|
Форум
|
|
Гаррет
|
Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 20:35|Пост # 1| |
Администратор
бугага
|
здесь пишем все вопросы и предложения о форуме.
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
DavyJones
|
Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 19:12|Пост # 2| |
Д®уг Админа ?†™
|
ММ бушь другом моего сайта))?Если да то ты познаешь все секреты и тайны Моего властелина!
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 20:25|Пост # 3| |
Администратор
бугага
|
а это как?
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
DavyJones
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 00:00|Пост # 4| |
Д®уг Админа ?†™
|
Мой властелин Великий Нерзул пойдём по пути нежити и ты познаешь всю силу плети!Согласен?
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 20:39|Пост # 5| Был изменён Garret - Четверг, 07 Декабря 2006, 22:40 |
Администратор
бугага
|
не, у нас здесь орда)) Добавлено (2006-12-02, 6:44 Pm) --------------------------------------------- добавлено: аватар сверху и город в профиле Добавлено (03 Декабря 2006, 13:38) --------------------------------------------- просьба комменьтить все нововведения так я смогу понять, нужно ли это всё Добавлено (03 Декабря 2006, 20:39) --------------------------------------------- сделана подпись под аватаром на основе поля штат))
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
DavyJones
|
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 12:09|Пост # 6| |
Д®уг Админа ?†™
|
Ну вроде пока нормально
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 14:52|Пост # 7| |
Администратор
бугага
|
добавлен чат))
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
DavyJones
|
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 05:51|Пост # 8| |
Д®уг Админа ?†™
|
Эммм былобы удобние есслиб чат был с низу)
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 16 Декабря 2006, 17:06|Пост # 9| |
Администратор
бугага
|
можно сделать и сверху и снизу)) Добавлено (16 Декабря 2006, 17:06) --------------------------------------------- сделаны иконки для чата
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 19:54|Пост # 10| |
Адепт гильдии Таранис
|
Дэви,разве ты не Ктулху служишь?) (я Базилиск)) Добавлено (17 Декабря 2006, 19:52) --------------------------------------------- А на счёт форума...тут ведь битва за лордерон и Штурм и оборона,и везде орки да люди,тк надо в такую тему всё и сделать!) Добавлено (17 Декабря 2006, 19:54) --------------------------------------------- ,А тыт будет что-то вроде придумываем героев,придумываем апгрэйды,придумываем арты,придумаем юнитов..?)
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 20:33|Пост # 11| |
Администратор
бугага
|
ну мона сделать
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 20:39|Пост # 12| |
Адепт гильдии Таранис
|
А на счёт опроса,помощи по созданию карты,будет то что я переислил?
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 20:45|Пост # 13| |
Администратор
бугага
|
| Quote (PlaxCaster) | | А на счёт опроса | какой опрос?Добавлено (17 Декабря 2006, 20:45) --------------------------------------------- сайт развивающийся, его можно портить 
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 13:38|Пост # 14| |
Адепт гильдии Таранис
|
А тут будет что-то вроде придумываем героев,придумываем апгрэйды,придумываем арты,придумаем юнитов..?) На счёт этого вопросаДобавлено (18 Декабря 2006, 13:37) --------------------------------------------- Моно сделать так: На верху где странная уродская загагулина ввиде непоятного насеомого(на мой взгляд) моно поставить картину: С одной стороны стоят люди на стене и отстреливаются а с другой идёт орда с героями,один орк пусть стоит где-то в середине толпы на сколе(чтоб выделялся) и держит Имелшторн,типо битва залордерон,а сзади подплывает корабль с тысячами минотавров, тролей и орков,типо ГАОК (Great Attack On Ka... короче название замка,уже забыл как называется))всё происходит на осеннем пейзаже,солнце уже садится и начинается дождь. Как такое предложение?) Добавлено (18 Декабря 2006, 13:38) --------------------------------------------- ,думаю там уместится)
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 14:36|Пост # 15| |
Администратор
бугага
|
нарисуй, я плохо рисую)) или найди в нете
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |