Придлогаю создать новый проект
|
|
Jarik
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 22:51|Пост # 1| |
|
Слушайти мож создадим новый проект "Инопланитяни" Это будет штота типа Петросян и Вампиризма,тока круче Тоисть там будет 1-3инопланитянина катороя будут мачить 10 человек(людей) .А люди должны базу строить и её улутшать и защищать башнеми. Кароч панятно,да?? Ну так вот,я в создание картах полный НУБ! Я магу релеф создать и места где строить базы.... и некаторою магию а вот астальное надо штоп памагли иле зделали,ну и другие вещи я наверно умею,надо штоп паказали.... Ну так есть жилающие создать проект???
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 22:58|Пост # 2| |
Адепт гильдии Таранис
|
Ты-не-туда-попал,-я-темку-куда-надо-перенесу Скажу-по-секрету-(обычно-проекты-живут-дольше-если-главный-в-карте-скриптёр)
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 23:01|Пост # 3| |
Администратор
бугага
|
Лаг-лож, зависит от суффикса после корня
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Grock
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 01:19|Пост # 4| |
:-\
|
спасибо отдуши поржал))))))))))))))
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 11:42|Пост # 5| |
Адепт гильдии Таранис
|
Это прикол? Почему эта тема и тут и там?оО
|
|
|
| |
Phobos
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 12:51|Пост # 6| |
|
Мну не понял смысл темы
EXPhobos .
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 13:27|Пост # 7| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Phobos) Мну не понял смысл темы surprised Создать свой проект
|
|
|
| |
Jarik
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:13|Пост # 8| |
|
проста нту смысла,я сам пачти не чо не умею.... 70% помащи нужно
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:33|Пост # 9| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Jarik) проста нту смысла,я сам пачти не чо не умею.... 70% помащи нужно ну-а-есть-тогда-смысл-создавать-проект-если-глава-проекта-может-только-30%? Лучше-иди-кому-нибудь-с-этого-форума-помоги-с-проектом.
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:55|Пост # 10| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Насчет мап типа "Вампиризма", "Алкоголизма" и "Петросянщины" пока забудьте. Я сам потихоньку делаю Административизм, када сделаю рельеф всей мапы, тада и посморим))
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Jarik
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 22:42|Пост # 11| Был изменён Garret - Среда, 17 Сентября 2008, 23:38 |
|
Iron-Beast, можна с табой ПЛЗЗЗЗЗЗзззз у меня много идей штобы зделать лутши Превед от Гаррета. Советую использовать более правильный не матерный русский язык. Ах да, +20 тебе в копилку. Добавлено (17 Сентябрь 2008, 22:42) --------------------------------------------- ее ,ёлки-палки,Па русски нельзч даже разгаваривать !! ;( Эт опять я. +20.
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:32|Пост # 12| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Jarik) Превед от Гаррета. Советую использовать более правильный не матерный русский язык. Ах да, +20 тебе в копилку. Quote (Jarik) Эт опять я. +20. Гаря ты изверг. Тут многие матерятся и ничего)
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:56|Пост # 13| |
:-\
|
Quote (Jarik) ее ,ёлки-палки,Па русски нельзч даже разгаваривать !! ;( у нас на сайте опять у кого-то месячные?Добавлено (18 Сентябрь 2008, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Iron-Beast) Насчет мап типа "Вампиризма", "Алкоголизма" и "Петросянщины"... ...можно сказать только два слова: "унылое гавно"
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 12:32|Пост # 14| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Grock) "унылое гавно" Астра Геи вс Натуралы Руллез!
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:59|Пост # 15| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Grock, хоть и "унылое гавно", но в такие мапы гамают, они нужны народу. Всегда найдутся люди, которые захотят погамать в такой тип карт.
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |