Подкоблучники
|
|
-ZeT-
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 23:53|Пост # 1| |
神のスピア<>
|
Чтож терь мне делать ??? Загнала моя меня подкаблук, выбраться не как. Это я понял только сегодня, когда мы более менее помирились.......
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:30|Пост # 2| |
|
ELForcer
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 23:00|Пост # 3| |
Администратор
|
Quote (-ZeT-) Чтож терь мне делать ??? Загнала моя меня подкаблук, выбраться не как. Это я понял только сегодня, когда мы более менее помирились....... Конкретизируй. Ересь в лице православного инквизитора сейчас устрою я.
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:23|Пост # 4| |
Король гильдии Таранис
|
Зет в чем проблема? Масер и Грок вам предупрежедние за флуд.
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:45|Пост # 5| |
神のスピア<>
|
Короче, она всё так делает как ей нравиться, даже например когда она не виновата перед мной, начинает очень сильно обижаться: говорит зачем я тебе нужна, я не кто и тд... и такую же тактику она избирает если что то хочет... она на 3 года старше меня и лезби... и любит чтоб было всё по её, меня релко слушает ..... Но вот люблю... поделать ничего не могу.................
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
KOHOH
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:00|Пост # 6| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (-ZeT-) Короче, она всё так делает как ей нравиться, даже например когда она не виновата перед мной, начинает очень сильно обижаться: говорит зачем я тебе нужна, я не кто и тд... и такую же тактику она избирает если что то хочет... она на 3 года старше меня и лезби... и любит чтоб было всё по её, меня релко слушает ..... Но вот люблю... поделать ничего не могу................. самый лучший способ послать нах если нет детей
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 01:59|Пост # 7| |
:-\
|
Quote (-ZeT-) даже например когда она не виновата перед мной, начинает очень сильно обижаться опечатка? Quote (-ZeT-) такую же тактику она избирает если что то хочет тут ничего посоветовать не могу: предпочитаю девушек которые сами берут то что хотят Quote (-ZeT-) она на 3 года старше меня и лезби... улыбнуло Quote (-ZeT-) и любит чтоб было всё по её, меня релко слушает Quote (-ZeT-) Короче, она всё так делает как ей нравиться а кто ты для неё? подумай об этом :/ Quote (-ZeT-) поделать ничего не могу................. можешь, просто ты тряпка, в данный конкретный момент, по крайней мере
|
|
|
| |
Nort
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 13:17|Пост # 8| |
ЛенивеЦ (КРЕВЕДКО)
|
ну и тема...
Я глупенький доисторический ленивец. [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:57|Пост # 9| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (KOHOH) самый лучший способ послать нах +1
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 03:21|Пост # 10| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
ну понимаю еще би, но лезби... как тогда у вас "роман" вышел? о_О з.ы. помню вот в 8 классе учился когда, девченка из 11 класса хотела со мной встречаться
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 14:07|Пост # 11| Был изменён Grock - Вторник, 25 Августа 2009, 14:08 |
|
ну а ты чо?
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 00:44|Пост # 12| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Долгая история. Зет, а почему это мы подкоблучники? о_О или я неправильно понимаю смысл этого слова
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
packa
|
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 08:09|Пост # 13| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Iron-Beast) Долгая история. Да нам тут собсна занятся и нечем! Начинай!
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Grock
|
Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:30|Пост # 14| |
|
потому что зет дура
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 21:00|Пост # 15| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
смайл жж0т
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |