Найденые ошибки
|
|
Juriusmaster
|
Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 16:43|Пост # 1| Был изменён Juriusmaster - Четверг, 25 Октября 2007, 16:43 |
Готовый к великим делам
|
Не знал куда лучше написать, поэтому взял на себя смелость создать подобную тему. В ней предлагаю не молчать, а писать о ошибках, которые вы обнаружили на сайте или форуме.. .:: Ошибка ::. Итак, одна из значимых, найденых мною ошибок, это не рабочая ссылка на ШиО, на Гл.Странице сайта. Просьба поправить. .:: Предложение ::. Также, есть предложение, чтобы вынести на Гл.Страницу кликабельные ссылки на те карты, у которых присутствует раздел на форуме. Причем, можно рядом с ними, сделать мини-кнопочку с титлом "Перейти в под-форум карты". Вообще, тк я давно занимаюсь разработкой подобных вещей (а именно сайтами и картами), могу вынести позже несколько интересных идей и преложений.. Если конечно, админа и конечноже пользователей это заинтересует. P.S.: В связи с тем, что побывав очень многое колличество раз в званиях модераторов, на многих сайтах, хочу сказать, что чистота на форуме - это прежде всего чистота в чтении... Поэтому просьба не флудить в этой теме (собственно, как и в любой другой). Опятьже, это просто предложение или скорее просьба.. ![;)](http://rusmaps.ucoz.ru/sml/ad.gif)
о_О Ручкой расписаться или карандашом?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Работаю над собственным проектом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я смею то, что можно человеку - кто смеет больше, тот не человек (с) Молберт
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 17:12|Пост # 2| |
Администратор
|
Учтем )
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 17:14|Пост # 3| |
Администратор
|
Quote (Juriusmaster) Итак, одна из значимых, найденых мною ошибок, это не рабочая ссылка на ШиО, на Гл.Странице сайта. Исправлено. Я просто в RAR последние версии пихал )
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 17:24|Пост # 4| |
Администратор
|
Quote (Juriusmaster) Также, есть предложение, чтобы вынести на Гл.Страницу кликабельные ссылки на те карты, у которых присутствует раздел на форуме.Причем, можно рядом с ними, сделать мини-кнопочку с титлом "Перейти в под-форум карты". Готово. Возможно меню немного потом переделаю.Quote (Juriusmaster) Вообще, тк я давно занимаюсь разработкой подобных вещей (а именно сайтами и картами), могу вынести позже несколько интересных идей и преложений..Если конечно, админа и конечноже пользователей это заинтересует. Что бы сказать "да" или "нет" сначала скажи предложения.Quote (Juriusmaster) P.S.: В связи с тем, что побывав очень многое колличество раз в званиях модераторов, на многих сайтах, хочу сказать, что чистота на форуме - это прежде всего чистота в чтении... Ну мы и так постоянно его чистим. На счет модераторства. Тут каждый второй был модератором А я вообще вечный Админ и Модер (Кстати Администратором я действительно работаю и у меня своя серверная из 3-серверов и Комп класс из 30 компов).
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 01:19|Пост # 5| Был изменён Juriusmaster - Пятница, 26 Октября 2007, 10:11 |
Готовый к великим делам
|
Quote (ELForcer) Готово. Возможно меню немного потом переделаю. Мне кажется, такой код будет выглядить интересней:.. (Цвета я выбрал произвольно, но тоже норм, имхо.) Code <li class="m"><a class="m" href="http://rusmaps.ucoz.ru/files/BattleforLordaeron1.0.w3x"> Скачать<br><font color="yellow">Битву за Лордерон 1.0</font></a> <br><a href="http://rusmaps.ucoz.ru/forum/1"><font color="red">Форум карты</font></a><br></li>
<li class="m"><a class="m" href="http://elforcer.ucoz.ru/RusMaps/A-D/ELForcer-AssaultAndDefense-Beta.rar"> Скачать<br><font color="#9900FF">Штурм и Оборона 3 Beta</font></a> <br><a href="http://rusmaps.ucoz.ru/forum/17"><font color="red">Форум карты</font></a><br></li>
<li class="m"><a class="m" href="http://webfile.ru/1544827">Скачать <font color="#DE0000">Guild Wars v3.5</font></a> <br><a href="http://rusmaps.ucoz.ru/forum/517"><font color="red">Форум карты</font></a> <br></li> Quote (ELForcer) Что бы сказать "да" или "нет" сначала скажи предложения. Как только появятся интересные идеи - сразу напишу. п.с.: Сюда писать или в ЛС ? Quote (ELForcer) Ну мы и так постоянно его чистим. Малозаметно
о_О Ручкой расписаться или карандашом?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Работаю над собственным проектом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я смею то, что можно человеку - кто смеет больше, тот не человек (с) Молберт
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 18:55|Пост # 6| |
Администратор
|
Quote (Juriusmaster) Как только появятся интересные идеи - сразу напишу.п.с.: Сюда писать или в ЛС ? Ну как будет народ оценивать если в ЛС бушь писать? Нам друг от друга скрывать нечего
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 21:21|Пост # 7| |
|
Juriusmaster
|
Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 23:10|Пост # 8| |
Готовый к великим делам
|
Quote (Iron-Beast) Только я очень надеюсь, что с ним не будет тоже самое что и с Бланком Да, я пробежался глазами по темкам, и уже знаю про кого идет речь.. Я тоже надеюсь, что никакие непредвиденные обстоятельства меня не уведут..
|
|
|
| |
Micky
|
Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 15:32|Пост # 9| |
Флудер-рецедивист
|
Слушайте а AoDoFN нет на главной странице,непорядок=\
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 18:58|Пост # 10| |
Администратор
|
Уже есть
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 19:20|Пост # 11| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Когда кликаешь на форум Войны гильдий, переносит на весь форум, а не тока гильдии. Энф исправь
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 23:44|Пост # 12| |
Готовый к великим делам
|
ELForcer, тебе не понравился код, который я предложил ? (пост 5)
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 23:51|Пост # 13| |
Администратор
|
Разноцветный я думаю глаза будет резать, тем более я сказал что сделаю по другому (рисунками)
|
Штурм и Оборона:
Участники проекта:
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 00:07|Пост # 14| Был изменён Juriusmaster - Воскресенье, 28 Октября 2007, 00:08 |
Готовый к великим делам
|
ELForcer, мм.. рисунками эт тож гуд.. прост, я имел ввиду, на первое время поставить так... И к тому же, сказал, что выбрал произвольные цвета, так-что, можно сменить их на менее резущие глаз.. Ну вообщем, ждем с графикой Новый баг: хоть и не сильно значимый, но всеже... На странице с мини-чатом нет <title></title> кода....
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 00:46|Пост # 15| |
Администратор
|
Juriusmaster, Его там ваще нету больше
|
Штурм и Оборона: