Апгрейд русмапса
|
|
elzor
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 13:53|Пост # 1| |
Предводители гильдии Сканда
|
в общем не совсем у меня, не совсем родилась, но в общем то идея. И даже это по сути уже предлагалось.. Сделать на русмапсе гильди форумчан и внедрить валюту форума. Жду вашиз комеентариев за/против и идей на этот счет.
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:35|Пост # 2| |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
Quote (elzor) гильди форумчан Не думаю, что на нашем мегапосещаемом сайте это имеет смысл. Quote (elzor) валюту форума Откуда она будет получаться и на что тратиться?
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:37|Пост # 3| |
Адепт гильдии Таранис
|
Зета наконец услышали) Я был бы за побывать в какой-нить гильдии)
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:38|Пост # 4| |
Король гильдии Таранис
|
Unicorn, нада придумать какие
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:44|Пост # 5| |
|
Quote (-PICASSO-) Не думаю, что на нашем мегапосещаемом сайте это имеет смысл. Скоро все изменится! Великое зло приходит в наш мир! Ждите смертные! Quote (-PICASSO-) Откуда она будет получаться и на что тратиться? Получатсо за всякие добрые дела на форуме типа добавления материалов, побед в конкурсах, хорошие идеи и предложения, проекты наконец. можно так же назначит приз типо за каждые сто постов, 5 репы... мона ещ понапридумывать Тратисо на все подряд, начиная кстати с гильдийных трат, включая снятие банов, увеличение авиков, доп права...
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:45|Пост # 6| |
|
Quote (Шадовар) Unicorn, нада придумать какие Если уж будут, то банально зло - добро. Или тама в честь рас вара... те же орда и альянс как основные рассы бфл. Особо думать не думаю что есть необходимость....
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:46|Пост # 7| |
Король гильдии Таранис
|
Quote (-PICASSO-) Если уж будут, то банально зло - добро. Или тама в честь рас вара... те же орда и альянс как основные рассы бфл. Особо думать не думаю что есть необходимость.... Против, никаких Добро/Зло или Орда/Альянс тупо и неинтересно
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:48|Пост # 8| |
|
Quote (elzor) Скоро все изменится! Великое зло приходит в наш мир! Ждите смертные! Оно и так тут сидит. А вот обычных смертных маловато.(не важно, что я понимаю под этим собою же сказаным) Quote (elzor) Получатсо за всякие добрые дела на форуме типа добавления материалов, побед в конкурсах, хорошие идеи и предложения, проекты наконец. можно так же назначит приз типо за каждые сто постов, 5 репы... мона ещ понапридумывать Тратисо на все подряд, начиная кстати с гильдийных трат, включая снятие банов, увеличение авиков, доп права... За уже имеющиеся заслуги добавится?
|
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:51|Пост # 9| Был изменён -PICASSO- - Суббота, 17 Января 2009, 15:54 |
|
Quote (Шадовар) Против, никаких Добро/Зло или Орда/Альянс тупо и неинтересно Не, можно понапридумать не две, а множество гильдий , но это будет не под количество пользователей, тем более активных. Или может у тебя есть оригинальное хорошее предложение как еще поделить форум на две группы?
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:55|Пост # 10| |
Администратор
бугага
|
-PICASSO-, Медали сам ставил (баг?)? Или остались? Или кто-то ещё сделал?
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
elzor
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:55|Пост # 11| |
|
нет гильдий должно быть две, максимум три..имхо Quote (-PICASSO-) За уже имеющиеся заслуги добавится? ну какойто стартовый капитал старожилам дадим конечно.
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:57|Пост # 12| Был изменён -PICASSO- - Суббота, 17 Января 2009, 16:03 |
|
Quote (Garret) -PICASSO-, Медали сам ставил (баг?)? Или остались? Или кто-то ещё сделал? За победителя конкурса напоминаю : ТЫК! Второе.... уже не помню... но ставил не я.
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:58|Пост # 13| |
Адепт гильдии Таранис
|
Тогда надо создать отдельный форум "гильдии" или писать их в "знай наших" (предлогаю поскорей создать самую сильную гильдию из тех ветеранов, которые сей час тут имеются)
|
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:01|Пост # 14| Был изменён -PICASSO- - Суббота, 17 Января 2009, 16:01 |
|
Quote (Unicorn) (предлогаю поскорей создать самую сильную гильдию из тех ветеранов, которые сей час тут имеются) Ага, самую сильную и единственную Как коммунисты в СССР.
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:01|Пост # 15| |
|
Quote (Unicorn) (предлогаю поскорей создать самую сильную гильдию из тех ветеранов, которые сей час тут имеются) самое обидное что нам придетсо разбиваться по разные сторны баррикад для соблюдения баланса сил- имхло все админы одной гилдии выглядит немного предвзято...
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |