И ничего и не должна была дать. В интернете побеждает тот, кто грамотней, а не тот, у кого прав больше. А вот пример моей работы, для сравнения. ![](http://rusmaps.ucoz.ru/_fr/18/s7129013.jpg) Добавлено (06 Февраль 2009, 20:18) --------------------------------------------- Как там у них грязно в шаблонах!!!
Прикреплено:
7129013.gif
(65.5 Kb)
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:45|Пост # 26| |
Администратор
бугага
|
Вообще-то должны были дать, хотя бы в собственных интересах... Я консультировался у грамотного человека... Но видимо эти идеи натолкнулись на жестокие реалии лени и заваленностью работой юкоза; да и не только их.... Аддед Да, всегда хотел спросить: какой толк в уничтожении?.. Зачем?.. Почему не создавать?..
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
unnamed
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:52|Пост # 27| |
|
Лично я создаю. Даже конкурентов не уничтожаю, а только злостный спамеров.
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:56|Пост # 28| |
|
излить свою расовую ненависть Добавлено (06 Февраль 2009, 20:56) --------------------------------------------- злостных спамеров? то есть на этом сайте по-твоему только злостные спамеры, ага? животное, ты глупо, считая что наказываешь "злостных спамеров" ты нехило западлил многим посторонним людям, за это карать надобно
|
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 21:33|Пост # 29| |
Бред?
|
Quote (unnamed) Лично я создаю. Даже конкурентов не уничтожаю, а только злостный спамеров. Энф -)
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:56|Пост # 30| |
Администратор
бугага
|
Quote (unnamed) Лично я создаю. не обманывай себя
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |