|
Дестроер
|
|
Ranam
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 11:50|Пост # 1| |
|
Гаррет
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 22:13|Пост # 2| |
Администратор
бугага
|
2й скилл плохо представляю себе как реализовать
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 22:58|Пост # 3| |
Адепт гильдии Таранис
|
Имхо герой непродуманный и созданный в порыве (забыл это слово, стихи под этим порывом пишут) Если додумать выше бы неплохой герой...яб додумал, но вряд ли ты станешь принимать мои предложения, к тому же я лично сделал бы всё по другому^^ Но делать сечас такого же героя было бы бесчестно по отношению к тебе и подло с моей стороны. Подожду пога всё уляжется, может тогда выдвину свои идеи) (которые кстати есть и они весьма и весьма не плохие)
|
|
| |
| |
Шадовар
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 23:05|Пост # 4| |
Король гильдии Таранис
|
Господ Лошадко, не признавайте свои идеи весьма и весьма не плохими пока другие их не видели ну а так идеи превратить стандартного дестроера в гера как то не очень мну радует
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 00:18|Пост # 5| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Шадовар) Господ Лошадко, не признавайте свои идеи весьма и весьма не плохими пока другие их не видели smile ну а так идеи превратить стандартного дестроера в гера как то не очень мну радует 1. Так и думал, что я произвёл хвастливое впечатление) 2. Идея не плохая, просто спелы должны быть не на столько дестроерскими, а дестроерскими не в относительном смысле слова...короче дестроерским не в смысле персонажа, а в смысле значения слова дестроер^^
|
|
| |
| |
Ranam
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 12:08|Пост # 6| Был изменён Ranam - Среда, 22 Октября 2008, 12:10 |
|
Unicorn, делай, я не обижусь ведь под 1 модель можно подогнать разные спелы и историю. А даже если они пересекаются, я вообще основу взял Quote ( Unicorn ) ...созданный в порыве... Ты про вдохновение? Вроде под ним стихи пишут. А вообще мне нравиться 2 скил и поэтому я его описал, правда на нем же и закончил... Garret, ну я делал(тригермами и глючно): юнит начинает направлять спел, условие - в радиусе 600 от него есть кастующий дестроер(я использую булевую переменную, начинает применять - ставлю да, прерывает - нет, так как не знаю как по другому определить кастинг), отставить юниту; создать дами и сделать его целью заклинания. Ну и манипуляции с маной. Только такой подход не прокатит против волны(хотя в бфл вроде ее можно обезопасить?). Спелы без указания цели можно без отмены просто снимая баф(если они его вешают) и урон(ну это делается по разному). Сумонов просто убивать. Может ты не понял его из описания? Вроде это не так сложно(если не делать навороченную анимацию приломления полета фаирбола).
МУАХАХАХАХАХА
|
|
| |
| |
Phobos
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 18:28|Пост # 7| |
|
1ый спелл - 50 маны\сек это слишком как-то ) Да и силу можно было бы убавить , и так герой был бы очень мощным .
EXPhobos .
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 18:41|Пост # 8| |
Администратор
бугага
|
Ranam, просто всяких там если суммоны, ещё много всяких боюсь наберётся
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |