Личег. Концепция героя:
Сила всех способностей зависит от кол-ва хп Короля Лича и количество убитых союзников за время жизни личи.
Чем меньше хп у Короля Лича и чем больше погибло союзников личи, тем он сильнее.
Способность первая - Сила мертвых
Чанелинг. Лич начинает постепенно усиливать Короля Лича, сначала у него начинает расти броня, затем повышается манареген и в конце концов Король Лич начинает постепенно исцеляться, исцеление должно быть довольно мощным. По сути эту абилку Лич должен начинать кастовать когда у Короля здоровье становится ниже определенного порога. Так же нужно заметить что бонусы должны сразу же пропадать после прерывания.
Способность вторая - Длань смерти
Атакующая/дизейбл способность. Противнику наносится постепенный урон урон(одному, имеется в виду что то типо ножа у Варденки), в зависимости от токо сколько % хп она снесла вражескому герою, все вражеские герои ослабевают, у них понижается защита и их основная характеристика. По сути за каждый % потерянного здоровья защита и основная характеристика снижаются на 0.5-1%(по твоему усмотрению, можно больше, можно меньше).
Способность третья - Связь со смертью
Пассив. Как я уже говорил в концепции героя, сила способностей зависит от кол-ва умерших союзников и от хп Короля Лича. Этот пасив накапливает души павших союзников, при падение хп лича до 10%(можно другой %, я не особо замарачивался с балансом), он освобождает души исцеляя себя на колво душ*70* процент здоровья короля лича. После этого он теряет все души и в течении нескольких секунд не восстанавливает здоровье и ману, так же не имеет возможности кастовать любые способности.
Способность четвертая - Подчинение смерти.
Пассивная способность с возможность активации. Пассивный эффект заключается в том что после смерти лич воскрешается с характеристиками уменьшенными на 25%, всего таких воскрешений будет 3(после -100% он умирает). Так же появляется активная способность позволяющая вызвать слабые копии других героев Плети, таких как Анубарак и другие(они должны быть примерно на 80% слабее оригинала).
Ну я думаю для начала хватит, жду критику и комментарии что я маньяк оО