Генератор погоды
|
|
Ranam
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 12:28|Пост # 1| |
|
Генератор погоды (имдж)Магический ящик(\имдж) За 500 монет в нем можно будет заказать погоду на 30 минут или пока не купят другую. Не буду придумывать описания, просто название и что должно делать Буран/Вьюга Погода становиться снежная(которая очень). Случайно задается направление ветра и все кто движутся по нему ускоряются на %, кто против - замедляются ну и по углу движения разная степень замедления. Также если буран не отменят в течении 20 минут река замерзни и по ней будут скользить(играли в СлайдКитиСлайд?). Когда юнит скользит у него есть 50% шанс на промах атаки. Засуха После 5 минут проведенных вне фонтана(своего) герой начинает получать ежесекундный урон равный(допустим) 2. Каждую последущую минуту урон будет усиливаться в 2 раза(по геометрической 2-4-8-16...). Также после 20 минут не отключения фонтан перестает хилять (пока погоду не сменят). Сезон дождей Начинается ливень. Через каждые 5-40 секунд в случайном месте на карте бьет молния, наносящая урон равный чему-то. Если в течении 20 минут не отключать то появятся "бурные потоки", не дающие пройти по ранее доступным путям(я плохо знаком с ландшавтом так что даже не знаю где это может быть). Ну и стандартная погода.
МУАХАХАХАХАХА
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 17:34|Пост # 2| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Вообще идея оригинальная, понравилось про замедление при беге против ветра и ускорение при беге по ветру. Но продолжительность слишком большая. Предлагаю капитально снизить время действия до 5 минут.
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Ranam
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 17:56|Пост # 3| |
|
5 минут нереально мало... к томуже с какого момента тогда запускать глобал-экшн(это которые я на 20 минуте указал)? Если ставить секунд через 30, то нужно доступ к магазину регулировать, чтобы погода не заканчивалась пока до базы добежишь. К тому же она двустороняя(действует и на врагов, и на союзников) так что имбовать в принципе не может(влияет лишь на геймплай, а не баланс).
МУАХАХАХАХАХА
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 18:43|Пост # 4| |
Администратор
бугага
|
С погодой есть отдельная идея
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
elzor
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 20:18|Пост # 5| |
|
имхо от вида снегопада на пальмы меня хватит удар
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:53|Пост # 6| |
Администратор
бугага
|
А как же вид леса, плавно наезжающего на пустыню?
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 20:29|Пост # 7| |
|
это ещё перенести мона....
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 20:31|Пост # 8| |
:-\
|
Quote (Garret) А как же вид леса, плавно наезжающего на пустыню? тут скорее наоборот, особенно если ели заменить пальмами и кедрами))) вобще идея хороша, погода это гуд, а при снегопаде можно черз некоторое время менять часть деревьев на "заснеженые" и в некоторых местах делать "пятна" снега ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 20:36|Пост # 9| |
|
ну не знаю как погоа будет смотретсо..
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 20:42|Пост # 10| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (Grock) вобще идея хороша, погода это гуд, а при снегопаде можно черз некоторое время менять часть деревьев на "заснеженые" и в некоторых местах делать "пятна" снега Ты представляешь как это выглядить будет?? оО бежишь бежишь за вражеским героем и вдруг бац, секундный лаг и все деревья другие...
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 21:31|Пост # 11| |
|
что мешает отслеживать области видимые игрокам, обьединять в одну и менять деревья/ландшафт вне этой области?
|
|
|
| |
Ranam
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 10:05|Пост # 12| |
|
Обычно такие вещи создают в начале игры, а потом лишнее прячут и показывают только в нужные моменты. Это позволяет избегать лагов. Вотъ
МУАХАХАХАХАХА
|
|
|
| |
Goobliin
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 11:05|Пост # 13| |
Пахнет?
|
Много А будет ли это востребовано? Ведь за деньги вы только наживаете геморрой себе. Предлагаю сделать, чтобы погода сама рандомно менялась.
MyBrute
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 18:36|Пост # 14| |
|
Quote (Goobliin) Предлагаю сделать, чтобы погода сама рандомно менялась. +1Добавлено (26 Октябрь 2008, 18:36) --------------------------------------------- кароче я всеми руками за и хочу помочь в реализации 8)
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:57|Пост # 15| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Иногда вся игра идет 30 минут.