Форум
|
|
Шадовар
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 15:37|Пост # 91| |
Король гильдии Таранис
|
придется нам с масером свою карту выкладывать это хоть как то оживит русмапс
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 16:05|Пост # 92| |
Администратор
бугага
|
давай-давай не знаю... у всех идеи иссякли?:) обсуждать нечего??? багов в 1.06 нет?? баланс идеален?
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 17:52|Пост # 93| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Гаррет, а ты думаешь что мы должны сейчас активно обсуждать бфл ? Или Шио? Нужен народ. Что вы там говорили: вот выйдет 1.0 и народ будет а нефига... И еще. У все таки дизайн сайта не оч. Он у нас не дружелюбный не знаю, вот например если бы я здесь не был бы ни разу и на сайте warcraft.info, то я выбрал бы варкрафт.инфо, т.к. там дизайн более светлый. Хз, мб вы не поймете мну
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 19:00|Пост # 94| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Не, внатуре. Сделайте другой дизайн. И помодней. Побольше чего замените, сделайте функции, топ10 разные )))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 19:11|Пост # 95| |
Администратор
бугага
|
ок как время будет
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
elzor
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 19:29|Пост # 96| |
|
Quote (Iron-Beast) Гаррет, а ты думаешь что мы должны сейчас активно обсуждать бфл ? Или Шио? Нужен народ Загляни в панель статистики юкоза. Там недавно был ахрененный подъем, за 200 просмотров в сутки улетало. И вроде бы ничего не поменялось, а комментов нет.. Кстати народу(пишущуго) с той поры как мы про 1.0 базарили поприбавилось раза в два) Я конечно понимаю, что в 1.06 новооведений не оч много и не рсазу видно, но например на мегазолото от ливеров Лексон ругалсо страшно... да шам без ультаи с подрезанным шариком вобще никто... да и всевозможные баги с самураем напрягают.. да много чего! У меня вообще такое ощущуение, что все смотрят и никто не пишет)
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 20:25|Пост # 97| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Ну, так на всех сайтах. Но у нас всего 20 человек, а из них пишут тока 10 (предположим), а на каком-нибудь другом сайте 100 человек, а пишет тока 50. На всех сайтах есть люди которые просто сморят )) А насчет сайта: 1. Измените дизайн на более светлый 2. Сделайте топ10 нашего сайта 3. Сделайте топ10 юзеров нашего сайта, у кого больше сообщений. 4. Сделайте топ10 юзеров нашего сайта, у кого больше репутации. 5. Сделайте, чтобы меню было выдвижное (ну, например, "общение" наводишь и появляется "Форум", "Чат", "Гостевая книга") 6. Измените структуру сайта. Многие как тока видят стандартный шаблон ucoz (ну, разве что картинка сверху другая) думают "а, гавно!" и уходят -)) 7. Сделайте FIQ и другое, сделайте чтобы каталоги файлов и т.д. использовались (а то тока Форум используют!) Ну вот примерно )) если такое сделаете, то народу будет побольше наверна ))) но я не заставляю, так что не пишите "давай дадим пароль от админки и сам попробуй все этоу сделать! "
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 20:41|Пост # 98| |
|
Quote (Iron-Beast) 2. Сделайте топ10 нашего сайта 3. Сделайте топ10 юзеров нашего сайта, у кого больше сообщений. во-первых в чем разница, во-вторых не много ли? туда больше половины войдет) Сделать то конечно мона, только воть я думаю, что тупо откуда-то позвать народ будет эффективнее) Воть только откуда?
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 20:43|Пост # 99| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (elzor) во-первых в чем разница, во-вторых не много ли? туда больше половины войдет) А на самом деле нужно тупо откуда-то позвать народ) Воть только откуда? warcraft=>battle.net=>создать игру
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 20:50|Пост # 100| |
-=Миледи Смерть=-
|
Quote (elzor) У меня вообще такое ощущение, что все смотрят и никто не пишет) прравильно говорришь.. пррааавильно... я тут шатаю, но пока ничего особо интересного для себя не нахожу..
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 20:52|Пост # 101| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (elzor) во-первых в чем разница, во-вторых не много ли? туда больше половины войдет) Э, точняк, тоже самое )) а насчет "туда больше половины войдет" - пусть. Но через некоторое время, когда уже будет народ, будет норм Quote (elzor) Сделать то конечно мона, только воть я думаю, что тупо откуда-то позвать народ будет эффективнее) нет, Эльзор, нет! Именно моим способом будет эффективнее. Красота (в нашем случае - сайта) всегда привлекает людей )))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 20:53|Пост # 102| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (HIARAN) я тут шатаю, но пока ничего особо интересного для себя не нахожу.. а на сайте варкрафт.инфо она сидит, потому что есть с кем поболтать. А на нашем - не с кем. Так что давайте приступаем к переделке сайта для привлечения людей ))))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 20:59|Пост # 103| |
|
Если люди не узнают о сайте, то никакая красота не поможет, ибо не увидят. Quote (Unicorn) warcraft=>battle.net=>создать игру хоть один человек умеет понимать намеки и то наполовину... "донамекаю" кто-то что то говорил про то что сча он стал идеальным хостом и готов много хостить?
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 21:02|Пост # 104| |
:-\
|
Quote (Iron-Beast) . Сделайте топ10 нашего сайта 3. Сделайте топ10 юзеров нашего сайта, у кого больше сообщений. 4. Сделайте топ10 юзеров нашего сайта, у кого больше репутации. 5. Сделайте, чтобы меню было выдвижное (ну, например, "общение" наводишь и появляется "Форум", "Чат", "Гостевая книга") имхо фпопу не нужно) Quote (Unicorn) warcraft=>battle.net=>создать игру мну хостить не может)
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 21:08|Пост # 105| |
Король гильдии Таранис
|
а тупо не дано договориться с другими одминами на рекламу нашего сайта у них на сайте и наоборот?ну вот у масера есть сайт там кстати народ тож не очь много болтает так почемуб там не начать рекламировать будет выгодно обоим
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |