AGP Туц!
|
|
Leshiy
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 20:45|Пост # 1| |
Gods' Game Projecter
|
От невиг делать хочу поработать над картой, которую мало кто удосуживался переделывать - AzerothGrandPrix. Пока работаю над дизайном, но мне нужны так же свежие идеи, как разнообразить игровой процесс и мб добавить Компутер
С уважением, Алексей
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 11:16|Пост # 2| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Leshiy) но мне нужны так же свежие идеи, как разнообразить игровой процесс Трамплины. Чтобы машина перелетала пропасти и т.д. Это реализуемо. Я где то видел:Р П.С. Эта близзовская карта азерот гранпри? Так, на всякий случай спрашиваю )))
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 11:25|Пост # 3| |
Gods' Game Projecter
|
packa, она самая))
С уважением, Алексей
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:54|Пост # 4| |
Администратор
бугага
|
Сделать более адекватное управление по возможности
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:09|Пост # 5| |
Gods' Game Projecter
|
Гаррет, первое чем хочу заняться - это дизайном. Ибо деревья УГшные, тайлы тоже не ахти, особенно у вулкана. А что подразумечается под словом "адекватное"?)
С уважением, Алексей
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:22|Пост # 6| |
Администратор
бугага
|
То и имеется ввиду))) Мне оно ыбло не очень.... Особенно въезжания в препятствия - брр... Возможно, стоило бы сделать достижение максимальной скорости более растяжимым по времени событием...
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:07|Пост # 7| |
Gods' Game Projecter
|
Гаррет, я посмотрю, что можно сделать)) Только мне нужна будет помощь с одной задумкой) Я хочу ввести систему заносов и мастерства)
С уважением, Алексей
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:16|Пост # 8| |
:-\
|
Еще один бесплатный совет: запиши всё в книжку, а реализацией займись в ск2, там и машинок куча и получится в десяток раз пряможопее
|
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:25|Пост # 9| |
|
Grock
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 09:55|Пост # 10| |
:-\
|
зачем делать карты для вара после выхода стара? через неделю после его выхода появится мод добавляющий девять тысяч моделек/иконок/тайлов/звуков из вова и называться он будет варкрафт4:властьнарода, хз
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:31|Пост # 11| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
При сильном столкновении вылет водтеля? Аля Флэтаут. Ну или хотяб потеря хп...
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:46|Пост # 12| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
трамплины были в одном из эскейп мэйкеров) насколько я помню.
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |