Warcraft III: Way of Others. Осталось недолго...
|
|
Maximus
|
Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 11:08|Пост # 31| |
Капитан Лордерона
|
Quote Maximus, а вот когда вы доделаете, этот мод будет на дисках (в магазинах)? И еще вопрос, сколько он будет весить примерно мм, возможно будет на дисках издателя. Всё зависит от того сделают ли они нам озвучку. Ну а в инет он и так рано или поздно попадёт =) Quote Iron-Beast, Примерно весить, наверное, от 200 до 500. Поправте если не прав =) кгхм... если бы он столько весил, я сам бы тогда его не качал =)) С озвучкой будет весить ~150-220 Мб, без озвучки(ещё не факт что будет такая версия) ~100 Мб Quote Maximus, открой нам секрет, вторая компания про кого будет? -) скорее всего про кентавров или про высших эльфов.
Ни разу не потерпев поражения, невозможно почувствовать вкус победы...
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 18:12|Пост # 32| |
Король гильдии Таранис
|
DivineSpear, на форуме игромании, дупель
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Bllank
|
Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 18:14|Пост # 33| |
|
Shadow_Of_King, пацтулам
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 18:17|Пост # 34| |
Король гильдии Таранис
|
Bllank, поцтулом
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
artec457
|
Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 18:34|Пост # 35| |
Повелитель тьмы
|
вы тут нафлудили что читать лень поэтому если было напсиано сорь никто не знает кода это выйдет? а то батла достала охото в компанию
Мой первый герой - Карлос Мон Тан
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 19:38|Пост # 36| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Ээ, а эт ты где достал? Там на первом скрине панелька из тростника какогото (выглядит норм)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 21:32|Пост # 37| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Млин так охота поиграть в него -)) оч ждууу
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Maximus
|
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 01:32|Пост # 38| |
Капитан Лордерона
|
Quote никто не знает кода это выйдет? а то батла достала охото в компанию :) Увы, точно не знает пока никто, но определённо в этом столетии =) Quote http://keep4u.ru/full/070519/eb7b02ae01257a0c09/jpg не понял это че за нах какой оформление будет у морлоков тада? Это старый морлочий интерфейс, который был в альфа-версии.
|
|
|
| |
Nort
|
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 08:12|Пост # 39| |
ЛенивеЦ (КРЕВЕДКО)
|
Я тож с нетерпением жду этот мод. Гуд ребята, так держать. Счастье то какое
Я глупенький доисторический ленивец. [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 15:39|Пост # 40| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Я кстати у вас на сайте зарегался. Тока чет на нем мало всего -)) и почему я не могу там смареть про компанию морлоков?((
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Maximus
|
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 22:09|Пост # 41| |
Капитан Лордерона
|
Quote Тока чет на нем мало всего Ну это пока мало... в начале то воообще ничего не было.) Ближе к релизу сайт пополнится многими ресурсами и надеюсь пользователями тоже. Quote и почему я не могу там смареть про компанию морлоков?(( Ну история расы будет доделана в ближайшее время, так что через пару дней я думаю уже можно будет почитать. А инфа на остальных вкладках пока только начинае пополняться, так что она будет доступна чуть позже. Quote блин не могу зайти на ваш сайт заходит на какой-то бред) В каком смысле "бред"? Если не грузится или какую-то ошибку выдаёт, то это из-за того что вечером у них серв походу дела перегружен, поэтому лучше утром и днём заходить.
|
|
|
| |
FlashL
|
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 14:51|Пост # 42| |
aka SmileUpToTears
|
Quote (DivineSpear) и вообще как я вижу проект начинеался 2 года назад **** он еще не готов)) Добавлено (05 Апрель 2008, 21:15) --------------------------------------------- Iron-Beast, это я достал на форуме игромании и они же выложили этот скрин(точнее глава их проекта) и вот я и задался вопросом. Антон что-то у тебя с грамматикой трешево... Сам попробуй сделать проект два года ето не так многа ,+ они делают все на ентузиазме
"Never forget that this is war!" © Monkey D. Dragon, the revolutionary.
|
|
|
| |
Qwerty
|
Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 01:13|Пост # 43| |
|
Да на арфаграфию в NETе ващее никто не смотрит
Даёшь админ панелькууу
|
|
|
| |
Maximus
|
Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 09:56|Пост # 44| Был изменён Maximus - Вторник, 08 Апреля 2008, 10:38 |
Капитан Лордерона
|
Quote Maximus, короче скинь сайт прямо здесь вдруг я не тот кликал. http://woo.vo.uz/ вот Quote Сам попробуй сделать проект два года ето не так многа ,+ они делают все на ентузиазме Воообще на самом деле проект делается больше двух лет, а то что нас вдохновляет наш же энтузиазм - верно сказано. Но если быть точнее, то Quote Хочется с радостью сообщить вам, что мод Way of Others, корни которого заложены еще в далеком 2004 году, близок к завершению. Quote FlashL, не колян я всё понимаю это сложно и им тяжело найти озвучку и текстуры Ну что касается текстур, так наши художники сами их делают, также как иконки, арты и многое другое.)
|
|
|
| |
Maximus
|
Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 14:00|Пост # 45| |
Капитан Лордерона
|
Quote Maximus, терь моно вопрос с каого перепуга тут высшие эльфы)) Всё чтанет известно со временем. Или в самой игре или когда появится описание высших эльфов. Хотя даже когда появится описание морлоков там можно будет информацию про эльфов. Quote и кто такие войны гедзары? Гедзар - нетразим, один из лордов ужаса, служащих Архимонду. Один из главных врагов морлоков, т.к. у него к ним личная неприязнь.) За него также предполагается отдельная кампания.
|
|
|
| |