Обновление укоз...
|
|
packa
|
Дата: Среда, 01 Апреля 2009, 23:45|Пост # 1| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Пишем тут что заметили после обновления укоз! Что касается меня то ОНИ ИСПОРТИЛИ МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДИЗАЙН!!! <censored> P.S. сори... наболело, прсто мне очень нравился этот дизайн 
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Garret2
|
Дата: Среда, 01 Апреля 2009, 23:52|Пост # 2| |
|
packa
|
Дата: Среда, 01 Апреля 2009, 23:56|Пост # 3| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Линии всех шапок форума стали серыми.. При ярко красном дизайне Вон поменялся (стал не в тему) совершенно Шапка неподходит ко всему остальному.... ит.д.
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Garret2
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 00:00|Пост # 4| |
|
Похоже, что какие-то косяки с css-шками.... Попробуй обнулить дизайн либо поставить свою цссшку
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 00:06|Пост # 5| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Garret2) поставить свою цссшку Всмысле самому сделать? Эхх ... неумею я пока это
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Grock
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 00:07|Пост # 6| |
:-\
|
эээ... ваще Гаррет сделал новую крутую шапку, которая пока что одинакого выглядит во всех дизайнах, может дело в этом?
|
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 06:48|Пост # 7| |
|
Гаррет
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 09:58|Пост # 8| |
Администратор
бугага
|
Если у вас и в админ-панели стоит одинаковая почта, то для логина на форуме надо использовать пароль от админ панели, изменение пароля пользователя ничего не даёт
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Grock
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 10:11|Пост # 9| |
:-\
|
Короче теперь надо регится не в сайте, а в uNet, вот и всё ))
|
|
|
| |
Cryogen
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 12:37|Пост # 10| |
|
packa
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 16:14|Пост # 11| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Гаррет) Если у вас и в админ-панели стоит одинаковая почта, то для логина на форуме надо использовать пароль от админ панели, изменение пароля пользователя ничего не даёт А у мну сердце в пятки ушло когда написали неверный пороль Потом начал переберать все пароли которые у мну есть... на 12 - ом пороле был от админбара и он подощол)))
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 17:23|Пост # 12| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Нельзя сменить дизайн((
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 17:44|Пост # 13| |
|
Grock
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 19:24|Пост # 14| |
|
MaSer
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 22:50|Пост # 15| |
Бред?
|
Quote (Grock) какие окошки? Оо
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |