Найденые ошибки
|
|
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 00:49|Пост # 16| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
А че этот код делает?
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 23:42|Пост # 17| |
Готовый к великим делам
|
Iron-Beast, прописывает название страницы в браузер. Например здесь, на этой странице, титл выглядит так: Code <title>Найденые ошибки - О сайте - О всём - Форум русских картостроителей</title> Добавлено (28 Октября 2007, 23:42) --------------------------------------------- ELForcer, кого нету больше ??? ![O_o](http://rusmaps.ucoz.ru/sml/ai.gif)
о_О Ручкой расписаться или карандашом?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Работаю над собственным проектом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я смею то, что можно человеку - кто смеет больше, тот не человек (с) Молберт
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 12:24|Пост # 18| |
Администратор
|
Juriusmaster, раньше в миничате код был открытым, т. е. был виден весь скрипт от начала до конца. А щас можно форматировать только вид сообщений и вид внизу.
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 21:22|Пост # 19| |
Готовый к великим делам
|
ELForcer, а не проще, поставить чат под форум ? (Под пользовательскую информацию) P.S.: Лично я уже давно пользуюсь сервисом чатов CBox... Он легок в освоении и в управлении.. Правда, чтобы редактить и тереть посты придется входить в аккаунт на их сайте (и сайт к слову не рус, но эт мелочи), а также бесплатная версия урезана немного, но всеже мне нравится.. P.P.S.: Пользовался и платной, но когда понял, что она феноменально больших возможностей не дает - отказался и вернулся к Free. ![Angel](http://rusmaps.ucoz.ru/sml/aa.gif) Добавлено (07 Январь 2008, 21:22) --------------------------------------------- Поправьте ссылку на скачивание Arena of Death .. Она слегка неправильно ссылается..
о_О Ручкой расписаться или карандашом?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Работаю над собственным проектом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я смею то, что можно человеку - кто смеет больше, тот не человек (с) Молберт
|
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Среда, 09 Января 2008, 11:55|Пост # 20| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Нашел ошибку, с главной ниче скачать низя (по ссылкам).
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Среда, 09 Января 2008, 11:58|Пост # 21| |
Администратор
бугага
|
что сказать??
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Среда, 09 Января 2008, 12:07|Пост # 22| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Скачать. Карты я имею ввиду. "Удалены, неправильная ссылка" и т.п. Проверь сам.
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Среда, 09 Января 2008, 14:17|Пост # 23| |
Администратор
|
Deadstrong, это из за технических работ наверное
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Среда, 09 Января 2008, 14:18|Пост # 24| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Но делать-то с этим что-то нада ведь.
|
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Среда, 09 Января 2008, 18:54|Пост # 25| |
Готовый к великим делам
|
Админы.. Внимательнее вчитывайтесь в посты Повторяю: Поправьте ссылку на скачивание Arena of Death, на гл.странице .. Она слегка неправильно ссылается..
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Среда, 09 Января 2008, 21:55|Пост # 26| |
Администратор
бугага
|
исправлено просто делал меню в новый год))
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 17:20|Пост # 27| |
Я вас ненавижу! >_<
|
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ ЛС А ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ОРАТЬ ПРО ГОНЦА!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 17:31|Пост # 28| |
Администратор
бугага
|
get firefox here звука вообще нет а так - постараюсь понять в чём дело
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 17:34|Пост # 29| |
Администратор
бугага
|
сейчас больше не должно повторяться, а воспроизводить 1 раз а вообще там стоит условие на новые лски, мб баг юкоза
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 19:00|Пост # 30| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Нет, ЛС было, я его удалил, а он считает что ЛС еще есть и трендит. Кинте мне ЛС, мож поможет. Добавлено (13 Январь 2008, 17:49) --------------------------------------------- Усе. Добавлено (13 Январь 2008, 19:00) --------------------------------------------- Предлагаю очистить "Пустых модеров". Убрать всех модеров, которые не приходят на сайт или забили на него. Или модерами более не являются.
|
|
|
| |