|
Музыкальные группы
|
|
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 20:38|Пост # 1| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
В общем пишите название группы, которая вам нравится и 5 лучших/любимых песен. Ну ясное дело жанр нужно группы указать)) Была похожая темка от Энфа, но она запропастилась, да и там не группу, а песню. Можно не одну группу, вообще хоть все свои любимые. Я начну Название группы: In Flames Жанр: Melodic Death Metal Песни: 1. Cloud Connected 2. Take This Life 3. Dead End 4. Vacuum 5. Scream
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
ELForcer
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 14:05|Пост # 2| |
Администратор
|
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 21:28|Пост # 3| |
Администратор
бугага
|
Пусть будет Stigmata, 1. Крылья 2. Лёд 3. Больше чем я 4. Искра 5. Последний день Помпеи
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 22:49|Пост # 4| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
ELForcer, ээ непошаблону ты как-то)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
ELForcer
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 23:41|Пост # 5| |
Администратор
|
Это ваще Скрипт O_O Надо слегка его настроить...
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
| |
| |
-PICASSO-
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 12:35|Пост # 6| Был изменён -PICASSO- - Пятница, 01 Мая 2009, 23:42 |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
Название: MetallicA Жанр: метал, конкретно если, это смотря в какие периоды. Cписок: такой сложно построить,когда какие песни нравятся, но допустим так: 1.Master of puppets (больше нравится концертная версия S&M) 2.Broken, beat & scarred 3.Dirty window 4.Thorn within 5.To live is to die
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 20:02|Пост # 7| |
Адепт гильдии Таранис
|
Название группы: Rhapsody Жанр: Fantasy Rock, Love-Metal, Rock-opera Песни: 1. The Mystic Prophecy Of The Demonknight 2. Silent Dream 3. Son of pain 4. The Village Of Dwarves 5. Dar-Kunor
|
|
| |
| |
-PICASSO-
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 23:54|Пост # 8| |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
Еще одна Название : Slipknot Жанр: Альтернатива, Ню-метал, Металкор. Песни: так же не так просто построить, когда как... но снова допустим так: 1.Vermilion pt.1 2.Vermilion pt.2 3.Left behind 4.SIC 5.Psychosocial
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 10:17|Пост # 9| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Я рад, что тут не слушают всякий реп, транс и т.д. Скачаю-ка я то, что Плакс предложил... ну и продолжу список, ща че-нить русское)) Название: Сплин Жанр: русский рок Песни: Выхода нет Линия жизни Семь восьмых Мое сердце Романс
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |