История сайта
|
|
packa
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 23:32|Пост # 1| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Вот, хотелось бы знать) Когда создался, по какому случаю, кто первый админ, скоко жил с посещаемостью большой, был ли посещаем как русиан дота укоз, когда был упадок (темка сайт сдох) и т.д. и т.п.
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 23:51|Пост # 2| |
Администратор
бугага
|
Немножка есть на странице "о нас", ссылка на главной. Можно также посомтреть список участников форума по дате регистрации. Был создан по случаю "надо где-то что-то писать про бфл". А также модный подъём юкозовкого сайта рд
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 05:37|Пост # 3| |
:-\
|
Quote (Гаррет) А также модный подъём юкозовкого сайта рд щито
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 14:53|Пост # 4| Был изменён elzor - Воскресенье, 15 Февраля 2009, 14:52 |
Предводители гильдии Сканда
|
Был создан 30 Ноября 2006 в 14:32. Первый админ Garret. По случаю "надо где-то что-то писать про бфл". На счет подъемов спадов точно счас все не вспомню, но мог точно сказать что самый большой подъем на моей памяти был Апрель-май прошлого года. Из сторожил сайта могу вспомнить, помимо меня, гарри и энфа, из здесь присутствующих звиря и плакса, из отсутствующих странника, арти, дамира и александрZ. Добавлено (15 Февраль 2009, 14:53) --------------------------------------------- Я мог бы попробовать написать полную историю русмапса со всеми наиболее важными событиями...особенно если старожили помогут восстановить хронолдогическую последовательность некоторых событий...Вопрос в том надо ли это?
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 15:38|Пост # 5| |
|
packa
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 20:32|Пост # 6| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (elzor) Я мог бы попробовать написать полную историю русмапса со всеми наиболее важными событиями...особенно если старожили помогут восстановить хронолдогическую последовательность некоторых событий...Вопрос в том надо ли это? Собственно решать вам, только от ся могу добавить, что времястирает (вот заразо! ) нужные моменты, и если этот сайт проживет ещё лет эдак 5 ) Все что было интерсного канешна забудется! А так если все будет записано.. будет кул
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 22:31|Пост # 7| |
Бред?
|
Лол, зарегался на 5 дней позднее Айрона, помогает узнать, на какой дате заканчиваюцо старожилы -)
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |