Изменения на сайте
|
|
packa
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 23:21|Пост # 16| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
У мну сначало показывает весь текст, а потом ток в ссылку закрывает
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 23:27|Пост # 17| |
Администратор
бугага
|
Потому что скрипт в конце страницы, пока его загрузит.... Мб что сделаю по этому поводу в ближайшее время
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 09:22|Пост # 18| |
Администратор
|
У меня он думает думает думает.... Пытается загрузить скрипт, в итоге я тупо нажимаю стоп.
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:32|Пост # 19| |
Администратор
|
Вернул кружку пива и иконку новых тем в разделе. Вернул иконку закрытой темы с новыми сообщениями.
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:24|Пост # 20| |
Администратор
бугага
|
Чуток обновил код спойлера, должно работать вообще без косяков.....
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:01|Пост # 21| |
Администратор
|
Изменен вид всплывающих сообщений. В шапку добавлен переход в на главную страницу форума. Задолбался я без неё))
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
|
| |
БАМБлуд
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 14:34|Пост # 22| Был изменён БАМБлуд - Суббота, 14 Февраля 2009, 14:35 |
аkа БАМ
|
В окне предпросмотра спойлер не работает
Однако...Гость тут Раб? Хэ...
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 15:13|Пост # 23| |
Администратор
|
БАМБлуд, там нет скриптов.
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 16:39|Пост # 24| |
Администратор
бугага
|
БАМБлуд, поправим Видимо Энфорсер прав
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 20:56|Пост # 25| |
Администратор
бугага
|
Добавлена часть иконок, исправлено пара ошибок по мелочи
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 21:21|Пост # 26| |
Администратор
бугага
|
Маленький апдейт Поправлена часть текста, ссылок Добавлена часть подсказок Вернулась на место ссылка "добавить новость" Все желающие могут добавлять новости, после утверждения модератором/администратором они будут появляться на глав странице
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 16:13|Пост # 27| |
|
Мне не нравится как сейчас сделано меню каждого пользователя =( раньше выглядело лучше. Добавлено (02 Март 2009, 16:13) --------------------------------------------- Кстати, если нужно чем помочь в JavaScript (или в C++/C#/Delphi/Pascal) обращайтесь) Пример что на явескрипт делал тут. Делал по заказу Геймера. Ещё не доделал)
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 16:29|Пост # 28| |
Администратор
бугага
|
Armageddon, думаю, сделаю анимированный выезд меню + приделаю иконку вместо "меню". Чем конкретно было лучше? Можно, например, перенести кнопку вниз и обозвать её "информация о пользователе". Или не нравится сам принцип? З.Ы. попахивает большим бояном
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 16:48|Пост # 29| |
|
Quote (Гаррет) Armageddon, думаю, сделаю анимированный выезд меню + приделаю иконку вместо "меню". Чем конкретно было лучше? Можно, например, перенести кнопку вниз и обозвать её "информация о пользователе". Или не нравится сам принцип? Слово менб - ассоциируется с персональной страницей пользователя, но только той информацией, что нужна тебе, а не другим. Может лучше сделать справа меню? Вместо проектов? Всё равно мало у кого есть такая штука. Зато практично - можно сделать выдвигающимся Quote (Гаррет) З.Ы. попахивает большим бояномdetect_spoiler(29267); Бояном пахнуть не может, т.к. на сайте дота-оллстарс нельзя прокачивать способности ) И у меня нету тех багов, что у них. А у них баги с покупкой предметов.
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 05:40|Пост # 30| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
А мб просто меню сделать кнопочкой? Какой-нибудь красивой? И проблема - недовольство юзверя, отпадет =) !
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |