|
Проффесии
|
|
-ZeT-
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 12:29|Пост # 1| |
神のスピア<>
|
Купить одну проффесию на 13 лвл. Професии будут выглядить в виде предмета и храниться в инвинтере Типы проффесий: Отважный боец:+100Hp Последующий уровень герой получает по 1 атаки, и его статы повышается на 1 ... (Если у гера 13 лвл он получает +1+1+1+1 и тд) Мудрец: Повышаение с каждым лвл интелекта 2Единицы. эффект от магии увеличивается на 5% Наёмник: За каждого убитого крипа герой получает на 60% больше золота, а убитого героя которого надо убить в течении 3 минут в 3 раза больше золота. (Когда надо и кого убить решает комп) Экстрасенс: каждый лвл статы героя повышаются на 1, а так же каждые 12 сек на мини карте показываются где находятся вражеские герои Уникальные (c 20 лвл) Вождь/король: герой злой/ а на 30 лвл герой ужОс какой злой. В инвентаре можно хранить только 1 проффесию
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 14:34|Пост # 2| |
Адепт гильдии Сканда
|
оригенально но...
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:06|Пост # 3| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
KOHOH, мб если не знаешь что написать, вообще ничего не писать будешь? -ZeT-, в инвентаре и так часто не хватает места.... пусть не будет выглядить как итем
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:05|Пост # 4| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Iron-Beast) мб если не знаешь что написать, вообще ничего не писать будешь дальше я думаю понятно что после но или тебе обьяснить7
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:36|Пост # 5| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
KOHOH, да я очень глуп, и обьясни. Я на твои идеи также отвечать буду)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
-ZeT-
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:48|Пост # 6| |
神のスピア<>
|
Iron-Beast, представь что это хороший предмет))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
MaSer
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 17:54|Пост # 7| |
Бред?
|
Quote (-ZeT-) Экстрасенс: каждый лвл статы героя повышаются на 1, а так же каждые 12 сек на мини карте показываются где находятся вражеские герои имба
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
| |
| |
-ZeT-
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 18:24|Пост # 8| |
神のスピア<>
|
MaSer, А мне кажется нормальнО
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 20:10|Пост # 9| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Мм, насчет "каждые 12 сек показывается где находятся враж. герои" порадовало) мона сделать какойнить итем на подобии этого
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
-ZeT-
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 20:23|Пост # 10| |
神のスピア<>
|
Анти елзоровский предмет =) он как раз любит выбирать позицию для атаки (давайте нафлудим как мона боше)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 12:06|Пост # 11| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Главное Конон так и е не обьяснил че идет после но...
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 12:08|Пост # 12| |
神のスピア<>
|
KOHOH, Обьясняй
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:17|Пост # 13| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Iron-Beast) Главное Конон так и е не обьяснил че идет после но... аа они меня закидали флудом нет=( ну 1 ето место в инвентаре 2 канешно оригинально но както нетемно
|
|
| |
| |
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 15:44|Пост # 14| |
神のスピア<>
|
Ай элзор смотрит тему, пора свернуть нашу флудильну)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:09|Пост # 15| Был изменён KOHOH - Суббота, 06 Сентября 2008, 23:30 |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (-ZeT-) Ай элзор смотрит тему, пора свернуть нашу флудильну ыть ыть но я кул идею придумал типо 3 проф торговец каторый перевозит караван охотник каторый защищает карован и вор каторый грабит карован и мочит барыг с хантами) допустим карован надо перевезти из каковонить (крыжопольска в конце карты в город альянс) за удачную перевозку герой получает 4к голда и %к профе ханту зачисляеться 30%от полученого проф опыта торгоша хант должен защищать кор от воров и от прочей нечести вор должен грабануть кор тобиш убить торгоша и его лошадь(если рядом находиться хант в 1500аое то лошадь неперейдёт к вору)и должен продержаться 2минуты с кором (вор получает на 100%больше чем трейдер за удачный сбыт) за лвл барыги он получает на 50%больше золота и может взять больше товара (лошадь как герой от 1до6 ячеек) за лвл охота он получает 5% к основной х-рке и 5%доп урона и наносит на 10%больше урона по вору за лвл вора получает 5%к сб 5%к атак спиду и 10%урона по ханту и барыге (када ведёш кор каждые 30сек респавняться возле кора в 300аое мобы уровень каторых зависит от колва и цены товара) тож самое и у вора) скорость лошади 100
|
|
| |
| |