|
Нужна помощь...
|
|
packa
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 10:27|Пост # 1| Был изменён AcID_packa - Суббота, 04 Апреля 2009, 10:27 |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
1. Оч. нужна програмка для снятия скриншотов! Всем известный FRAPS помочь неможет... (((( Дело в том что он замряет кол-во кадров в секунду, а я хотел поскринить героев 3! Вся фишка в том, что очень часто 0 кадров в секунду!!! И фрапс просто напросто не хочет скринить (мол, какая это игра без движения?) Гугл непомог. =( 2. Я на сайте сделал на форумы иконки, ну как здесь, но они оказались разными рамками, где они закругленные а где с прямыми углами. вот пример : Кто может помочь ? у меня непоучится выровнять рамки =(
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
| |
| |
-PICASSO-
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 11:22|Пост # 2| |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
2..Есть прожка Easy Button Creator насчет рамок 1. А волшебной кнопочкой PrtSc никак ?О_О
|
|
| |
| |
packa
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 13:08|Пост # 3| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (-PICASSO-) 1. А волшебной кнопочкой PrtSc никак ?О_О Что ты под этим подразумеваешь? соскринить с игры нельзя, это импорт и такие они и есть!Добавлено (04 Апрель 2009, 13:08) --------------------------------------------- ааа... терь дошло что ты про первый пункт =) так конечно можно, но скринов море нужно, и каждый раз сворачивать игру в облом!
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 14:17|Пост # 4| |
Адепт гильдии Таранис
|
Красота требует жертв
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 16:27|Пост # 5| |
:-\
|
Quote (AcID_packa) Я на сайте сделал на форумы иконки, ну как здесь, но они оказались разными рамками, где они закругленные а где с прямыми углами. пейнт в помощь =\ вырезать картинку без рамки и вставить в нужную рамку так сложно?
|
|
| |
| |
ELForcer
|
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 16:16|Пост # 6| |
Администратор
|
AcID_packa, игру не надо сворачивать. Все скрины создаются в папке ScreenShoots с расширением Targa.
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
| |
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 17:46|Пост # 7| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
неа +) проверял, такой папки там даже нету! Это в варике так, а мне нада Heroes might and magic III Quote (AcID_packa) Дело в том что он замряет кол-во кадров в секунду, а я хотел поскринить героев 3! Вся фишка в том, что очень часто 0 кадров в секунду!!! И ещё... програмку я нашел... еле-еле её скачал.... А ОНА БЛИН ТОКО НА 14 ДНЕЙ вообщем нузен кряк =( а найти немогу! PrintScreen_v2.0 - как то так называется Добавлено (05 Апрель 2009, 17:30) --------------------------------------------- отсюда брал Добавлено (05 Апрель 2009, 17:46) --------------------------------------------- поискал - поискал вроде точное название вот - SD PrintScreen 2.5
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 17:48|Пост # 8| |
:-\
|
Quote (AcID_packa) вообщем нузен кряк =( а найти немогу! PrintScreen_v2.0 - как то так называется время на компе смени если не поможет над чото там почистить, чтоб не было следов пребывания этой проги)
|
|
| |
| |
packa
|
Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:11|Пост # 9| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
А где чистить нада?
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:20|Пост # 10| |
Администратор
бугага
|
Мб Выполнить -> regedit
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |