|
контра магов
|
|
KOHOH
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:39|Пост # 1| Был изменён KOHOH - Понедельник, 22 Августа 2011, 06:46 |
Адепт гильдии Сканда
|
широ
Статы 70 Сила 32 Ловкость 18 Разум 20
Прирост статов за уровень 7 сила +2.5 ловкость +2 разум +2.5
Спеллы
1.спел. пасив контроль магией при нанесения вам урона магией вы вылечиваетесь на %урона и получаете шанс востановить ману = затраченой маны на спел 1.вылечивание на5% и востановить ману 25% 2.10% , 30% 3.15% , 35% 4.20% , 40% 5.25% .45% мк:20
2.спелл .баф раны магии с каждым ударом вы жзигаете всё больше маны превращая егo себе в здоровье (на 5сек) 1.зжигаете врагу ману 1мп за удар востонавливая 0.5хп с каждым ударом увеличиваеться на 0.5 (на 10 сек) 2.2мп за удар востонавливая 1 хп с кажыдм ударом увеличиваеться на 1 (на 15 сек) 3.3мп за удар вотонавливая 1.5 хп с каждым ударом увеличиая на 1.5 (на 20 сек) 4.4мп за удар вотонавливая 2 хп с каждым ударом увеличиая на 2 (на 25 сек) 5.5мп за удар вотонавливая 2.5 хп с каждым ударом увеличиая на 2.5 (на 30 сек) кд:90 мк:200
3.спелл пасиф отражение магии у героя появляеться шанс отразить на ближайщего (юнита героя) заклинание которое колдовалось на вас( ясен пень что вражеское) 1.2% 2.4% 3.6% 4.8% 5.10%
4.ульта (пасиф) великий меч герой имеет анти-магичиский меч, если он атакует существо имеющего магию есть шанс что у врага начнёться кд рандомного спела 1.3% 2.6% 3.9%
5.доп абила (вкл/выкл) описание:когда абилка включена если в радиусе 2000 было произнесено врагом заклинание то широ телепортируеться в место произнесения заклинания.мк:3маны/сек
Прикреплено:
4309370.jpg
(1.9 Kb)
·
7295692.jpg
(1.6 Kb)
·
6140603.jpg
(1.6 Kb)
·
8417023.jpg
(1.9 Kb)
·
7825476.jpg
(1.5 Kb)
|
|
| |
| |
OveRLorD_33
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:19|Пост # 2| |
Жизнь игра
|
а имбовать не будет?)
Очень многие любят нас учить говорить жить и думать.... я не понимаю таких людей..
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 23:30|Пост # 3| |
:-\
|
для начала понравились иконки, остальное чуть позже кстати я думал тут гайд о том как контрить магов в бфл, а не ноывй герой Оо
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:55|Пост # 4| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Grock) кстати я думал тут гайд о том как контрить магов в бфл, а не ноывй герой ты ещё контру попрыга прочитай) Quote (Grock) для начала понравились иконки, остальное чуть позже спс за великий комент грока
|
|
| |
| |
Micky
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:58|Пост # 5| |
Флудер-рецедивист
|
Злой у него зампакто ^^ Злая у него треться пасика ^^ Злой и непонятный второй ^^ что увеличивается ? ^^ И самый злой это первый ибо тебя ударили в лейте ультой,а ты заблочил ее и отрегенился ^^ Мой вердикт антимаг получилсо=)
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 03:13|Пост # 6| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Micky) Злой и непонятный второй он при ударе сжигает врагу ману и вылечивает себя и с каждым ударом у него увеличиваеться (мана бёрн и лиф стайл на стокото)
|
|
| |
| |
Micky
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 13:37|Пост # 7| |
Флудер-рецедивист
|
Как по мне так надо ослабить 2 и 4...ибо 30% так можно ввести тир скила в кд О.о И кто это силач или маг?стрелок или мили?
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 15:28|Пост # 8| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Micky) кто это силач или маг?стрелок или мили мили сила Quote (Micky) надо ослабить 2 и 4...ибо 30% д ладно тебе он небудет так имбовать как орк против тини)
|
|
| |
| |
Micky
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 21:47|Пост # 9| |
Флудер-рецедивист
|
Если сила то дпс больше нужен имхо,а знач надо сделать так 2.5 2.4~3 2.1~2
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 21:10|Пост # 10| Был изменён KOHOH - Вторник, 02 Сентября 2008, 21:11 |
Адепт гильдии Сканда
|
чёто я ему много интелекта зделал ща пофикшу Добавлено (02 Сентябрь 2008, 21:10) --------------------------------------------- даёш анти мага в бфл D говорю я подсовывая 1000руб D
|
|
| |
| |
ZerG-KilleR
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 07:30|Пост # 11| |
WTF RUSMAPS?!? WOWъ
|
Quote (KOHOH) 1.спел. пасив контроль магией при нанесения вам урона магией вы вылечиваетесь на %урона и получаете шанс заблокировать магию 1.вылечивание на 10% заблокировать 1% Нда... Оригинальность на высоте, но я вот что скажу: одна эта пассивка будет контрить всех магов и не только магов!! Да и бредовые циферки... Имба... Quote (KOHOH) 2.спелл .баф раны магии с каждым ударом вы жзигаете всё больше маны превращая ег себе в здоровье (на 50сек) 1.зжигаете врагу ману 1мп за удар востонавливая 2хп с каждым ударом увеличиваеться на 0.5 (на 60сек) ИМХО, ты будешь просто неубиваем... При подходе ко врагу он максимум, что сможет делать - это убежать и забиться в какой-нибудь тёмный угол и тихонько сидеть плакать, а ты будешь на него тыкать пальцем и кричать: "Фу эмо..." А если серьёзно то тебя нельзя будет кильнуть под бафом... Имба... Quote (KOHOH) 3.спелл пасиф отражение магии у героя появляеться шанс отразить на ближайщего вражеского (юнита героя) ззаклинание которое колдовалось на вас( ясен пень что вражеское) Уф... Уже заелось нереально!! И тем более эта пассивка делает героя ЕЩЁ имбанутее!! Бретт, имба!!! Quote (KOHOH) 4.ульта (пасиф) великий меч герой имеет анти-магичиский меч при активации которого если он атакует существо имеющего магию есть шанс что у врага начнёться кд рандомного спела хыы)) Тем более имбанутее)) Мало того что враг не сможет ничего сделать даже со спеллами, дык ты ещё и 30% (!) шанс, что ты будешь пускать кд абилки, что полностью лишит врага способности как-то сопротивляться!!! Quote (KOHOH) 5.доп абила у героя появляеться шанс доп. нанести урон и микро баш. Мдя!)))) Ваааааааааще имба!!)) Ещё и быстрее килять будешь!!! Омг!))) Фикс ит!))) Оценки героя: Широ (на 30.11.08) - Сбалансированность: 1/10
- Сочетание с другими способностями: 10/10
- Оригинальность: 10/10
- Сложность воплощения: 5/10
- Желание им играть: 10/10
- Оформление: 5/10
- Грамматические ошибки: 2/10
- Уровень стандартности способностей: 0/10
- Красота иконок: 10/10
Специальная оценка: - Уровень контры магов: 10/10
Итоговая оценка: 9/10 З.Ы. Герой классный, очень интерестный, все абилки стакаются друг с другом, но вот с циферками ты перебрал)) Скажу одно: Зачод!
UnDead (UD) fun & DeathKnight (DK) fun
|
|
| |
| |
Phobos
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 09:46|Пост # 12| |
|
9\10
EXPhobos .
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 11:22|Пост # 13| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
лол, так почему же он уже не в бфл
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
ZerG-KilleR
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:07|Пост # 14| |
WTF RUSMAPS?!? WOWъ
|
Quote (Iron-Beast) лол, так почему же он уже не в бфл Всё просто!! Эти оценки - ИМХО ))) Я не имею никакой власти над "BFL", соответственно никак не могу повлиять на появление этого героя в "BFL"!! Я - рядовой флудераст, который пытается своими циферками донести отличные идеи в карты, сделанные русскими мапмэйкерами!!! Соответственно когда "О великие и могущественные гуру джасса и вякой всячины" увидят циферки, возможно у них потечёт девственная слеза, которая надоумит добавить труъ героя в своё детище мапмэйкинга!!
UnDead (UD) fun & DeathKnight (DK) fun
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:29|Пост # 15| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|