Warcraft III: Way of Others. Осталось недолго...
|
|
Grock
|
Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 16:23|Пост # 16| |
:-\
|
Quote (Iron-Beast) Да ну, лучше бы не было... -) а вот насчет панд гуд придумал, лучше бы были!=))) И мне кажется будут дренеи. Млин, оч жду это дополнение!!! панды в варике почти ровня овцам))) а наги.. посто их так толком близовцы и не раскрыли.. ну а дряни они и есть дряни
|
|
|
| |
Bllank
|
Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 18:23|Пост # 17| |
|
Весело и очень масштабно договариваться с западом о выпуске, хотя бы официально данного мода
|
|
|
| |
Maximus
|
Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 19:11|Пост # 18| |
Капитан Лордерона
|
Quote Весело и очень масштабно договариваться с западом о выпуске, хотя бы официально данного мода Я и говорю, там ваще пипец прост. Ну, а если таки разрешения не дадут, то придёться у кого-нить помощи с озвучкой просить. Т.к. выпускать без озвучки беспонт, потому что не будет передаваться, тк сказать, вся атмосфера игры.
Ни разу не потерпев поражения, невозможно почувствовать вкус победы...
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 22:20|Пост # 19| |
|
Maximus
|
Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 02:35|Пост # 20| |
Капитан Лордерона
|
Quote (Unicorn) Некоторые модэльки как раз оттуда А какие именно модельки? Например?)
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 18:42|Пост # 21| |
Администратор
бугага
|
Как скоро можно теоретически ожидать следующей части, если вы за неё возьмётесь?
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Maximus
|
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 19:32|Пост # 22| |
Капитан Лордерона
|
Quote Maximus, так значит мод будет офицальным или как? Нет. Дополнение было бы официальным, если бы его сделали близзы. А издатель просто получит разрешение на выпуск мода под своей редакцией. Quote Как скоро можно теоретически ожидать следующей части, если вы за неё возьмётесь? Нам бы первую для начала выпустить. Всё зависит от того, понравится ли 1я часть геймерам, обретёт ли она популярность. Т.к. без особого энтузиазма делать вторую часть смысла, да и желания не будет. Так что пока ответить на этот вопрос сложно.
|
|
|
| |
Bllank
|
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 22:18|Пост # 23| |
|
Maximus, Yry. Так когда закончиться реализация?
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 22:39|Пост # 24| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Да, а то поиграть очень хочется! P.S. Кстати я обратил внимание, что панелька с картой, юнитами и т.д. сделана под стать новой расе! У морлоков что-то похожее на бамбук или тростник -))
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
daphna
|
Дата: Среда, 26 Марта 2008, 17:39|Пост # 25| |
unknown
|
Так когда выйдет то? точная дата есть?
©
|
|
|
| |
Maximus
|
Дата: Среда, 26 Марта 2008, 18:13|Пост # 26| |
Капитан Лордерона
|
Quote P.S. Кстати я обратил внимание, что панелька с картой, юнитами и т.д. сделана под стать новой расе! У морлоков что-то похожее на бамбук или тростник -)) Ну да, кроме этого в самом моде ещё очень много разных фишек и явлений, которым можно долго удивляться =) Quote Так когда выйдет то? точная дата есть? Да мы бы сами хотели знать точную дату, но пока от издателя ничего не слышно. Как будет сделана озвучка, так и состоится релиз мода. Всё остальное, не считаю нескольких мелочей и окончательного тестирования, полностью готово.
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 26 Марта 2008, 21:08|Пост # 27| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Maximus, а вот когда вы доделаете, этот мод будет на дисках (в магазинах)? И еще вопрос, сколько он будет весить примерно
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Bllank
|
Дата: Среда, 26 Марта 2008, 22:37|Пост # 28| |
|
Iron-Beast, Примерно весить, наверное, от 200 до 500. Поправте если не прав =) Неет, ты что, какие диски? Это пиратский, т.е., не официальный мод и за распространение они сядут в тюрьму XD . Он будет только в интернете.
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 00:13|Пост # 29| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (Bllank) Iron-Beast, Примерно весить, наверное, от 200 до 500. Поправте если не прав =) метров? Или гигов Maximus, открой нам секрет, вторая компания про кого будет? -)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Bllank
|
Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 10:29|Пост # 30| |
|
Quote (Iron-Beast) метров? Или гигов я думал будет вариант кб или мб =)
|
|
|
| |