Картинка в подписи Паки
|
|
|
|
MaSer
|
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 21:00|Пост # 16| |
Бред?
|
Quote (ELForcer) Ничего запретного не вижу) Его блог типа. Домашнаяя страничка) Одно дело ссылка на блог и совсем другое - его реклама.
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 12:39|Пост # 17| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Кстате, если я када зайду на packa.ucoz.ru буду таким же как этот чел.... лучше не буду заходить ^^ Согласен с Плаксом
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
packa
|
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 10:27|Пост # 18| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Unicorn) гопские жесты... Это ещё какие гопские жесты?Quote (Unicorn) уродская ухмылка; отвратительный морщины Ну нефига на мужыка наехал, можно подумать ты супер модель -_- P.S. картинки больше нет.
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:19|Пост # 19| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (AcID_packa) Здесь был крутой чел, который рекламировал packa.ucoz.ru ^^ Кстати другие картинки никто не отменял.
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:19|Пост # 20| Был изменён DivineSpear - Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:23 |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
ВЕРНИ КАРТИНКУ. она вин по опросу) Quote (MaSer) 1.Да, Пака, убери эту ужасную картинку[ 3 ][23.08%] 2.Да, но терпимо -.-[ 1 ][7.69%] 3.Мне пофиг[ 3 ][23.08%] 4.У мну ваще в настройках картинки отключены!!адынадын[ 2 ][15.38%] 5.Норм картинка))[ 4 ][30.77%] Всего ответов: 13
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 13:36|Пост # 21| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Ну так если кому то не нравится, то зачем злить людей?
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 14:44|Пост # 22| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (AcID_packa) Это ещё какие гопские жесты? Ты посмотри в какой "позе" находятся его руки, в частности ладони. Так обычно гопники на людей наезжают. Quote (AcID_packa) Ну нефига на мужыка наехал Он просто охреневший судья. Вот мужик: (первая картинка найденная в гугле) http://www.elefterian.com/files/mix_4/pic003.jpg Quote (AcID_packa) можно подумать ты супер модель -_- Попрошу без оскорблений. Я нигде не писал, что я супер красачег, я лишь сказал, что данного мужика снимал дурацкий фотограф, либо у фотографа получился такой кадр, и он решил простебать грозного судию (хотя конечно же 2-ое больше похоже на правду)
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 17:40|Пост # 23| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (Unicorn) Вот мужик: (первая картинка найденная в гугле) http://www.elefterian.com/files/mix_4/pic003.jpg дддда, но от того чтобы ЭТОТ мужик был в подписи Пакки я б тоже отказался xDD
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 18:22|Пост # 24| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Unicorn) http://www.elefterian.com/files/mix_4/pic003.jpg Фу какая гадость... Unicorn, Iron-Beast, Если честно я вас немогу понять... что вы в нем такого нашли... Ну спазировал судья перед камерой)
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 18:48|Пост # 25| |
Адепт гильдии Таранис
|
1. на счёт того мускулистого мужика - стёб 2. Он не спозировал, это его так поймали. на самом деле он серьезный мужик. Но именно кадр, где все его "не достоинства" так ярко выражаются - просто жуть.
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 21:06|Пост # 26| Был изменён Гаррет - Понедельник, 25 Мая 2009, 14:27 |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Unicorn) 1. на счёт того мускулистого мужика - стёб Да понял я)Quote (Unicorn) 2. Он не спозировал, это его так поймали. на самом деле он серьезный мужик. Но именно кадр, где все его "не достоинства" так ярко выражаются - просто жуть. Ну *** улыбнулся чел в камеру, что тут такого то? Я все равно непонимаю... "противный желтый череп"? Да вроде у всех лысых такой же... Гопские жесты? Да просто руками махнул, его и зафоткали... Не красавец, но норм мужык)
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 22:33|Пост # 27| |
Адепт гильдии Таранис
|
Но лицо его просто убивает.
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 05:24|Пост # 28| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Ничуть.
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 12:50|Пост # 29| |
Адепт гильдии Таранис
|
Ты так говоришь, потому что ты его защищаешь и ты не можешь посмотреть на него с другого ракурса. Посмотри на него как на самого нормального человека, а даже судью, который никогда не улыбается не подкупается и постоянно выгоняет футболистов. Он с такой уродской мордочкой просто супер отвратителен)
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 15:03|Пост # 30| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Unicorn) потому что ты его защищаешь Я его защищаю именно потому что не вижу в нем ничего такого. Иначе бы я не ставил его на баннер. И все равно я не могу понять вас =) Посмотрев на него появляется мысль Счастливый дурак, но некак не Урод (to garret это не обзыватьельство )
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |