Warcraft III: Way of Others.
|
|
packa
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 13:08|Пост # 1| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Темку закрыли, новую никто не открыл -.-! КТо играет\играл? Лично я качал неделю! НЕДЕЛЮ!!! И нестановилось ... ЗАчем эту хрень придумали? Нет чтоб просто компанию выложить! И просто вставить... Виснет на 7 палках. дальше не идёт. Уже неохото заного качать -.-
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 15:37|Пост # 2| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
У мну норм скачалось)) ты потыкай на все ссылки и зеркала. Компания сделана очень хорошо, правда я не сдержался и играл с кодами. З.ы. мурлоки почти что раса из старкрафта здания находятся не в одной "иконке", а в двух.
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
packa
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 17:02|Пост # 3| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Iron-Beast) ты потыкай на все ссылки и зеркала Мну тогда придётся месяц качать....
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Grock
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 23:01|Пост # 4| |
:-\
|
у тебя скорость 1кб/сек?
|
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 23:19|Пост # 5| |
Бред?
|
с реальной скоростью в 1 кбсек можно скачать за неделю примерно 60 метров. За месяц соответственно где-то 250. Вот и прикинь, какая у него скорость хД
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 23:23|Пост # 6| |
|
сколько там весит этот ваш вей-оф-азерс?
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 23:57|Пост # 7| |
Администратор
бугага
|
170 что ли мб З.Ы. тему не закрывали
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Grock
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 04:21|Пост # 8| |
|
Quote (MaSer) Вот и прикинь, какая у него скорость хД самая маленькая скорость на которой я сидел, это был модем, по каким-то карточкам 100 рублей за 5 часов... >< так вот там было ~4-5кб/сек...
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 14:26|Пост # 9| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Grock) ~4-5кб/сек... У мну так и есть! Но если учесть что днём у меня вылетает примерно каждые 10 минут ... ТОко ночью иногда час работает -.- Зато безлимитка xD Quote (Гаррет) З.Ы. тему не закрывали Quote (elzor) Закрыто. Желание юзверя - закон. Поскорей бы увидеть тему про обсуждение готового проекта
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Grock
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:02|Пост # 10| |
|
Пака, сколько ты платишь в месяц? Десять рублей? О-о
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 17:09|Пост # 11| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
600 О_о
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 17:11|Пост # 12| |
Адепт гильдии Таранис
|
Э Пака, тебя напомидорили("№;%:?*)
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 17:12|Пост # 13| |
|
Пака, самая дорогая анлимитка которая у меня была - 1000 рублей за 256кб, сейчас тарифы сменились и будет 480р за 512кб, а в Москве к примеру за 300р делают 7мб, круто да? Так где ты живешь-то?
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 17:20|Пост # 14| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Unicorn) Э Пака, тебя напомидорили("№;%:?*) У нас в городе это единственный анлим Quote (Grock) Так где ты живешь-то? Далекоооо))) У нас тут инета почти нет, вот это событие было когда анлим появился! У-Р-А-Л Свердловская область, подробнее говориь небуду )
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:58|Пост # 15| |
Администратор
бугага
|
AcID_packa, я имел ввиду тему о вышедшей кампании
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |