Менять Дизайн
|
|
|
|
Шадовар
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 19:36|Пост # 1| |
Король гильдии Таранис
|
Прошу тем кто указал 1 и 2 вариант, отписаться и сказать что именно менять и менять на оригинальный диз или на шаблонный Но помните лень отговорка админов пс. у Зета тема глупая
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 20:14|Пост # 2| |
:-\
|
мб чуть посветлее или другие тона, хорошо бы свой, но можно и какой-нибудь редкоиспользуемый шаблон
|
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 20:25|Пост # 3| |
Бред?
|
Давайте как сайт рда )))
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 20:32|Пост # 4| |
Король гильдии Таранис
|
MaSer, он конешна оригинален, но как то не то Давайте сайт в стиле авика МаСера
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 21:07|Пост # 5| |
Предводители гильдии Сканда
|
меня лично все устраивает кроме "информации о пользователе" смотрится она косячно по-моему..
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 21:20|Пост # 6| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
1 ))))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Среда, 09 Июля 2008, 01:55|Пост # 7| |
|
Quote (elzor) меня лично все устраивает кроме "информации о пользователе" смотрится она косячно по-моему.. + Quote (MaSer) Давайте как сайт рда ))) даешь скрины)
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Среда, 09 Июля 2008, 08:24|Пост # 8| |
Администратор
|
А я уже привык к этому...
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
Phobos
|
Дата: Среда, 09 Июля 2008, 09:56|Пост # 9| |
|
Да этот что-то какой-то мрачный
EXPhobos .
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 09 Июля 2008, 11:26|Пост # 10| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
И кажется что все умерли! =)))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 09 Июля 2008, 13:44|Пост # 11| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Я предлагаю сильно переделать сайт. 1) сделать русмапс сайтом-форумом. В общем пусть будет тока форум, но между шапкой и форумом будет ченибудь. Например список проэктов, как щас и на главной странице. 2) поменять дизайн на светлый (и лучше бы нестандартный). 3) сделать какиенибудь навороты... Ну вопервых мона "панельку карто-строителя" опять сделать. Ну я не помню как это называется, но в общем чтобы у каждого было написано что он умеет (звездочки или кружочки, че там было). Сделать например чтобы юзер указывал при регистрации эти параметры...
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Среда, 09 Июля 2008, 13:56|Пост # 12| |
Король гильдии Таранис
|
Iron-Beast, ***** никаких светых дизов
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Среда, 09 Июля 2008, 14:22|Пост # 13| |
|
Quote (Phobos) Да этот что-то какой-то мрачный дык энф жеж гот! Quote (Iron-Beast) 1) сделать русмапс сайтом-форумом. В общем пусть будет тока форум, да ну, зачем, мб просто главное страницей сделать форум? ) Quote (Iron-Beast) 2) поменять дизайн на светлый (и лучше бы нестандартный). ну эт можно Quote (Iron-Beast) Ну вопервых мона "панельку карто-строителя" опять сделать. Ну я не помню как это называется, но в общем чтобы у каждого было написано что он умеет (звездочки или кружочки, че там было). Сделать например чтобы юзер указывал при регистрации эти параметры... эт тоже можно, помниться когда я сюда тольо пришел эти ваши "профили" как раз были в рабочем состоянии, в принципе их можно вернуть, но в более скромном виде, а то тогда они обычно занимали больше места чем весь пост)
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 09 Июля 2008, 15:04|Пост # 14| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
А может пустить еще бота по сайту? Зададим ему кучу вопросов и ответов... Пусть создает темы, отписывается, пишет в чатах)) И еще, какаято мысля в голове... Вот знаете как на сайтах бывает реклама, она прокрутывается вместе с экраном и все время в общем посередине. Ну она еще всех бесит xD в общем бывает, что такие же рекламки, тока по бокам. Я хочу, чтобы ездила меню например слева, еще мона будет свернуть/закрыть, а открыть у себя в профиле. Пусть там будут какиенить функции, "новые сообщения в разделе твоего проэкта" и т.д. ну как?))))))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Среда, 09 Июля 2008, 15:27|Пост # 15| |
|
Quote (Iron-Beast) А может пустить еще бота по сайту? Зададим ему кучу вопросов и ответов... Пусть создает темы, отписывается, пишет в чатах)) надеюсь все помнят "Комментатора" из комбатс.ру?
|
|
|
| |